PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы до 7 дюймов (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Prology PCM 750T (http://pccar.ru/showthread.php?t=6144)

Z@GR 23.11.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 162761)
В связи с предстоящими манипуляциями назрел вопрос: если не поможет замена контроллера, то возможно ли будет найти само сенсорное стекло такого же размера, как установленное?

Я купил стекло с контроллером SENSIS TTW4070076 (цена 1544 р.). Искать координаты на одноимённом сайте.
Стекло идеально встаёт вместо штатного.

Sangreal 23.11.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 162768)
Я купил стекло с контроллером SENSIS TTW4070076 (цена 1544 р.). Искать координаты на одноимённом сайте.
Стекло идеально встаёт вместо штатного.

Хм.. Не нашел размеров для него, только для Sensis SN7001 7,0": 168.4х105.4, на этой же странице написано: "Также в наличии: TTW4070076 и TTW4070082 и TTW4070078! ЦЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ". Но размеров нигде нет. Отписал им по почте, буду ждать ответа. Спасибо за наводку :rolleyes2:
И еще вопрос - когда устанавливаю экран на свое место - немного пережимается задний многоконтактный разъем, и питание пропадает. Видимо дело в самих мини-контактах в большом черном разъеме, остальные соединения в норме. Да и вообще этот черный коннектор как-то не очень прочно сидит на своем месте, все норовит выскочить. Не было таких проблем?

Z@GR 23.11.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 162772)
Хм.. Не нашел размеров для него, только для Sensis SN7001 7,0": 168.4х105.4, на этой же странице написано: "Также в наличии: TTW4070076 и TTW4070082 и TTW4070078! ЦЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ". Но размеров нигде нет. Отписал им по почте, буду ждать ответа. Спасибо за наводку :rolleyes2:

Это стекло (SENSIS TTW4070076) в точности ложится в наружнюю рамку экрана и видимая часть тача почти совпадает с дырой в рамке. Размеров не помню, но они почти совпадали с замерами линейкой, когда я разговаривал с менеджером по телефону.
На сайте есть на странице про стекло 7" PDF файл с названием "Таблица с размерами резистивных сенсорных стекол (полная) (728 Кб)" в котором есть все данные по размерам всех стёкол.

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 162772)
И еще вопрос - когда устанавливаю экран на свое место - немного пережимается задний многоконтактный разъем, и питание пропадает. Видимо дело в самих мини-контактах в большом черном разъеме, остальные соединения в норме. Да и вообще этот черный коннектор как-то не очень прочно сидит на своем месте, все норовит выскочить. Не было таких проблем?

У меня такой проблемы не было ни разу.
Советую решать её, т.к. у меня лежит (на запчасти) приобретенный по случаю монитор пролоджи с расплавленным в хлам этим разъёмом.

Sangreal 23.11.2010 17:46

Через 2 недели будет завоз в Sensis - возможно, там будет эта модель. Сейчас нету...
Значит сначала попробую поменять только контроллер - может и стеклышко не понадобится))) Кста, какие и где брать драйвера к USB-контроллеру?

Z@GR 23.11.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 162820)
Кста, какие и где брать драйвера к USB-контроллеру?

на сайте carmonitor есть универсальный пакет драйверов All_In_One ссылка для скачивания.

Sangreal 16.12.2010 20:43

Сенсор 7" Master Touch TTW4070076 - нигде нет! Задолбался искать! У сенсиса не ожидается.... Выручайте((((
аська для связи: 2Ч668600Ч
пошта: reserved[гафф]майлточкару

indi 18.12.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 162761)
Прочитал всю ветку, видимо придется ставить другой контроллер тача - как раз лежит один дома без дела.
В связи с предстоящими манипуляциями назрел вопрос: если не поможет замена контроллера, то возможно ли будет найти само сенсорное стекло такого же размера, как установленное?

З.Ы. Кто в курсе - как и чем контролируется процесс выезжания/поднятия? Если со вторым проблем нет - то "иногда, при некотором стечении обстоятельств" экран может вывалиться из корпуса, т.к. не останавливается в тот момент, когда ему вроде бы уже пора остановиться и начать подниматься, а продолжает свое движение вперед, падая мне на колени (в лучшем случае).

там с должны бать по краям внешнего корпуса два страховочных винта чтоб монитор невываливался. при выезжании саласки в него упираются

Sangreal 19.12.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от indi (Сообщение 165717)
там с должны бать по краям внешнего корпуса два страховочных винта чтоб монитор невываливался. при выезжании саласки в него упираются

Да, спасибо, с этим уже разобрался.

Поменял контроллер - не помогло, дело в стекле. Может есть у кого?

indi 23.12.2010 23:37

продолжаем абгрейд Prology PCM 750T

Parnisha 21.02.2011 14:21

Вложений: 1
Поможите, люди добрые!
При охринетительно грамотной сборке после ремонта, саморезом неправильной длины был проткнут шлейф и плата на дисплей:roulette:
Схема у меня есть, но на ней именно этой платы нет, есть только распиновка её шлейфа.
Если кто распологает информацией или может помотреть вживую, подскажите пожалуйста какой элемент должен стоять в месте повреждения?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot