![]() |
Есть какие другие варианты без встраивания сторонних программа? Можно сделать чтобы в вкладке ВИДЕО переключения работало не на файл а на сцену или если в файле есть сцены то переключает сцены а как сцены заканчиваются переключается файл, мне кажется так правильнее было сделать!?
|
не работает эквалайзер, точнее не активен, не могу найти инструкцию как его наладить?
|
Цитата:
|
Короче я как понимаю по моей теме, самый простой способ это перейти на win xp, т.к решать данную проблему программисты я как понимаю особо не хотят и не будут, спрашивается зачем тогда делать возможность просмотра DVD если не работает полноценно? Неужели все встраивают сторонние плеера? Что оптимизировать нельзя икар по нормальному? Лично мне комп нужен только для нави и медия и получается что икар особо мне не помогает в этом, очень жаль.
|
Чет запаботало, ток ползунок самый левый не зеленеет, но главное работает))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev Я не наезжаю на Вас, как вы подумали, я просто не могу понять, что неужели я один смотрю концерты на двд или мкв? То, что не поднимался данный вопрос вижу по поиску. Я икаром пользуюсь уже давно, с двд не было проблем до перехода на 7, и меня он устраивал во всем. Поэтому для себя решил перейти обратно на xp пока не будет решена данная проблема, если она будет решена. Так, что не обижайтесь если был груб.
|
в машине стоит 4 динамика и саб, в музыке фубар настроил 4.1 работает, в музыке только перед играет. В K-Lite Codec Pack все истыкал, везде поставил мах количество каналов, но все равно не играет(( надо в аудио кодеке настраивать или видео? стоит еще xvid, может он его использует?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
crashmilan Не оптика, просто звуковая креатив стоит, в ХР все работало отлично, а в 7ке не хочет..
|
Гуру! подскажите последовательность установки iCarDS со всеми обновлениями на данный момент на 7ку(32). А то после последних обновлений, возникло много вопросов, и думаю что я что то не так делаю. Пока стояла iCar DS 1.7 RC (в начале темы) все было более менее понято и адекватно. После обновлений и попыток встраивания программ часть кнопок перестала реагиравать. Переустановка iCarDS c чисткой реестра CCleaner не помогла.
|
Цитата:
Но лучше описать что означает "... попыток встраивания программ часть кнопок перестала реагиравать". Что значит перестала реагировать? Какие программы встраиваешь? Желательно скриншот настроек встраиваемой программы |
очень понравилась программа http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13525
встройте ее в iCarDS, пожалуйста :yes4: |
Цитата:
Если как внешнее приложение, то программу лучше встраивать без захвата через скрипт, при захвате говорили она начитает тормозить Если с получением данных от программы в икаре, то год или два назад тоже просили сделать это, сязывались с разработчиками, но они не ответили. Вот тема по программе в икаре http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15858 , но ничего особого в ней нет |
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, как убрать или отключить два ненужных мне режима "сон" и "ожидание" (уточню названия), оставить только "выкл.икара", "перезагрузка" и "выключение"? Использую SSD, если случайно нажимаю на эти кнопки карписюк аварийно вырубается, а после включения предлагает выбрать режим загрузки... Полагаю это можно настроить. Где почитать, если что упустил? |
Цитата:
|
Цитата:
Таких настроек нет, только редактирование экрана exit_menu.skin |
Цитата:
Цитата:
|
Функция в плеере ICar-а < повтора трека >, не где не запрятано? Что-то не нашел.
|
Цитата:
|
Bersenev спс! помогло: "Скорее всего надо заёти в iCarDSConfig -- Mixer и сбросить наcтройки микшера нажав RESET".
|
Цитата:
Я имел веду функцию repeat одного трека, т.е. при активности оставаться на одном треке и далее не двигаться по списку пока активна команда. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока вышел из положения: - по плейлисту на один сигнал и потом повтор плейлиста. |
Пытаюсь влиться в ваши ряды - пробую настроить икар под себя. До этого пользовался RR, но он что-то достал меня своей нестабильностью... В целом, все пока нравится, но сходу налетел на пару вопросов (в стандартном скине Chameleon):
1. Можно ли встраивать приложения не по имени окна а по classname? 2. Пытался сделать несколько динамических кнопок с запуском скриптов (вписывал в buttons.ini), но не смог использовать там переменные (переменные вписывал и в skin.ini и в глобальные через конфиг). В переменных я указываю путь и имя скрипта для запуска. Как это победить? 3. Можно ли менять размер шрифтов на кнопках? 4. Есть ли trial срок для новичков? А то он через некоторое время вылетает с сообщением об отсутствии лицензии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
FontMainBotton.txt отвечает за шрифт на кнопках главного меню На некоторых экранах для изменения размера шрифтов надо редактировать файл скина данного экрана Цитата:
|
Спасибо за быстрый ответ!
Цитата:
Еще вопрос: делаю экран со списком неких файлов по расширению, и по нажатию на файл - запуск скрипта (через exectbl). В RR писал так: Код:
/, (SD) Directory List Properties -- (May be Extended later) И, кстати, кавычки нужны в параметрах и командах только если там есть пробелы и разделители? |
Цитата:
|
Подскажите,была установлена программа с триалом, по истечению трех месяцев появился черный экран, вчера купил ключ установил написали успешно но черный экран остался хотя звук есть, что сделал не так,подскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желающие могут обновится http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18665
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сделал скрин улики...теперь им не отвертеться от полной версии, до конца месяца.:pleasantry: |
Цитата:
В любом случае, полный влекут ждем тоже с нетерпением, а за возможность обновится пораньше спасибо. |
Цитата:
Везде галки поставил. Что не так ? И еще один вопрос, где можно скачать плагин wifi? Что-то на форуме не нашел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot