![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В меню жуткие тормоза только при вводе текста, например - путь к картам. В остальном все в порядке. Я не говорю, что нельзя эксплуатировать андроидную версию СГ в машине - можно, но, как всегда, хочется большего - в данном случае - чуть бОльшей отзывчивости интерфейса карты в работе |
Цитата:
Ехал по маршруту Москва, Нолинск Кировской области через Кострому, затем на Пензенскую область через РТ и Ульяновск. Провел на твердую 4. 1 раз по дороге на Ярославль он меня развернул на развязке обратно на Москву и затем заставлял через 2 сплошные развернуться. Но это опять же внимательнее нужно смотреть на указатели и нельзя слепо доверяться прибору. Были еще косяки с выпадением какой-то ошибки и закрытием программы. Посреди Костромской области это не очень айс было. Причем вырубалась так раз 10. Но в целом доволен и программой и картами! |
Phantom_spb
Не все получается грамотно объяснить словами. Будет лучше, если вы сами выставите детализацию больше 100% и посмотрите на изменения. Как пример. При детализации 100% домики пропадают на масштабе более 30 тыс. При детализации больше 100% сохраняются при 75-100 тыс. MiD_E34 Цитата:
|
Хотел бы оставить и свой отзыв. Давно пользовался с удовольствием программой City Guide v3.8, с надеждой на новые возможности обновился до v5.1, но, как писал уже выше в этой ветке тут же столкнулся с тормозами отображения сдвига карты при движении, о них в этой ветке и другие люди писали.
Связался со службой поддержки, не скажу ничего плохого о человеке, который со мной общался - он все вопросы задал согласно политике фирмы, а вот политика эта меня очень разочаровала! Чтобы вопросов не было ко мне - я всё заснял на видео, какие делал настройки, как работает программа. В первом же письме выдал подробнейшее описание железа и установленного ПО. И далее во время общения - всё снимал на видео и давал сотрудникам саппорта ссылки на эти видео, сам IT-шник и знаю, что лучше наглядной визуальной информации ничего быть не может. Я наивно(с большой долей вероятности уверенный, что проблема в алгоритме работы GPS модуля программы) надеялся на глубокое изучение проблемы, готовился всякие логи высылать, которые, как я думал, меня попросят прислать для изучения проблемы, или пробовать различные глубокие настройки!Но, ничего этого не было. Было пару вопросов по настройкам через интерфейс программы и всё! После того, как я отослал видео с тем как работает программа в режиме проигрывания маршрута(никаких тормозов в этом режиме нет, что даёт мне право думать, что именно GPS-модуль программы не отдаёт во время координаты модулю отрисовки карты и из-за этого местоположение отображается с задержками) я получил стандартный ответ: "Спасибо за уточнение, информация передана в отдел разработки и будет проверена. При работе над обновленной версией мы обязательно учтем Ваше замечание. В настоящее время, пожалуйста, как временное решение используйте версию 3.8" Ведь проблема ясна, можно же попытаться оперативно её решить... Т.е. даже если через годик-два(как показывает практика не раньше) выпустят новую версию и исправят мою проблему, я проезжаю мимо версии 5.1, для меня её не существует... Жаль, что всё же к пользователям настольной версии программы, как бы уважаемый navi_cg не старался, относятся, как к меньшинству, настолько малому, что можно и не напрягаться по поводу наших проблем. |
Цитата:
|
dimitryg, у меня точно такие же тормоза, но мне хотя бы порекомендовали съездить к представителю СитиГида в СПб. Обида на такое отношение тоже есть, ведь все форумы этим прожужжали, а результат - ну-ле-вой! Откатиться назад - опять час времени убить пока все настроишь. Вот и мучаюсь с тупняками программы. Может, в выхдные все же найду в себе силы, ибо продукт 5.1 необходимо отправлять на доработку
|
dimitryg
Цитата:
И что проблему можно решить оперативно - весьма смелое заявление. Думаю, что если бы это было действительно так, мы бы ее решили. Цитата:
DemonD Цитата:
Цитата:
Форумами занимаюсь я. И надо сказать, что на других форумах вообще никто не жалуется на работу ПК версии программы. Может вы приведете мне парочку форумов, где есть много жалоб? Можно в личку. |
А есть ли в CG функция прокладки оптимального маршрута по заданным точкам? Что-то не нашел, может, плохо искал?
|
Nickab
Есть. Ищите через поиск, далее нажимаете "точка маршрута". Или находите на карте нужную точку, тыкаете в ее и в меню выбираете "точка маршрута". |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot