PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Скин Chameleon. Рабочий журнал (http://pccar.ru/showthread.php?t=16226)

Bersenev 11.11.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 236188)
Подскажите пожалуйста ,а где находятся свои настроенные темы

Что означает "где находятся"? Где хранятся настройки или как можно загрузить собранную тему?

folv 11.11.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 236193)
Что означает "где находятся"? Где хранятся настройки или как можно загрузить собранную тему?

Наверное как можно загрузить собранную тему?:blush:

Bersenev 11.11.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 236195)
Наверное как можно загрузить собранную тему?:blush:

1. Настройки -- Мои темы -- Выбираешь нужную (тема появляется в окне предпросмотра) -- нажимаешь кнопку ВЫБРАТЬ

2. Динамическая кнопка ТЕМЫ (иконка с палитрой, кнопку забыл подписать)

folv 11.11.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 236196)
1. Настройки -- Мои темы -- Выбираешь нужную (тема появляется в окне предпросмотра) -- нажимаешь кнопку ВЫБРАТЬ

2. Динамическая кнопка ТЕМЫ (иконка с палитрой, кнопку забыл подписать)

Наверное опять неправильно сформулировал - чтобы после переустановки не собирать заново тему, загрузить настройки:blush:

Bersenev 11.11.2012 18:57

всё связанное с темами хранятся в файле theme.ini. При обновлении скина все настройки должны сохранится, а вот при переустановки скина с нуля сохрани этот файл, установи скин и замени этот файл на сохранённый

Jury 03.01.2013 13:48

Bersenev, почисти, пожалуйста архив скина Хамелеон, там в файлы USB_FM_Radio_title.exe, SkinMediaTitle.exe, RadioNameSet.exe, EQ_by_nevi_show.exe и CliseProgIf.exe закрался троян.
Цитата:

USB_FM_RADIO_title.exe Обнаружено: Trojan.Win32.Midgare.bgue
SkinMediaTitle.exe Обнаружено: Trojan.Win32.Midgare.bhia
RadioNameSet.exe Обнаружено: Trojan.Win32.Midgare.bgud
EQ_by_nevi_show.exe Обнаружено: Trojan.Win32.Midgare.bhcl
CloseProgIf.exe Обнаружено: Trojan.Win32.Midgare.bhck

Voronmetro 03.01.2013 16:58

Что я снова сделал нетак как надо ? )))) Была версия 1.7.0, ставлю из этой темы 178 версию, просто поверх старой папки вливаю новые файлы. Потом ставл скин от 20.09 нажимаю Update ( UpdateOnlyOne - не нашел ) , поверх заливаю обновление от 29.10 все запустилось все работает , но icardsconfig.exe при запуске выдает ошибку ( Ошибка при запуске приложения (0xc0000005) Для выхода нажмите ОК )
И еще вопрос, раньше программа всегда стартовала с плеера, после установки версии 178 она стартует с приборов, а потом переклчается на плеер. Это так надо или косяк ?

wladkom1953 03.01.2013 23:34

Хочу спросить у Андрея, как сделать горизонтальный строллинг главного меню как это сделано у тебя. Поиском нашел
твое видео Где то год назад натыкался на эту настройку в форуме, а сейчас прикручиваю в машину джойстик,но.... найти не могу.

Bersenev 03.01.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 241936)
Хочу спросить у Андрея, как сделать горизонтальный строллинг главного меню как это сделано у тебя. Поиском нашел
твое видео Где то год назад натыкался на эту настройку в форуме, а сейчас прикручиваю в машину джойстик,но.... найти не могу.

Среди динамических кнопок в самом конце есть шесть кнопок с иконками, но без названий (СТРЕЛКИ, ВВОД и ОТМЕНА). Назначь их на свой джойстик

Bersenev 03.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Voronmetro (Сообщение 241921)
Что я снова сделал нетак как надо ? )))) Была версия 1.7.0, ставлю из этой темы 178 версию, просто поверх старой папки вливаю новые файлы. Потом ставл скин от 20.09 нажимаю Update ( UpdateOnlyOne - не нашел ) , поверх заливаю обновление от 29.10 все запустилось все работает , но icardsconfig.exe при запуске выдает ошибку ( Ошибка при запуске приложения (0xc0000005) Для выхода нажмите ОК )

Здесь пока ничего не скажу, уже скоро будет новый инсталятор тогда и будем разбираться, если проблема останется.

Цитата:

Сообщение от Voronmetro (Сообщение 241921)
И еще вопрос, раньше программа всегда стартовала с плеера, после установки версии 178 она стартует с приборов, а потом переклчается на плеер. Это так надо или косяк ?

Проверь какой режим загрузки выбран на втором экране настроек скина АВТОЗАГРУЗКА или ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Если автозагрузка, то в настройках автозагрузки удали экран ПРИБОРЫ. А если восстановление, то закрой экран приборы, и перезапусти икар.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot