PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Штатные ГУ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Головное устройство на Android 2.3.4 (http://pccar.ru/showthread.php?t=18190)

awtoap 19.02.2013 01:11

Парни просто нужно перед тем как брать, почитать отзывы о похожих девайсах.

Цитата:

Ну да ладно, меня вот что больше всего беспокоит - это звук, он ужасен. испробовал разные плееры: Neutron, Poweramp, Jetaudio, крутил все настройки, эквалайзеры - добиться хоть чего то невозможно, просто каша какая-то. странно но даже с радио звук куда более приемлемый, почему???
Поможет только замена ЦАП или более простой использование USB DAC (но если есть такая поддержка в андроиде!!!) . Аналоговая часть стандартная для середнячка. Радио играет лучше потому, что звук идет напрямую на аудиочип регулировки громкости и тембра.

canadec 19.02.2013 15:36

Цитата:

Поможет только замена ЦАП или более простой использование USB DAC (но если есть такая поддержка в андроиде!!!) . Аналоговая часть стандартная для середнячка. Радио играет лучше потому, что звук идет напрямую на аудиочип регулировки громкости и тембра.
плиз, если кто знает. что именно можно поставить (какой именно цап, какой именно аудио чип). готов заменить любую доступную деталь позволяющую улучшить качество звука (замену ГУ не предлагать). чтоб я мог купить конкретную деталь, отдать мастеру и сказать: замени вот это на вот это.

VVi3ard 19.02.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Митрич18 (Сообщение 247133)
Там наверняка и цап хилый и микруха на регулировку звука никакая,у самого подобное чудо где то в коробке лежит,что бы понять как его юзать и дружить с ним в машине я потратил не один битый час,после чего плюнул и положил его обратно в чумодан......один тач и листание иконок с непопаданием в нужную чего стоит.

В этой теме я описывал какие там звуковые микросхемы стоят, они стоят вообще в большинстве китов от 800р до 24 000р. Это TDA7313 и TDA7388.

Если вы радиолюбитель и у вас дома есть магнитола поробуйте взять звук с входа TDA7313 и подать на свой, качественный УНЧ.

Если это не поможет то только замена ЦАП, кстати я не нашел по фотографиям кто выполняет его роль

canadec 19.02.2013 17:28

Цитата:

Если вы радиолюбитель
в том то и дело что нет
Цитата:

Если это не поможет то только замена ЦАП, кстати я не нашел по фотографиям кто выполняет его роль
не зная что там стоит не можете сказать что можно поставить?

balabollng 19.02.2013 21:26

данный девайс имеет несколько проекций. Железо в нем переделывается. Когда Вы приобрели девайс и какая там прошивка.

P.S. Немного о качестве китайских "чуд".

Коллеги, часто на форуме всплывает та или иная критика устройств. Не только этих, а любых других. Это не плохо и не хорошо. Это никак. Посудите сами, если заказывать штатное головное устройство от производителя, оно будет стоит минимум в три раза дороже аналогичного рассматриваемого китайского "чуда". При этом, в нем будет функций на 50% меньше... и по сути, эти деньги Вы отдаете именно за повышенное качество этих имеющихся 50%: хорошее радио, усилитель, CD.
Ну не бывает так, чтобы было и дешевле и лучше. Это против законов физики.
Поэтому, приобретая что-то, Вы сами для себя должны сделать акценты, что для Вас важнее: Функциональность? Надежность? Стоимость?
Если же хотите все вместе, то не стоит искать решения дешевле чем стоит Ваша штатная магнитола.

canadec 19.02.2013 22:53

устройство получил в январе. какая прошивка не помню, завтра посмотрю.

по поводу качества. это в принципе нельзя считать готовым товаром. бывают товары низкого качества, но которыми можно пользоваться. а здесь мы имеем опытный образец который сходу пустили в продажу и на нас тестят его. им невозможно пользоваться без желания выкинуть в окно. ну что это за магнитола где в принципе невозможно выключить радио!? его можно только приглушить, и в моменты тишины когда подвисает к примеру плеер радио все равно еле слышно на заднем фоне (если кто не замечал). включил заднюю - запело радио, включил зажигание - запело радио, вылетел плеер - запело радио и на громкости гораздо большей чем плеер.
причем здесь качество, это просто неготовый товар, который нельзя в таком виде продавать.
все эти проблемы можно решить сменой прошивки?

awtoap 19.02.2013 23:25

Мой вам совет...выкиньте, если дороги нервы...из говна конфетку не слепишь конкретно в данном случае. И вообще ведроид (точнее устройства на его основе) на данный момент для авто не приспособлены. Нужно много переделок как в ОС так и в хардверной части. ИМХО.

ЗЫ. Вот мне интересно чем закончится эпопея с украинскими строителями планшета :wink2:

macau 19.02.2013 23:40

а то х86 там место...

awtoap 19.02.2013 23:47

Согласен :spiteful:

canadec 19.02.2013 23:54

Цитата:

Мой вам совет...выкиньте, если дороги нервы
нервы дороги... и деньги тоже
я же действительно не понимаю можно ли что-то исправить или нет, вот и спрашиваю

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot