![]() |
Цитата:
Хотя после последних двух прошивок, настройки слетали в ноль |
Цитата:
сброс настроек я планировал делать через меню. |
Вложений: 1
Цитата:
По настройке видео в новой прошивке, че то не увидел особой разницы, по крайней мере в меню ни чего не добавилось. разве что картинка стала более черно белой и дергающейся в нижний правый угол, но это можно увидеть когда удается удержать картинку на экране на пару секунд. Может стоит добавить в меню принудительный выбор системы цветности видеосигнала (PAL, NTSC, SECAM) по крайней мере на момент отработки. |
Цитата:
Цитата:
|
Нашел на просторах интернета, как считывать EDiD с помощью Arduino, может пригодится.
|
Да у меня работало переключение по команде АСС правда я до этого стирал всю EEPROM, но после прошивки опять отсутствует выбор источника камеры заднего вида. Я поэтому и спрашивал, про конкретный адрес, что бы не стирать всю память. Сейчас стер всю EEPROM, но выбор источника сигнала АСС так и не появился. Теперь я даже и не знаю как у меня вчера появился заветный пунктик.
|
а скиньте дамп при старте?
я вот сейчас на вторую плату напаял еепромку, попробую залить какую-нибудь старую версию, а потом новую поверх и погляжу в чем дело |
Вложений: 1
Ок. Прям от момента подачи питания на контролер и далее попытки включить источник по команде АСС в меню. Заметил еще одну странность при первом включении меню. При уменьшении задержек включения и выключения по сигналу АСС проценты доходят до 0 и далее уходят на второй круг 250 и до 0. При дальнейших включениях такого явления уже не видел
|
нашел я, похоже, в чем проблема, странно что она не у всех проявлялась.
щас попробую у себя воспроизвести |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot