PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

crashmilan 09.02.2013 17:38

Есть какие другие варианты без встраивания сторонних программа? Можно сделать чтобы в вкладке ВИДЕО переключения работало не на файл а на сцену или если в файле есть сцены то переключает сцены а как сцены заканчиваются переключается файл, мне кажется так правильнее было сделать!?

D@nger 09.02.2013 18:57

не работает эквалайзер, точнее не активен, не могу найти инструкцию как его наладить?

crashmilan 09.02.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 245879)
не работает эквалайзер, точнее не активен, не могу найти инструкцию как его наладить?

Зайдите в icarConfig далее mixer и нажмите на reset потом ок и проверяйте.

crashmilan 09.02.2013 21:53

Короче я как понимаю по моей теме, самый простой способ это перейти на win xp, т.к решать данную проблему программисты я как понимаю особо не хотят и не будут, спрашивается зачем тогда делать возможность просмотра DVD если не работает полноценно? Неужели все встраивают сторонние плеера? Что оптимизировать нельзя икар по нормальному? Лично мне комп нужен только для нави и медия и получается что икар особо мне не помогает в этом, очень жаль.

D@nger 09.02.2013 23:25

Чет запаботало, ток ползунок самый левый не зеленеет, но главное работает))

ilya_sp 10.02.2013 04:07

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 245899)
Короче я как понимаю по моей теме, самый простой способ это перейти на win xp, т.к решать данную проблему программисты я как понимаю особо не хотят и не будут, спрашивается зачем тогда делать возможность просмотра DVD если не работает полноценно? Неужели все встраивают сторонние плеера? Что оптимизировать нельзя икар по нормальному? Лично мне комп нужен только для нави и медия и получается что икар особо мне не помогает в этом, очень жаль.

Основная проблем икара, на мой взгляд, тут в том, что разаботчики "на будущее" добавили адову кучу кнопок. Когда-нибудь, возможно, они все заработают полноценно. а сейчас просто порождают кучу вопросов. Ну либо нужно не слабо так вникать в настройки программы, чтобы настроить всё, как положено.

Bersenev 10.02.2013 20:57

Цитата:

Короче я как понимаю по моей теме, самый простой способ это перейти на win xp, т.к решать данную проблему программисты я как понимаю особо не хотят и не будут, спрашивается зачем тогда делать возможность просмотра DVD если не работает полноценно?

Вопросы по работе DVD не поднимались уже очень давно, я уже сказал, что в список багов сохранение позиции воспроизведения в режиме DVD я добавил, так же добавил сделать переключения по разделам при просмотре MKV файлов, но данный вопрос вообще на форуме не поднимался, не в темах по икару ни в каких либо других. Однако мгновенного решения этих проблем я не обещаю.

Цитата:

Неужели все встраивают сторонние плеера?

Скорее никому эти функции не нужны, или не критичны

Цитата:

Что оптимизировать нельзя икар по нормальному? Лично мне комп нужен только для нави и медия и получается что икар особо мне не помогает в этом, очень жаль.

Я ещё раз повторюсь для всех, у вас есть три месяца триала, что бы убедиться устраивает вас икар или нет. Не надо покупать икар, если что то работает не так, как вы это себе представляли. Но если приобрели, то не надо говорить что вас в чём то обманули, функционал триального икара такой же как и лицензионного, значит вы просто поторопились и не разобрались с икаром до покупки.

Bersenev 10.02.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 245910)
Чет запаботало, ток ползунок самый левый не зеленеет, но главное работает))

Если в качестве плеера используется фубар, то усиление для него не работает. Данная линия работает только если используется DSPlayer

crashmilan 10.02.2013 21:37

Bersenev Я не наезжаю на Вас, как вы подумали, я просто не могу понять, что неужели я один смотрю концерты на двд или мкв? То, что не поднимался данный вопрос вижу по поиску. Я икаром пользуюсь уже давно, с двд не было проблем до перехода на 7, и меня он устраивал во всем. Поэтому для себя решил перейти обратно на xp пока не будет решена данная проблема, если она будет решена. Так, что не обижайтесь если был груб.

D@nger 10.02.2013 23:10

в машине стоит 4 динамика и саб, в музыке фубар настроил 4.1 работает, в музыке только перед играет. В K-Lite Codec Pack все истыкал, везде поставил мах количество каналов, но все равно не играет(( надо в аудио кодеке настраивать или видео? стоит еще xvid, может он его использует?

crashmilan 10.02.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 245984)
в машине стоит 4 динамика и саб, в музыке фубар настроил 4.1 работает, в музыке только перед играет. В K-Lite Codec Pack все истыкал, везде поставил мах количество каналов, но все равно не играет(( надо в аудио кодеке настраивать или видео? стоит еще xvid, может он его использует?

К чему подключены усилки, оптика?

Bersenev 10.02.2013 23:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 245984)

У меня в ноуте 6 динамиков, все шесть заиграли при таких настройках

D@nger 11.02.2013 09:40

crashmilan Не оптика, просто звуковая креатив стоит, в ХР все работало отлично, а в 7ке не хочет..

Grekka_LJ72 12.02.2013 16:19

Гуру! подскажите последовательность установки iCarDS со всеми обновлениями на данный момент на 7ку(32). А то после последних обновлений, возникло много вопросов, и думаю что я что то не так делаю. Пока стояла iCar DS 1.7 RC (в начале темы) все было более менее понято и адекватно. После обновлений и попыток встраивания программ часть кнопок перестала реагиравать. Переустановка iCarDS c чисткой реестра CCleaner не помогла.

Bersenev 12.02.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Grekka_LJ72 (Сообщение 246179)
Гуру! подскажите последовательность установки iCarDS со всеми обновлениями на данный момент на 7ку(32). А то после последних обновлений, возникло много вопросов, и думаю что я что то не так делаю. Пока стояла iCar DS 1.7 RC (в начале темы) все было более менее понято и адекватно. После обновлений и попыток встраивания программ часть кнопок перестала реагиравать. Переустановка iCarDS c чисткой реестра CCleaner не помогла.

Ставишь версию 1.7, затем всё отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=201290&postcount=1

Но лучше описать что означает "... попыток встраивания программ часть кнопок перестала реагиравать". Что значит перестала реагировать? Какие программы встраиваешь? Желательно скриншот настроек встраиваемой программы

ValeryL 13.02.2013 11:15

очень понравилась программа http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13525
встройте ее в iCarDS, пожалуйста :yes4:

Bersenev 13.02.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от ValeryL (Сообщение 246276)
встройте ее в iCarDS, пожалуйста :yes4:

Что значит встройте?

Если как внешнее приложение, то программу лучше встраивать без захвата через скрипт, при захвате говорили она начитает тормозить

Если с получением данных от программы в икаре, то год или два назад тоже просили сделать это, сязывались с разработчиками, но они не ответили.

Вот тема по программе в икаре http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15858 , но ничего особого в ней нет

noll 15.02.2013 17:14

Здравствуйте, уважаемые!

Подскажите, как убрать или отключить два ненужных мне режима "сон" и "ожидание" (уточню названия), оставить только "выкл.икара", "перезагрузка" и "выключение"?

Использую SSD, если случайно нажимаю на эти кнопки карписюк аварийно вырубается, а после включения предлагает выбрать режим загрузки...

Полагаю это можно настроить. Где почитать, если что упустил?

Grekka_LJ72 16.02.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 246181)
Ставишь версию 1.7, затем всё отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=201290&postcount=1

Но лучше описать что означает "... попыток встраивания программ часть кнопок перестала реагиравать". Что значит перестала реагировать? Какие программы встраиваешь? Желательно скриншот настроек встраиваемой программы

Перестали реагировать кн регулировки громкости, т.е. нажатие есть (beep), реакции громкости-0. Но проблема вырисовывается другая- при первой установке (Bersenev спс) все встало ОК. Потом мои кривые руки привели к тому, что пришлось очередной раз переустановить Икара. После установки заметил ,что настройки которые делал ранее (до переуст-ки) остались без изменения. Чистил СCleaner. КАк удалить все следы предыдущей установки? А то я думаю что это не последний раз, очень много вопросов, я месяц в теме только...

Bersenev 16.02.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от noll (Сообщение 246669)
Подскажите, как убрать или отключить два ненужных мне режима "сон" и "ожидание" (уточню названия), оставить только "выкл.икара", "перезагрузка" и "выключение"?

Использую SSD, если случайно нажимаю на эти кнопки карписюк аварийно вырубается, а после включения предлагает выбрать режим загрузки...

Полагаю это можно настроить. Где почитать, если что упустил?

Таких настроек нет, только редактирование экрана exit_menu.skin

Bersenev 16.02.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Grekka_LJ72 (Сообщение 246794)
Перестали реагировать кн регулировки громкости, т.е. нажатие есть (beep), реакции громкости-0.

Скорее всего надо заёти в iCarDSConfig -- Mixer и сбросить наcтройки микшера нажав RESET

Цитата:

Сообщение от Grekka_LJ72 (Сообщение 246794)
Но проблема вырисовывается другая- при первой установке (Bersenev спс) все встало ОК. Потом мои кривые руки привели к тому, что пришлось очередной раз переустановить Икара. После установки заметил ,что настройки которые делал ранее (до переуст-ки) остались без изменения. Чистил СCleaner. КАк удалить все следы предыдущей установки? А то я думаю что это не последний раз, очень много вопросов, я месяц в теме только...

Найди в реестре все разделы iCar DS и удали их, в ХР такой раздел один, в семёрке бывает два.

gukov 16.02.2013 19:54

Функция в плеере ICar-а < повтора трека >, не где не запрятано? Что-то не нашел.

Bersenev 16.02.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от gukov (Сообщение 246805)
Функция в плеере ICar-а < повтора трека >, не где не запрятано? Что-то не нашел.

Такой команды в икаре нет. Но можешь сделать себе динамическую кнопку, повесив на неё команду SEEKTO;00:00 .

Grekka_LJ72 16.02.2013 22:49

Bersenev спс! помогло: "Скорее всего надо заёти в iCarDSConfig -- Mixer и сбросить наcтройки микшера нажав RESET".

gukov 17.02.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 246808)
Такой команды в икаре нет. Но можешь сделать себе динамическую кнопку, повесив на неё команду SEEKTO;00:00 .

Андрей, я либо туплю, но по моему эта команда по клику посылает к началу трека.

Я имел веду функцию repeat одного трека, т.е. при активности оставаться на одном треке и далее не двигаться по списку пока активна команда.

Bersenev 17.02.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от gukov (Сообщение 246847)
Андрей, я либо туплю, но по моему эта команда по клику посылает к началу трека.

Я имел веду функцию repeat одного трека, т.е. при активности оставаться на одном треке и далее не двигаться по списку пока активна команда.

Такой функции в икаре нет, её можно попробовать реализовать скином, но это достаточно сложно и по моему особой необходимости в этом нет.

gukov 17.02.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 246861)
Такой функции в икаре нет, её можно попробовать реализовать скином, но это достаточно сложно и по моему особой необходимости в этом нет.

Я понял, просто мне надо зациклить измерительные сигналы.
Пока вышел из положения:
- по плейлисту на один сигнал и потом повтор плейлиста.

Glouck 17.02.2013 17:49

Пытаюсь влиться в ваши ряды - пробую настроить икар под себя. До этого пользовался RR, но он что-то достал меня своей нестабильностью... В целом, все пока нравится, но сходу налетел на пару вопросов (в стандартном скине Chameleon):
1. Можно ли встраивать приложения не по имени окна а по classname?
2. Пытался сделать несколько динамических кнопок с запуском скриптов (вписывал в buttons.ini), но не смог использовать там переменные (переменные вписывал и в skin.ini и в глобальные через конфиг). В переменных я указываю путь и имя скрипта для запуска. Как это победить?
3. Можно ли менять размер шрифтов на кнопках?
4. Есть ли trial срок для новичков? А то он через некоторое время вылетает с сообщением об отсутствии лицензии.

Bersenev 17.02.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 246884)
1. Можно ли встраивать приложения не по имени окна а по classname?

Можно, также как в RR - !КЛАСС_ОКНА

Цитата:

2. Пытался сделать несколько динамических кнопок с запуском скриптов (вписывал в buttons.ini), но не смог использовать там переменные (переменные вписывал и в skin.ini и в глобальные через конфиг). В переменных я указываю путь и имя скрипта для запуска. Как это победить?

Если общался с RR, то что такое ExecTBL.ini наверно знаешь. Лучший вариант это добавить туда команду запуска скрипта, а в buttons.ini уже указывать эту команду.

Цитата:

3. Можно ли менять размер шрифтов на кнопках?

Шрифты можно, но не все, только редактирую используемую тему. Описания шрифтов находятся в файлах FontBar.txt, FontBarLabel.txt, FontBottom.txt, FontMainBotton.txt, FontOSKDOWN.txt, FontOSKUP.txt, cf_FontBar.txt.
FontMainBotton.txt отвечает за шрифт на кнопках главного меню

На некоторых экранах для изменения размера шрифтов надо редактировать файл скина данного экрана

Цитата:

4. Есть ли trial срок для новичков? А то он через некоторое время вылетает с сообщением об отсутствии лицензии.

Триал 90 дней, по окончанию триала икар будет работать по 15 минут, как у тебя сейчас. Триальная лицензия здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15229

Glouck 17.02.2013 20:56

Спасибо за быстрый ответ!
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 246891)
Можно, также как в RR - !КЛАСС_ОКНА

Чего-то с первого раза не получилось... Еще попробую.

Еще вопрос: делаю экран со списком неких файлов по расширению, и по нажатию на файл - запуск скрипта (через exectbl). В RR писал так:
Код:

/, (SD) Directory List Properties -- (May be Extended later)
/,
/,    a  Disp w    h    Path
/,    -- ---- ---- ---- ----
/, SD,AA,MODE,ICOW,ICOH[[[,PATH],FILETYPES],EXTENSION]
SD, 00,  03, 40,  40,"$PGSPOIs$","*.lm3",false

/, (S) Directory, Picture List
/,                    FOREFILE        FOREDIR    SELECTED    SELECT          FONT           
/,  x  y  w  h  r  g  b  r  g  b  r  g  b  r  g  b  trs  pt font
/,  --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---  -- ----
S01,0,43,800,476,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,128,128,128,70 ,150,255,0  ,0  ,0,True,25,#DFXFont#

а икар выдает список музыкальных треков. Что я делаю не так?

И, кстати, кавычки нужны в параметрах и командах только если там есть пробелы и разделители?

Bersenev 17.02.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 246903)
Еще вопрос: делаю экран со списком неких файлов по расширению, и по нажатию на файл - запуск скрипта (через exectbl). В RR писал так:
а икар выдает список музыкальных треков. Что я делаю не так?
И, кстати, кавычки нужны в параметрах и командах только если там есть пробелы и разделители?

Смотри как сделано в файле set_ArrivedDrive.skin

dimak68 18.02.2013 00:47

Подскажите,была установлена программа с триалом, по истечению трех месяцев появился черный экран, вчера купил ключ установил написали успешно но черный экран остался хотя звук есть, что сделал не так,подскажите.

Bersenev 18.02.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от dimak68 (Сообщение 246927)
по истечению трех месяцев появился черный экран

Это ни как не связано с лицензией, скорее всего слетел файл skin.ini, удали его и запусти update.exe

dimak68 18.02.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 246931)
Это ни как не связано с лицензией, скорее всего слетел файл skin.ini, удали его и запусти update.exe

Спасибо буду пробовать.

Bersenev 18.02.2013 14:35

Желающие могут обновится http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18665

crashmilan 19.02.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 246999)
Желающие могут обновится http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18665

Супер. А когда будет полное обновления?

sirota 19.02.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 247306)
Супер. А когда будет полное обновления?

Цитата:

окончательная версия должна появится в течении месяца.
http://pccar.ru/showthread.php?t=18665

Сделал скрин улики...теперь им не отвертеться от полной версии, до конца месяца.:pleasantry:

Andycar 20.02.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 247307)
http://pccar.ru/showthread.php?t=18665

Сделал скрин улики...теперь им не отвертеться от полной версии, до конца месяца.:pleasantry:

"в течение месяца" и "до конца месяца", это, вроде, немного разные вещи, нет?:no:

В любом случае, полный влекут ждем тоже с нетерпением, а за возможность обновится пораньше спасибо.

crashmilan 27.02.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 245278)
Сохранение места воспроизведения для DVD чётко работает только на ХР,

Поставил сегодня вместо вин7 win xp SP3, не работает возобновления.
Везде галки поставил. Что не так ?
И еще один вопрос, где можно скачать плагин wifi? Что-то на форуме не нашел.

Rioter 28.02.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 248430)
И еще один вопрос, где можно скачать плагин wifi? Что-то на форуме не нашел.

Даный плагин пока отсутствует, но в планах Bersenev предусмотрен (этот вопрос уже звучал ранее). Сам очень жду. К хорошему быстро привыкаешь, а тут приходиться сворачивать iCar и запускать wi-fi в отдельном окне:dntknw:.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot