![]() |
Новая версия в первом посте.
- Исправлен баг с морганием меню! - Исправлен баг с количеством сохраненяемых файлов! Скоро буду бороть баги с аппаратным кодированием и детектором движения. Эту проработал немного, работать стала постабильнее, но помните - все же это еще PreRelease! |
Цитата:
А новую версию потестим... P.S. Первые вести с полей: (Камера Logitech QC Pro 9000, дрова v.1150, OS Vista Ult. 32bit) При нажатии на кнопку стоп, после попробовать (в настройках) - Системное окошко "Invalid Floating point operation", после ОК при наводке мыша на окно предпросмотра - крутящееся колечко - "песочные часики" Камера остаеться "включенной" - лечение передергивание хвоста. Камере включение галочки FaceTraking - побоку. Кнопка настройки - настройки не вызывает, остальные работают. Если до завершения первого файла сохранять - переноса не происходит. При повторном сохранении переносит. При сохранении изображение темнеет и на картинке и в записанном файле, видимо в это время отключаеться Automatic RightLight. |
А можно еще пожелание в копилку пожеланий - хотелось бы "быстрого зума"... типа ткнул пальцем - получил кусок захвата с масштабом 2 к 1... причем в какую часть ткнул - ту и получил...
ЗЫ: Главное не захотеть слишком много... :blush: ЗЗЫ: Случайно никто не знает сколько ТВЛ (телевиз.линий) может захватывать AverMedia TV USB Plus?... Прикупил тут камеру VC-34HQX, но как-то качество не сильно возрасло... Да стало видно ночью лучше и днем цветнее... но номера читаются только с 4-5 метров... :angry: |
даешь тип камеры - давай ссылку на ТТХ! или расписывай подробно!
Зуммить смысла нет - именно из-за низкого разрешения... даже hi-res - это всего лишь 720 точек :) Вот корректно встроить ее в центрафуз у меня так и не получилось :( И вот еще - кто каким кодеком жмет? у меня не файлы, а монстры.....:pleasantry: |
Цитата:
Для улучшеной читаемости номера нужна камера с мегапиксельным сенсором, но там проблемы с "протяжкой" видеопотока. :dntknw: А по поводу качества картинки - многое зависит от объектива. Имхо стоит посмотреть что выдает камера напрямую подключив в видеовходу монитора. А дальше смотреть в чем дело - разрешение записываемого кадра, установки кодека и т.д. |
Друзья, постараюсь. Насчет сохранения с зумом - думаю отпадает, хотя подумаю.
Насчет проблем aptm - Андрюх, опять же Висты у меня нет, но есть Логитековская камера - было бы время!!!!! :be: 2 Archer - Арч, я жму Divx 6.22 - жмет на максимальном битрейте - 100-150 метров 5 минут. Вполне хватает для меня!!!! |
ТТХ камеры - http://www.tvinfo.ru/vht/vc34hq.htm
У меня vc32hqx + вариообъектив недорогой... Насчет зума - зум нужен не для записи, а при показе - увидеть что-то поближе... ;) можно сделать зум просто увеличив точки показа в 2 раза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot