![]() |
Может кто подскажет где можно купить Б/У Nexus за приемлемую цену, а то на ebay накручивают торги и не реально практически купить 16G меньше чем за 6тр с учетом доставки от 1тр до 2тр получается практически цена нового в магазине в РФ
|
Цитата:
|
К сожалению городок маленький, а так на авито даже в области у нас их нет
|
Цитата:
|
avgaz, смысл покупать 32, если можно навтыкать через otg в хаб флешек?
|
Я имел виду 32 с 3G без него понятно что смысла нет, а вот с 3g что бы после не городить огород их роутера с модемом, хотя счас и этого по нормальной цене не купить что есть отказываются отправлять в РФ
|
Цитата:
|
Вкорячил вчера сабж в торпеду Фокуса.
Влез как родной, вообще без переделок. Фоток к сожалению нет, был жуткий цейтнот, сыну надо было на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Подключаю через обычный ОТГ кабель, к нексусу хаб с внешним питанием, ни один винт все равно не подхватывается, пробовал 250 гб и 1 тб.
И еще вопрос, будет ли нормально работать fm радио вот с этим тюнером? http://kemerovo.dns-shop.ru/catalog/...o.html#opinion Через какую программу с ним работать? Возможно ли смотреть ТВ через него? Спасибо вам заранее ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про хаб понял. А вот про тюнер ты уверен? Именно модель не такая или ты имеешь ввиду тв? А фм через него будет работать? Просто вот здесь у человека написано что подключен dvb-t.
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2113259 |
Цифровой тюнер dvb-t показывать будет, а радио и аналоговое ТВ - нет
|
Цитата:
Есть же тема http://pccar.ru/showthread.php?t=18610 |
Понял спасибо! А тот тюнер на который я ссылку дал цифровой же? Если да, то через какую прогу им пользоваться?
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь! Все думаю чего бы прикрутить к планшету еще :)
Кстати так и не победил проблему отваливания хаба. То есть, даже есл просто гасишь экран, усб отваливается и естевственно отваливается звуковуха, и колонки начинают неистово пукать :) |
Цитата:
Бери ТР-Link WR703N (650 руб. с Ebay с доставкой) или его аналог для России TL-MR3020. А к нему уже любой 3G свисток. |
И все используют fm тюнер с SDR touch? Сказали, что у всех писк этот противный есть и как же его юзаете? :(
|
Цитата:
Если брать новый то конечно 16G 8500р а 32+3G 12000р тут без вариантов 3500р за 3G многовато )) а б/у может подвернется по нормальной цене с небольшой доплатой думаю стоит взять, хотя не того не другого пока нет((. |
Цитата:
Наличие чипа RTL2832U необходимо только для реализации SDR RADIO. Я же говорил про телик. Берете практически любой внешний юсб тв-тюнер, компилите для него модули, качаете софт(DroidTV кажется) и вуаля...у вас телик на планшете. Повторюсь, работает только цифра(DVB-T). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rage 2, то есть купив приблуду на которую я дал ссылку, у меня будет ТВ в машине? Это супер!!
Да, а инструкция подключения есть где-нибудь? Просто не знаю как модули компилить :) антена нужна будет на машину? |
Цитата:
Зачем антенна, цифра же.:big: |
Да, наверное нафиг тв не нужно, тем более за 1800 руб.
Мне бы с отваливанием звуковухи, при отключении дисплея разобраться :))) Думаю рамку заказать, подскажите, такая не будет мала? Там размеры рамки написаны http://ksize.ru/art-00000004645-49 |
Цитата:
|
|
Sensor2, я не являюсь владельцем и поклонником Нексуса 7 (скорее, фанат китай-девайсов :rofl:), но за веткой слежу для общего развития. Вы мешаете все проблемы в кучу. Отваливается хаб со звуковухой: ну поисследуйте ситуацию, например, пробудите планшет, а потом подайте питание на хаб ручками, или уберите хаб и воткните звуковуху "напрямую". Это "тупые" методики, независимо от того, Нексус-Китай или Китай-Китай. Включите элементарную логику.
Ну а про рамку, это ващее ппц! Готов добавить к линейке Denkosа рулетку на 5 метров. (Советский штангель, полученный в наследство от папы - не отдам) ЗЫ: Ничего личного. Кст, в нашей ветке живут наиболее дружелюбные КарПИСи строители, ИМХО. |
Цитата:
|
у нас трафик дорогой...а анлим до 10 гектар под 40 (*приврал около 30) евро в месяц, так что антенна на стекле вариант :)
|
Цитата:
|
Вы не поверите!! Нет линейки дома :))) честно :) вот и спросил. Так что не балдейте :)
А по-поводу звуковухи все пробовал. Даже если без хаба поделючаешь, отваливается, но только при выключенной музыке. Если музыка играет то не отваливается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС у нас на почте не дают вскрывать до заполнения всех бумажек, мне давали вскрыть посылки если они только наложным платежом идут |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot