![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пользователь не обязан понимать внутреннюю кухню программы. Вопрос был Валентину. И Валентин косвенно уже ответил, запоминается время каждого измерения... А это может означать, что отобразить шкалу времени Валентин может как пожелает. И к масштабу отображения это тем более отношения не имеет. Наложить сверху можно линейку любого номинала, хоть в годах, только читать будет неудобно. По сути, если уж временные метки у каждого события имеются, сделать вывод их целой части во всплывающей подсказке может оказаться не таким и трудным делом. |
Цитата:
CSV когда пишется (например в TECU 2) то в параметрах файла Вы увидите привязку к системному времени компа а именно - когда файл начал записываться и когда он закончил. |
Ту был в другом смысл. Начало и конец не интересны вовсе, т.к. записи стартуются и останавливаются практически одновременно, несколько секунд разницы. Интересно иметь единые координаты для произвольного момента в записях разных программ. Мне все время приходится анализировать минимум две записи, сделанных одновременно. Так вот, найдя интересный фрагмент в одной записи, хочется быстро перейти к этому же фрагменту и в другой записи... Понятное дело, что общим в них является только время... Пока же приходится ориентироваться по характерным изгибам сигнала лямбды, оборотов, времени впрыска например, что очень непродуктивно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Find ECU - ЭБУ (ECM) от NHW11 не увидел. TECU3V7a Battery ECU подхватила с ходу а ЭБУ не увидела. Саму батарею буду тестить на выходных. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Мой фолт - тебе и TCЖ39 голову заморочил. :blush: Я-то думал что в обеих версиях при выборе профиля - Toyota HV значит Приус гибрид - как то и не предполагал что HV это модуль HV. Отдельно модуль HV у меня в лабе есть только от NHW20. От 11 нету. |
Привет всем.
Подслеповат видать я стал на старости лет))) ткните пожалуйста носом на патченые дрова для китайского к-лайна. Надоело уже когда при 4 включенных данных скорость падает до 1 обновления в секунду. Спасибо. |
под Андройда будет поддержка? Чтобы на планшете изпользовать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot