PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

doneAlexandro 10.01.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Макс_79 (Сообщение 282866)
Дмитрий, огласите реквизиты для перевода - можно в личку, если это запрещено правилами форума. На оригинальность не претендую, но, считаю, что если каждый установивший Изикап переведет хотя бы по сколько нежалко - Дмитрий уже будет сидеть в бане с дефчонками :)!!!!! А не заниматься чорт знает чем в НГ выходные.

Поддерживаю!На мой взгляд это лучший способ материального поощрения!

Roma-ES 10.01.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от doneAlexandro (Сообщение 282877)

+3:yes4:

Bkmz 10.01.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от doneAlexandro (Сообщение 282877)

Поддерживаю!

DmitrySmol 10.01.2014 19:24

ребят спасибо, инициатива конечно хорошая но пока нету стабильной версии не правильная. Тестируемс .. а дальше будет видно.

DmitrySmol 10.01.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от kristal0211 (Сообщение 282775)
Везет, а мне не особо.
камера у меня NTSC. Автозапуск по началу не работал, каркам вел себя так же как и с прошлым, черное окно и закрытие.
...

подключил старую китайскую видеокамеру, протестил PAL и NTSC, коечто поправил. пробуем эту версию

сносим старую версию ставим новую... убеждаемся что есть картинка. только после этого ставим автопробуждение на сигнал.

kristal0211 10.01.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от DmitrySmol (Сообщение 282922)
подключил старую китайскую видеокамеру, протестил PAL и NTSC, коечто поправил. пробуем эту версию

сносим старую версию ставим новую... убеждаемся что есть картинка. только после этого ставим автопробуждение на сигнал.

Вот теперь все отлично. По началу тупил не хотел показывать, потом картинка мерцала сильно. Далее планшет начал глючить, еле перезагрузил. После перезагрузки стало все чётко работать включая автозапуск. Спасибо, дождемся финальной версии и тоже поддержку.

karoziya 10.01.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от kristal0211 (Сообщение 282932)
Вот теперь все отлично....

Спасибо у меня тоже заработало, но учтите, работать нормально начинает только после перезагрузки планшета, а то по началу он что там в лог гадит странное и не хорошее. минут 30 мучился, тыкался, потом глядя на лог осенило, после перезагрузки все заработало. Возможно фантомы старой версии :)

Roma-ES 10.01.2014 23:57

Сейчас попробовал поставить новый CarCam ситуация такая:
1.после установки камера не запускается - черный экран
2.перезагружаю планшет - начинает в режиме автомата работать сразу
3.уходит в сон планшет после выключения зажигания - при повторном пробуждении реакции ноль - камера не показывает.
Хаб D-Link DUB-H7 подключен по питанию всегда.

kristal0211 11.01.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Roma-ES (Сообщение 282948)
Сейчас попробовал поставить новый CarCam ситуация такая:
1.после установки камера не запускается - черный экран
2.перезагружаю планшет - начинает в режиме автомата работать сразу
3.уходит в сон планшет после выключения зажигания - при повторном пробуждении реакции ноль - камера не показывает. Хаб D-Link DUB-H7 подключен по питанию всегда.

Раз 100 же писали, что сначала должен планшет в сон уходить, потом хаб, ну или вообще не уводить хаб в сон.

Maxim Droy 11.01.2014 01:29

Цитата:

Хаб D-Link DUB-H7 подключен по питанию всегда.

Цитата:

Сообщение от kristal0211 (Сообщение 282959)
Раз 100 же писали, что сначала должен планшет в сон уходить, потом хаб, ну или вообще не уводить хаб в сон.

Что-то странное творится в этой жизни. :tease:

Цитата:

при повторном пробуждении реакции ноль - камера не показывает.

Мы знаем про данную проблему. Она встречается слишком хаотично, чтобы сказать, в чем причина.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot