![]() |
Цитата:
Кстати пришлось перейти на 800х600. 800х480 как то не так воспринимается. ИМХО |
2 :-) Rinat, а с видео как дела обстоят ? Сделаешь список воспроизведения ?
|
Цитата:
|
понемногу буду обновлять)
обновил аудио-плеер 800x600: 1. Перевел на русский) 2. Убрал 2 кнопки пролистывания 3. Добавил кнопку удаления файла 4. Добавил в визуализацию ширину колонок boxPaint_Width - ширина 12 (для полного спектра 2) boxPaintFullScreen_Width -ширина в полноэкранном 15 (5) boxPaintFullScreen_yPeak=4000 - высота пиков в полноэкранном 5. Возможность вставить свои иконки на кнопки |
Ринат !!! А когда выложишь новую версию??? :blush: (Во блин оперативность - вчера написал - сегодня обновления :shok:)
|
ну то что написал - уже выложил
а так по ходу дела) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ринат !!! А можно я совсем наглым буду и предложу переделать весь скрин программмы....:blush:
ИМХО более удобным будет вид МАГНИТОЛЫ (рисовал в паинте, художник из меня как и программист...) Но может быть....:blush: |
плеер - это отдельное приложение, к верхней строке отношения не имеет (она только запускает все остальные) соответственно все кнопки запуска приложений принадлежат ей
а внутри плеера кнопки плеера, ползунки и список можно сделать так чтобы положения их задавались в файле ini |
если ты на своей картинке запустишь навигацию (или что-то другое), то как переключишься на другие приложения?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot