![]() |
sirota, ок.
Ралиф, есть две модификации- с выносной камерой и без. KIBERDOG, скорее всего да, чудес не жду. Поглядим, что на самом деле будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вещица вроде бы ничего и не дорого ждем видео отчета :-)
|
Поюзал немного аппарат в домашних условиях видео разрешение 1280 на 720 как и написано а вот качество картинки слабенькое. На коробке написано что камера там один мегапиксель вообщем качество картинки соответствует одному мегапикселу. Ночная съемка вообщем не работает нифига в темноте просто черный экран при этом ик светодиоды которые установленные на нем в темноте светят слабенько красным светом насколько я знаю человеческим глазом нельзя увидеть светят ик светодиоды а в данном случае глюк какой то вроде я не курил. Видео с первой и второй камеры ложит в отдельные папки очень удобно кажется это как два регистратора получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В действительности это могут быть инфракрасные светодиоды, просто светят они в видимом для наших глаз спектре (длина волны 800-870нм). Но лучше всего взять к этой камере иф-прожектор - тогда и может что-то будет видно в темноте.
|
Цитата:
у меня 2 ИК прожектора, подготовленные веб камеры видят ИК лучи, обычные нет, значит у тебя простая оптика, а диоды типа ненужный прибамбас, если окнечно это ИК диоды вообще.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot