![]() |
Цитата:
а вот еще. вы как переключаетесь? не через включение заднего хода? |
Цитата:
и ресет делал, заново настраивал и то же самое |
Цитата:
|
Цитата:
|
В самом начале, когда он был отдельным пунктом меню, то работал. ЗДЕСЬ фото выкладывал. Потом не пробовал. Сейчас попробую на предыдущую откатить и проверить. Настройка запоминается
|
Прошился на старую прошивку. Версия 006 - работает, версия 165 от 26.05.14 (с автоподсветкой)-работает. Во всех старых версиях ratio был отдельным пунктом меню. Последняя версия 202 - 26.09.14 - не работает, даже если выставить на всех входах галочку.
|
Цитата:
|
Ancc а у вас почта прежняя ? Я вам написал, ответа нет. Хочу дальше тестировать прошивку на матрице B101EW05. Можно мне выслать последний билд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая прошивка без изменений, отладку подпаяю уже завтра
|
Цитата:
|
Вот что вещает контроллер:
Код:
--HDMI0-- |
Поправил вроде
|
Цитата:
Код:
--AV1-- |
попробовал кое-что изменить, чтобы входы побыстрей переключались. Насколько это все стабильно будет пока вопрос. Кто желает потестить, сообщайте.
|
Ratio отрабатывает безупречно, только вот изображение узковато. Переключение с ХДМИ на камеру происходит быстро. Обратно камера отключается сразу, а изображение ХДМИ появляется с задержкой около 3сек. Все настройки переключения выставил на минимум.
|
Цитата:
что касается скорости переключения входов, то у вас в прошивке этого изменения, которое отвечает за ускорение переключения нет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы оно было шире, нужно или обрезать сверху и снизу или растягивать, но тогда это уже будет не 4х3 а какой-то пользовательский режим. Сесть и написать полноценную настройку масштабирования (да еще по каждому входу отдельно) с настройкой через меню у меня пока не доходят руки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переключение с камеры(AV1) теперь заметно быстрей. Во время регулировки скорости отключения камеры несколько раз было автоматическое переключение на ВГА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
@Alex_St
Немного подправил схемку подключения Вашего программатора, гляньте пожалуйста, так верно? |
все верно, в схеме программатора на сайте и в авторской теме стабилитрон неверно нарисован. может еще понадобится конденсатор
|
Цитата:
Спасибо, что перерисовал! Я выложу исправленный вариант в первый пост своей темы. |
Добрый вечер! Расшифруйте пожалуйста пункты этого меню http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1411881841
Спасибо! |
Цитата:
Active-выбор задействованных источников сигнала Rear - выбор входа к которому подключена камера з/х U/D переворот картинки L/R поворот картинки Ratio - выбор соотношения сторон изображения на каждом входе Re.on - включение монитора по сигналу заднего хода |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, если включена
Re.on - включение монитора по сигналу заднего хода то монитор будет переключаться по видео сигналу с камеры З\Х или надо 12 в с лампы З\Х тоже тянуть на плату? |
Цитата:
RE.ON служит для того, чтобы настраивать включаться или нет монитору, если он выключен, когда вы включаете задний ход. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ancc, a под такой контролер пойдет прошивка, может кто пробовал?
А то у кореша стоит такой контролер в машине, а он очень хочет новую прошивку Прикрепил слитую прошивку с него. Дисплей стоит at070n92 Микруха памяти pm25ld010 |
Цитата:
|
Цитата:
И нужен RGB |
Люди помогите, не могу разобраться с описанным Alex_St способом программирования контроллеров матриц, три месяца ждал такой же программатор, получил но не получается запрограммировать.
Первая проблема возникла со схемой: Судя по датащиту на контроллер 15 отверстие vga разъёма на контроллере, соответствует 12 пину гребёнки за ним и является сигналом SDA, хотя в схеме указанно что это должно быть SCL, и соответственно 12 отверстие vga выходит на 11 пин за ним и по датащиту это SCL, а по схеме SDA. Я запутался и не знаю как подключать, ещё не понятно нужно ли соединять общий контроллера с общим программатора и нужно ли подавать питание на контроллер. Попробовал методом тыка - не получается, подскажите как всё это правильно запрограммировать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot