![]() |
Цитата:
Будь то это -вычислительное ядро -место хранение информации -передача- прием информации - и тд Но если ядро на полную загружено, не трудно догадаться что не чего ему не поможет кроме увеличение производительности этого ядра. Цитата:
имею ВАЗ, есть четыре колеса все функции автомобиля выполняет, зачем что то другое. Не нравится? -Вы просто не умеете их ремонтировать;) |
Цитата:
Кстати фильмы HDTV 1080p Атом крутит нормально, я проверял. Не 280, естественно, а новые, двухядерные. |
Я согласен с Kostya740 - когда я утверждал, что "вы просто не умеете готовить атом" я не уточнил рецепт :) И новичек, который не желает использоват к примеру UVC камеру (хоть таких сейчас все меньше и меньше, я про камеры) может купить атом, загрузить его процессорным сжатием видео и плевать мне вслед. И вообщем будет прав :)
1080p я на атоме не играл. 720p играет без проблем, загрузка 25%. Мне кажется, что для того чтобы смотреть 1080p нужно иметь монитор никак не ниже тех же 1080 :) Цитата:
Просто решать задачу можно разными путями - можно распределением и оптимизации нагрузки (UVC камеры, "железный" блютуз, SSD и т.п.), либо банальным увеличением (емкости, частоты, ядер и т.п.). Мне по душе первый путь, ибо я сторонник минимализма :) Для меня красивое - это надежное и простое, а не яркое, новое и с кучей лампочек. Цитата:
Я не исследовал вопрос с заменой Навитела по вполне понятным причинам. Но, на мой взглад пользоваться эмулятором (хоть на i7) это как-то не правильно. Уж лучше строить систему не на x86 а на iOS или Андроиде и пользоваться нативным софтом у которого есть карты твоего региона. |
сор, а Навител, он только для андроид, да?
|
Не, для большинства мобильных платформ. Даже для симбиан есть :)
http://www.navitel.ru |
Цитата:
И как минимум для оценки качества контента не хватает -Битрейт видео -частота кадров -и тд. -битрейт звука , будет то это DTS или стерео PCM, что означает 1500 кб/c на 2 ( или 6 каналов), а если это будут DTS HD MA то уже по звуку умножайте 1500 на 3. В реальности атом 525 с ION, а в частности ASUS AT5IONT-I в хорошо оптимизированной системе спокойно воспроизводит потоковое видео любой тяжести, но это в хорошем оптимизированном плеере не в составе фронтэнда. Тоже файлы в фронэде начинают вываливаться кадры, при жестких ошибка от (звук не соответствует картинки) до жестких затыков. Соответственно о не какой софтовой обработки звука и речи не может идти, обработка видео только с ухудшением качества. Но если даже все оптимизирована, навигация по главам файла и создание закладок очень тормознутое......., до зависания софта. Цитата:
Если следовать вашей логике то можно просто поставить готовое решения, которое легко справится с вашей поставленной задачей.:) Без побочного геморра который предстоит решать, а я так понимаю тут мало кто из новечков представляет куда он впрягается |
Цитата:
|
Материнская плата эпик размера (165х115) Например вот такая: http://www.avisys.ru/production/mb/n28.shtml
или под Intel Core i3 / i5 / i7 Mobile Processors такая: http://www.globalamericaninc.com/boa...ards-epic.html Неплохой вариант для ПК. Как думаете? Особенно в 2дин проектах. Почему не используют? Цену не узнавал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot