![]() |
Правую кнопку мыши на "мой компутер", "управление", "просмотр событий".
Там несколько типов логов. В частности "система" и "приложение". После очередной перезагрузки посмотрите, что там написано |
Осилил.
Всё прочитал! Отличная программа, так и хочется поскорее поставить комп в машину!
Господа, кто может подсказать подходящую камеру с большим разрешением, чувствительную и без автофокуса? Я понимаю, что это не к вебкам требование, может у кого есть опыт? |
Из разряда "хотелки": по горячей клавише или кнопке на экране сделать последнюю поездку (или 10 минут, к примеру) readonly и скопировать в буфер обмена для paste на флешку. Чтоб воткнул флешку, ctrl+v и всё, отдал гаишнику.
Ещё к этой горячей клавише предусмотреть возможность подключения датчика удара (G-сенсор, датчик подушки безопасности, гравиметр, или кнопка в бампере на крайняк), чтоб в суматохе после, не приведи Господи, ДТП включенный комп циклом не перезаписал нужные файлы. |
Цитата:
Порой и читать нужно, а те только писать свои хотелки. Первый пост - там можно найти ответы на Ваши вопросы. Цитата:
|
Совсем ничего смешного. Я описывал ситуацию - ДТП, водитель занят разбирательствами, а камера циклической записью затирает единственное доказательство невиновности. Дай Бог тебе не попасть в такую ситуацию.
Кстати, этот функционал на G-сенсоре давно реализован в видеорегистраторах. DOD GS600, например. Порой думать нужно, а не умничать в форумах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нить победил автофокус? я записал 40 минут размазанной мухи на стекле.
|
Цитата:
|
1. Огромное спасибо за нужную и полезную програмулину.
2. Заметил что в настройках GPS если выбрать порт выше COM10 (точнее COM9), то данные с GPS не снимаются. Можно ли это как-то исправить? Так как катастрофически не хватает COM портов, так как физически много устройств подключено по USB, а вируальный вот есть возможность только для GPS создать. 3. На сколько я понял регулировка подсветки не работает, если поник подключен по HDMI? 4. Никак не пойму как сделать видео-файл с данными GPS (скорость, координаты)? В какой программе? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot