![]() |
Цитата:
Так я вроде кому то уже делал правильную замену... надо посмотреть. Насколько помню там шрифт меняется в одном месте, одна общая переменная. Вчера вечером 10-ку порезал до 1 Гб:big: на виртуалку поставил почти все воркает))) (кроме Jumplist'ов в таскбаре)... Нет Кортавой:smile1: Поиска все шпиёнство вырезано и отключено... работает в разы шустрее чем обычная установка. |
Цитата:
|
Krysanov
Про 10-ку это я просто над ней издевался:), смотрел что можно удалить и как будет работать. Планов по переходу на 10-ку у меня нет, 8.1 меня полностью устраивает. Тестировать на одном компе это не есть хорошо, потому как у меня может работать а у кого то будут проблемы, для нормального тестирования нужны люди с живыми компами и повседневная эксплуатация... а я ее просто слегка погонял на виртуальной машине. Цитата:
Если интересно могу скинуть попробуешь... это пробная резка одной из последних Enterprise сборок 1511 х86...(ограничения: дать имя пользователю нельзя будет мой ник; установка полный автомат) |
Вложений: 1
Цитата:
Теперь про фубар.. Вылезла ошибка, покрутил, полистал панели и там где должен быть список висит крэш... ПС почему перевёрнутый рис я не в курсе .. Пишу с iPhone , первый раз вставилась картинка, только верх ногами Вложение 42233 |
Цитата:
Ага понял) Я как раз сейчас скрипт этот переделываю, так что сегодня будет счастье... обложки настройки и т.д. Выложу скрипт чуть позже в теме сборок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой идеал - работа карпс как работа Xbox 360 , только удовольствие от девайса |
Цитата:
|
В общем, я пока не буду пользоваться гибернацией . Сон ,хорошо... но надо дежурку держать постоянно включенной. Надо настроить с начало блок M4-ATX. А так пуск до приветствия составляет где-то 18_ 16 сек , я думаю не так много. И еще вопрос к гуру,,, как долго прослужит SSD в режиме гибернации?????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot