![]() |
Ну тут кому как. Ездил по 10 часов и не разряжался. Во время экспериментов пока все было на столе замерял тестером. Во время загрузки нексуса было 4,57в а после загрузки 4,19в. К пого питан и микроусб напряжение не подаю.
Причем во время движения работал навител и музыка. Экран на полной яркости. Все зависит от диода. У нсд разброс стабилизации 5%. Вот и считайте. Правда со временем хочу вместо диода собрать небольшую схемку: резистор, стабилитрон, тразистор. |
Цитата:
|
Нужен совет.
Digma IDnD7 3g начал сильно кушать батарею. Либо батарея умерла, либо с планшетом что-то. Ставил туда другие аккумуляторы от ноута, банки. Также кушал быстро. Убрал аккумулятор и подключил туда БП DC-DC Robiton PN3000S Цитата:
Планшет включается. Показывает 100% заряда и ругается на повышенное напряжение батареи просит выключить. Отменяю данное сообщение. Минут через 10, индикатор заряда начинает падать. 99%- и т.д. 90%-через час работы. Правда ли, что на холостом ходу данный БП и должен выдавать 4,7В? Нормально ли, что показывает падение заряда батареи? Быть может это планшет уже глюканул где-то и начинает сильно потреблять? Такая же фишка происходит с батареей. В спящем режиме батарея не расходуется сильно. В штатном режиме. Дома от быка автомобильного и в машине ситуация аналогичная. http://www.robiton.ru/sites/default/...?itok=HebxRSD9 |
Цитата:
|
не знаю в какой ветке лучше этот вопрос ... :dntknw: тут задам :smile2:
После того как я из Нехуса 2013 убрал батарею и контролер и запитал от внешнего БП(Kis) ,вот если допустим пропало питание или я сам его отключал ,и чтоб его включить приходиться давить и держать кнопку питания не понятно сколько ,10 сек мало 20сек много потому как на экране активности нет, короче хрен пойми ,непонятно как правильно включать (с батареей такого нет - 3-5 сек и включается) Это только у мня так ? от ядра это зависит ? у мня ядро ElementalX 2.5 я уже как-то ,где-то спрашивал -никто не разжевал :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Дело поправимое. |
Цитата:
|
Цитата:
Ставим патч автовключения. При включении сначало подаем питание на USB, а затем на Nexus и все, будет включаться так же как с батарейкой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot