![]() |
А есть где-то схема сего блока питания в человеческом виде? :-)
|
Цитата:
К тому же там по плате хорошо видно, если кому то действительно это надо. У меня нету времени сесть и нарисовать, а автоматически DipTrace не умеет из печатки в схему переводить. |
Полезная информация про юсб. Положу тут, чтобы не потерялось.
https://habr.com/ru/post/514376/ |
зимний режим
Изменились обстоятельства и я стал очень мало ездить на машине, и буквально по пару километров. Плюс холода. Аккумулятор совсем не рад работе на износ. Поэтому решил озаботиться контролем выключения блока ( и планшета) в зависимости от температуры, благо на плюсовых версиях блока ( и на базовых на плате плюсовой) есть датчик температуры.
Для начала для пробы решил выключать блок раньше ( пару часов буквально), если зажигание выключено и если стало холодее установленной температуы ( +5). Пока набросал такой вот кусок кода для примера: PHP код:
ну и соответственно появились два новых таймера и настройки для холодного режима: PHP код:
|
Поиск коннекта при самостоятельном изготовлении OTG кабеля. Много "воды".
|
Привет.
А можно саму принципиалку Новая версия блока питания (BP5mini) |
Схему принципиалку с прошивкой можно?
|
Вложений: 1
Добрый день!
Ребят появилась проблемка на блоке питания начал моргать светодиод не заводится планшет |
Цитата:
Цитата:
Можно сделать проверочный ЮСБ кабель и подключить к компьютеру. D+ D- и МАССА. Но даже если ЮСБ не запускается, планшет должен стартовать. ps светодиод индицирует установление юсб соединения. Если планшет циклично перезапускается, тогда светодиод будет моргать. |
Цитата:
Он не то что циклично перегружается он вообще ни каких признаков жизни не подаёт. Наверное надо новый искать. Думаю буду искать новый планшет так как этот запарол. Хочу задать вопрос по прошивке и подключению планшета. Какой прошивкой нужно его прошить что бы у него было автовключение при полном выключении и что бы работало ОТГ. Спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot