![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, для меня остались непонятными следующие вещи:
- Переключение с клавиатуры между СитиГид и Главным окном Икара. Понятно, что обе эти программы борются за горячие клавиши, непонятно, почему Икар отрабатывает нажатие, выдает звук нажатия на кнопку, на секунду проявляется и снова открывается СитиГид. Вот это меня удивляет. Я бы понял, если бы Икар никак не реагировал на нажатие. - Что с плагином iCarNotes? Почему не сохраняются типы работ, не работают напоминания и в просмотре расходов отображается только заправка? Может есть возможность как нибудь полностью удалить плагин из Икара и потом заново установить его? - С переключением на ночную тему днем при поиске спутников можно что нибудь сделать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А куда делась кнопка "настройка icar dc"? У меня её нет и найти не могу))). В версии 1.6 была.
|
Цитата:
Или речь о кнопке которая запускала iCarDSConfig из скина? Если о ней, то она давно исключена, так как многие настройки сделанные через iCarDSConfig требуют перезапуска икара. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, почему видео не хочет работать? Прописываю путь к папке, папку видит, а файлы в ней нет(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot