PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

seriousstas 18.10.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 340692)
Приспосабливаю под себя сборку 4Icar_12_2 (под разрешение 800х480).
Подскажите где меняется размер и положение текста в красном прямоугольнике и можно вставить свою картинку в желтый квадрат (если можно, то где)?

Меняются в настроках плеера - вкладка Playlist Dropdown
Картинка радио - только в основном плейлисте(прицел) и только начиная с 13-ки ..
Что кстати с ней не так (почему 12-я на PSS)?
В той версии , что ты уменьшал кнопки - отцентровал панели поправил
настройки и заменил *.exe - шки :
http://rghost.ru/7J2V6qtXc

prts 18.10.2015 19:59

Вложений: 1
Просто, 12_2 меньше нагружает систему.
Сделал сравнение, запустил обе сборки на воспроизведение одинакового контента, данные на скриншоте

Krysanov 18.10.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 340726)

Вот, а я о чем говорил, 12.2 рулит:pleasantry:

Krysanov 18.10.2015 20:51

А как все начиналось.. помните ...http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176&page=71
Хотели большие кнопки и прокрутку под палец.. сейчас все это есть... теперь все сложнее и навороченная сборка становится... как будто соц соревнование между кодерами идет...:pleasantry: Парни:bye: не в обиду только.. Вы молодцы, пора отпуск взять:tease:

duzzy 19.10.2015 02:53

prts
:) сравнение не совсем верное ;) сравнивать нужно отдельно и в идеале на том компе который будет в машине...
а для просмотра показателей лучше использовать виндовый "Монитор ресурсов" он точнее чем Диспетчер Задач.

На скрине это не совсем разница... у тебя работают и запущены разные скрипты панели и компоненты...

Если не сложно опиши в чем проблема с 13-ой сборкой? (медленно работает; тормозит; или еще что).

Просто в моей сборке при старте фубара с активной панелью плейлиста и бездействии(без переключения панелей и играет музыка) кушает примерно 55мб. нагрузки на проц почти нет, а скрипт МПС почти одинаковый...
Сборки на МПС(MegaPanelSplitter) работают стабильней и производительней и возможностей по настройке в разы больше чем на ПСС(PanelStackSplitter). ПСС уже старенький и уже давно не обновляется... и есть некоторые проблемы с CUI которые вызывают падение фубара и сброс(лайота) настроек, уже не однократно сталкивался с такой фигней---> включаешь комп в машине запускаешь фубар музыку послушать, а он стартует с голым сплиттером:) нет ни кнопок ни менюшек...

Чтобы разгрузить сборку можно просто удалить не нужное или заменить менее прожорливыми компонентами\панелями\скриптами.

wladkom1953 19.10.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 340726)

Имхо,ну кому как, но лично для многих 2,5% ресурсов процессора на обработку событий в фубаре не жалко. И как правильно подмечено - исчезли крэши.
Тринадцатая рулит! :pleasantry:
Вот верх мечтаний подтянуть еще видеорегистрацию к такому бы уровню (жрет ресурсы немерянно).

sirota 19.10.2015 12:11

В 13-й, когда запускаю сборку.....активная строчка играющей композиции на долю секунды прыгает на одну ступень в низ, затем возвращается в исходное положение...это только у меня так?

prts 19.10.2015 12:45

Да я без претензий. Просто я не делаю многоканал (не меломан), где и какие настройки не знаю. Что можно удалить - тем более. Мне нужен просто проигрыватель музыки с диска То что может foobar - мне подходит. А если 13 версия более стабильная и т.д. - то естественно буду использовать ее, для carPC это не критичная нагрузка.
Спасибо за разъяснение моего заблуждения.

wladkom1953 19.10.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 340797)
активная строчка играющей композиции на долю секунды прыгает на одну ступень в низ, затем возвращается в исходное положение...это только у меня так?

Такое не замечено, может не ту музыку играю?

duzzy 19.10.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 340805)
Да я без претензий. Просто я не делаю многоканал (не меломан), где и какие настройки не знаю. Что можно удалить - тем более. Мне нужен просто проигрыватель музыки с диска То что может foobar - мне подходит. А если 13 версия более стабильная и т.д. - то естественно буду использовать ее, для carPC это не критичная нагрузка.
Спасибо за разъяснение моего заблуждения.

Да я же тоже не сверкнуть умом, рассказал из того что знаю по опыту:). Многоканала у меня тоже нет и я так же далеко не меломан:smile2:, фубар более удобен при использовании в капс, потому как икар не предоствляет удобные настройки и визуальный комфорт при использовании в режиме проигрывания музыки.
Я давно искал стабильный вариант с гибкими настройками, и вот нашел.
По настройкам могу помочь если нужно... могу снять видос, по тем моментам которые нужно настроить.

Ты напиши просто что хочешь настроить или изменить, очень сложных моментов в настройке почти нет(почти весь функционал присутствует в скрипте), когда я перелопачивал скрипт старался сделать его более простым для понимания и изменения.
seriousstas сам переносил функционал своей сборки из ПСС в МПС с небольшой помощью:yes2:
Lexins собрал свою тему на основе данного кода.
...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot