PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Болталка (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обзор китайской MP5 магнитолы 7010B (http://pccar.ru/showthread.php?t=24002)

YAM1966 26.10.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от 94016 (Сообщение 372643)
... чисто в теории: если не найду прошивку под именно мою модель, прошивка от 7012 может убить сабж или просто не встанет?...

Убить нет, она может записаться в микросхему памяти, но не работать, или работать не полностью.

alex-amur 26.10.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от YAM1966 (Сообщение 367431)
Да, именно так и работает...
Решается релюшкой с задержкой включения на 0.5-1 сек...

У них в этом плане сплошной косяк ;)
На моей, например при включении заднего хода не регулируется громкость с крутилки...
Ну или если музыка играет с блютуза телефона при включении задней она выключается, а потом тупо включается радио.

Приветствую, Вас! А можно конкретную схемку по задержке включения от гуру? Думаю будет полезно многим, если Вас не затруднит... Спасибо.

YAM1966 26.10.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от alex-amur (Сообщение 372652)
Приветствую, Вас! А можно конкретную схемку по задержке включения от гуру? Думаю будет полезно многим, если Вас не затруднит... Спасибо.

Да как грязи...

skytwin 26.10.2016 21:55

Вложений: 1
Вроде бы нашел источник проблемы не включения при низкой температуре.Медным горячим стержнем дотрагиваясь 5-10 секунд запуск работает. Пропаял,непомогло , дело в микросхеме , надписи нет , помогите опознать микросхему , у многих с ней связаны проблемы не включения с кнопок и т.д.
Вложение 45303
перерыл весь интернет , есть только 16 ногая sc51p5704sc16 , а надо 14

APV51 27.10.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от alex-amur (Сообщение 372652)

Вот готовый девайс от али, правда ждать счастья придется около месяца. Зато дешево и просто, вставил в разрыв провода управления, подцепил землю, ну и настроил время. Делов то 10 минут, цена 70р.

Up007 27.10.2016 10:22

Добрый день, подскажите пожалуйста куда копать. Машина у меня королла праворульная, стояла магнитола обысная на дисках, купил 7010b, сначала день проработала нормально и заставки ставились, на утро не включается, как выяснил позже если вытащить microsd - то магнитола включается нормально можно даже засунуть эту же кариу памяти и она продолжит с того момента играть когда ее выключили. Форматировал microsd после этого по разному, все равно с microsd не включается(как буд-то запомнила заставку на карте, а найти не может). Это пол беды, сейчас он не сохраняет настройки, т.е. выключаю зажигание, включаю мне магнитола предлагает настроить татч и все настройки дефолтные(кроме часов). Подключал через переходник с тойоты на iso. Еще при отключении зажигания магнитола родная сразу выключается, а 7010b секунд 7-15 еще работает. Дополню если родную подключить без переходника настройки на родной магнитоле сохраняются. Прошивка v5.85bt-fk-tp data 2016-05-30

skytwin 27.10.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Up007 (Сообщение 372691)
Добрый день, подскажите пожалуйста куда копать. Машина у меня королла праворульная, стояла магнитола обысная на дисках, купил 7010b, сначала день проработала нормально и заставки ставились, на утро не включается, как выяснил позже если вытащить microsd - то магнитола включается нормально можно даже засунуть эту же кариу памяти и она продолжит с того момента играть когда ее выключили. Форматировал microsd после этого по разному, все равно с microsd не включается(как буд-то запомнила заставку на карте, а найти не может). Это пол беды, сейчас он не сохраняет настройки, т.е. выключаю зажигание, включаю мне магнитола предлагает настроить татч и все настройки дефолтные(кроме часов). Подключал через переходник с тойоты на iso. Дополню если родную подключить без переходника настройки на родной магнитоле сохраняются. Прошивка v5.85bt-fk-tp data 2016-05-30

Проверь разъем питания на тойоте , на хундае пришлось менять желтый с красным местами, с микро сд попробуй ресет.

alex-amur 27.10.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от APV51 (Сообщение 372685)
Вот готовый девайс от али, правда ждать счастья придется около месяца. Зато дешево и просто, вставил в разрыв провода управления, подцепил землю, ну и настроил время. Делов то 10 минут, цена 70р.

Спасибо! То, что надо! Америку не хочу открывать - старый стал и ленивый:big: Уже заказал пару дивайсов, одну прикручу к ДХО - ведь не сразу же срываемся с места, вот и будут ДХО-шки включаться с задержкой. Сорри за офтоп.

Up007 27.10.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от skytwin (Сообщение 372695)
Проверь разъем питания на тойоте , на хундае пришлось менять желтый с красным местами, с микро сд попробуй ресет.

Спасибо, попробую поменять, просто не понятно почему через 2 дня только начал вести себя так а не сразу

alex-amur 27.10.2016 17:52

Всем доброго времени суток! У меня балалайка 7018b, хотя на коробке надпись 7010b. Но суть вопроса не в этом, на столе подключал вроде все работает нормально. Кнопок на руле у меня нет, поэтому на этом не заморачиваюсь. Но вот скоро дело дойдет до установки в авто, а для этого нет "ушей" крепления. Штатные не хочется пилить и пересверливать- могут пригодиться для бэкапа родного ГУ. На Али крепеж поискал - не нашел, может неправильно искал? Что мастеровой люд предпринимает для крепления этого чуда в штатное место под торпедой? Или все же существует крепеж этих балалаек в Тойоты, Ниссаны, Мазды и пр.?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot