![]() |
рано я радовался, что пропали белые экраны у СГ в Икаре - снова стали появляться... и все чаще... И если раньше можно было ткнуть пальцем и экран становился нормальным, то теперь - только перезапуск СГ помогает... (((
Такое впечатление, что что-то накапливалось до критической массы и теперь вывалилось... (( Видать снова придется на 7.8 переходить. Черт, а привык уже к СГ8 |
А может быть та же причина, что и с iGo?
|
Цитата:
|
в общем - я обратно на 7.8 переполз - из-за белых экранов
|
Так ведь со скриптом норм работает? Зачем на 7.8 откатываться?
|
Цитата:
|
В общем если у вас появляются белые экраны, то встраиваем ситигид через скрипт ProgScriptNew.exe . После этого в Мои документы\CityGuidePC находим файл res.ini, открываем текстовым редактором, и на пятой строке видим цифру 1, меняем её на 0. Теперь Ситигид будет сам убирать свою рамку и не будет белых экранов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Извиняюсь, что не отвечал :) У меня при разрешении 1024x768, никаких проблем.
Вот содержимое res.ini: 0 153 1024 768 0 0 И скрин настроек: Вложение 37944 А нет, обманул - одна проблема есть. Иногда при появлении СитиГида, он сверху немного налазит на скин, а снизу виден кусочек рабочего стола, и так висит, пока его не ткнешь. Но проблему решил автофокусом на программу навигации из расширенных настроек: теперь СитиГид если появляется сдвинутым, то тут же занимает положенное место. Так что не критично :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot