![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Использую GPSGate (правда в режиме эмулятора и он при загрузке системы не грузится, приходится запускать в ручную). Возможно как раз проблемы в нем.
Насчет win8.1 - у меня при установке выдает сообщение -"установлена более поздняя версия" и установка останавливается. Может скачал что-то не то, Дай ссылку на скачивание. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Пробовал отключать.
Даже использовал Cleanup Tool. Удалял все версии Net. Но в Подключении/удалении компонентов все равно оставались и 3,5 и 4,5. После этого запустил установку 3,5 - установилась, а 4,5 - не устанавливается. Пишет - уже установлен, но отключен. Где включить не нашел (ставил галочку Windows Identity Foundation 3,5 - не помогло). Запускал Setup Verification Tool (файл в приложении). При попытке запуска сервиса для Win 8 выдает ошибку (скриншот) Может дело в сборке? |
|
Вложений: 1
Попытка установки не увенчалась успехом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был указан неверный путь к инсталлятору сервиса. В зипе батники установки-удаления.
|
Цитата:
|
Судя по окну DOS сервис установился и пофиксился. Но в службах его не вижу, при попытке запуска выдает "Не правильное имя сервиса"
|
Именно по этой. И еще по причине моей бестолковости. Сорре :dntknw:
|
Цитата:
|
В дополнение к посту 1212:
Окно установки сервиса (скриншот) |
Ну, отлично! Заработало после установки?
|
Нет, см пост 1211.
Прикладываю скриншот |
Дополнение к предыдущему посту - список служб
|
По логам служба установилась успешно.
|
Илья, нашел - после установки сервис теперь называется "Host Service".
Переделал запуск сервиса - сервис запускается. После перезагрузки автоматом не запускается. Если поместить запускающий файл в автозагрузку - сервис не запускается, если запускать в ручную - запускается. |
Илия, а как дела обстоят с этим: http://pccar.ru/showpost.php?p=291514&postcount=1165 ?
Или я пропустил что-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список приоритетных фиксов:
1. Поддержка нескольких камер 2. Конфигуратор 3. Оптимизация работы субтитров 4. Оптимизация работы GPS. Добавление новой библиотеки. Жду комментов от вас! |
Илья,
какие выложить логи? Все которые писались или очистить и записать только: установку win 8, перезапуск и запуск в ручную? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Высылаю логи.
Действия: 1. Установил сервис для win 8 2. запустил запуск сервиса - получил сообщение что имя сервиса не правильное (скрин выкладывал) 3. в службах нашел "Host Service" (с нужным названием сервиса нет) запусти из служб. 4. Перезагрузил комп. Сервис не запустился. |
Какая-то лажа. "Host Service" не должно быть.
В настройках сервиса надо выставлять "автоматически". |
"автоматически" стоит.
Насчет изменения названия сервиса тоже не понял |
По моему мнению, главный фикс - убрать интервал между роликами
|
Цитата:
Я бы поставил приоритеты так: 1. Убрать паузу между роликами; 2. Оптимизация работы GPS. Добавление новой библиотеки; 3. Оптимизация работы субтитров; 4. Конфигуратор (можно потерпеть (хоть и неудобно), чтобы не править его каждый раз); 5. Поддержка нескольких камер (отладив всё, что выше, можно и этим гемороем заняться - легче баги отсеивать). |
Я бы приоритет поставил так:
1. Конфигуратор(терпеть нельзя, так как это самое геморойное прописывать все настройки в ручную, когда занимаешься настройками всего и вся) .... а потом все остальное. |
я настройки прописал полгода назад и больше не трогал
а ты зачем постоянно меняешь? |
Цитата:
|
уж должен "приноровиться" :big:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будет, так и будет....главное, Шоб роботало. :yes4: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot