PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Про платы материнские вопрос (http://pccar.ru/showthread.php?t=19760)

Leobor 03.08.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Wolfik_s_b (Сообщение 302870)
Кстати, про тесты на виброустойчивость СД-привода: работает он и в вертикальном положении и в горизонтальном, при тряске чтение/запись не прерываются, НО слышно как края диска, вставленного в сидюк, обо что-то трутся во время вибраций. Так что в машине этот вариант использовать нельзя! :huh2:

Потрясающе! Эквивалентный объем CD диска около 800мБ. Если подсчитать сколько их уместится на флэшку N-го объема.... То не понятен предмет разговора вообще. СтОит ли овчинка выделки...

Wolfik_s_b 03.08.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 303196)
Потрясающе! Эквивалентный объем CD диска около 800мБ. Если подсчитать сколько их уместится на флэшку N-го объема.... То не понятен предмет разговора вообще. СтОит ли овчинка выделки...

Давайте не будем забывать о ДВД-дисках с объемом 4,7 ГБ. Да и в принципе задача прикрутить СД-привод не ставилась изначально, а появилась в связи с появлением последнего.

Wolfik_s_b 03.08.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 303196)

Давайте не будем забывать о ДВД-дисках с объемом 4,7 ГБ. Да и в принципе задача прикрутить СД-привод не ставилась изначально, а появилась в связи с появлением последнего.

mendisabal 03.08.2014 20:51

тык ставь тогда блюрей ! 100 баксов всего ,даже пишущий помоему )

Wolfik_s_b 04.08.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 303207)
тык ставь тогда блюрей ! 100 баксов всего ,даже пишущий помоему )

Повторюсь - результаты испытаний оказались отрицательными, так что этот расклад отпадает :smile2:

Wolfik_s_b 22.08.2014 15:07

Может и не совсем в той ветке спрашиваю, но все же касаемо материнки... Не могу выбрать модуль с wifi + bluetoth с mini pci-e. Читаю у многих продавцов на ебеях и прочих экспрессах, что несовместим, например, с ноутбуками DELL, HP, и в этом роде....Также встречается, что работают только в вин7 и выше... Из всех продавцов только на алиэкспрессе и алибабе адекватно идут на контакт и отвечают на вопросы. Так вот, один из продавцов, когда узнал что у меня материнка HM77 для настольника написал буквально следующее: "I am not sure this card can compatible with your Desktops.
Generally speaking,this card can't compatible with IBM/HP laptop." Устройство http://www.aliexpress.com/item/Intel...28885.html?s=p
Или я зря заморачиваюсь и можно заказать любое с мини писиай-е?

aptm 22.08.2014 23:22

2 Wolfik_s_b
7260 в Hикce есть, есть и с антеннами.

bolwoi 23.08.2014 01:41

Я у себя снял с делловского ноута модуль wifi + bluetooth.

mendisabal 23.08.2014 13:13

нафиг те блюпуп? достоверно известно ,что телефон не подцепишь ,точнее подцепишь - но будет работать через ж ,а альтернативный вариант не нуждается в блюпупе в принципе ,поэтому бери только с вайфаем ,не подойдет - выкинешь ,купишь другой .

Wolfik_s_b 26.08.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 304661)
нафиг те блюпуп? достоверно известно ,что телефон не подцепишь ,точнее подцепишь - но будет работать через ж ,а альтернативный вариант не нуждается в блюпупе в принципе ,поэтому бери только с вайфаем ,не подойдет - выкинешь ,купишь другой .

Блюпуп нужен мне не для телефона, а для периодической связи с авто через ЕЛМ 327 с блюпупом. Почему не через УСБ - потому что лежит у меня сканер такой уже 2 года. И покупался, чтоб с андроида коннектиться телефоном и ошибки читать/сбрасывать. Покупать отдельный свисток - занимать УСБ, а так, в купе с вифи через мини писи-е :smile2:
То, что с телефоном плохо коннектится узнал из Вашего сообщения :unsure2:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot