![]() |
Цитата:
|
Heeeelp
Привет знающим Андроидовцам!!Сразу говорю что с устройствами на андроиде очень скудно знаком,и опыта использования практически небыло(
Короче такое дело,решил я в машину вместо штатной головы поставить Google Nexus 7 (2013) Wi-fi. Питание на него подавать по беспроводной зарядке. Возникает куча вопросов,буду очень благодарен за ясные ответы!! 1)Как планшет ведет себя на 6 прошивке? 2)Можно ли откатить его допустим на 4.4 прошивку? 3)Хочу поставить прошивку CM 10.1 от Тимура. Можно ли будет поставить её на 6 прошивку,и как она будет работать,весь ли функционал сохраниться? 4)Есть аудиокарта A4tech Bloody G480 ,как подружить её через USB с планшетом, будет ли она полноценно работать?? 5)Если прошивка от тимура,то можно реализовать подключение USB хаба к кпланшету,и через него подключить аудиокарту? 6)Где скачать эту прошивку от тимура БЕСПЛАТНО(Да я нищеброд)Поэтому бюджет всего проекта должен быть максимально минимальным :lol: 7)Лучше откатить андроид на 4.4 и поставить прошивку тимура,или на 5.1.1? |
Цитата:
1. Отлично 2. Не вижу причин откатываться на старье. 3. Для каждой версии андроида своя прошивка Тимура. 4. не вкурсе 5. Можно реализовать хоть на какой. 6. В этой теме 7. выше ответил |
Цитата:
Почему беспроводная зарядка не подходит??Дрянь? |
Цитата:
|
Цитата:
Если можно ссылку на прошивку тимуровскую!!Через поиск скинули эту ссылку http://elementalx.org/devices/nexus-7-2013/ Cyanogenmod/CAF (Android 6.0) ElementalX-N7-5.05-cm Эту ставить или какую посоветуете лучше? |
Цитата:
Если планшет будет оставаться с батареей, то я бы посоветовал сток 6.0.1 и ядро ElementalX 5.16 или Тимура 6.0.1 https://yadi.sk/d/d1gL9G-nxPLzV Нюансов дохрена, каждый выбирает свое. Я в свое время отказался от курочивания планшета(2013 все же пришлось припарировать ввиду плохого приема GPS), отказался от всяких мудреных блоков питания, все работает отлично четвертый год. |
Цитата:
|
Вот нарыл на XDA кнопки мультимедиа и громкости в навбаре удобно
https://img.xda-cdn.com/CBHe2HSdJdps...2FbEvQ60pl.png |
Цитата:
|
Здравствуйте, хочу реализовать управление питанием и кнопками как у armlive http://pccar.ru/showthread.php?t=20445 но не получается залить скетч выдает много ошибок, может кто то делал подобное и подскажет последовательность действий, никакие библиотеки не скачивал не ставил , может что-то нужно докачать , сталкиваюсь с ардуиной первый раз и для меня пока это темный лес, буду очень признателен если кто-нибудь разжует последовательность действий, а то уже все готово и загвоздка осталось только в этом.
|
Цитата:
И не подскажешь как сделать чтобы по двойному тапу экран вкл/выкл на прошивке Тимура? Там в настройках поверэвентманагера есть кнопка suspend и далее screen off |
Цитата:
|
Цитата:
Тапом по экрану тоже не пользуюсь как и Тммуром, как то не нужно, да и батарею жрет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что насчет боковых кнопок навигации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. на Тимура встала без проблем. |
Цитата:
|
народ не пойму для чего шить нексус 2013 лте 6.0? батарея вырезана контроллер стоит. изикап работает. отключение по холу. на отг срезаны +и- и питалово отдельное на хаб . звук пока через аух. В общем все работает на стоке. Просто столько постов про шитье и ядра, Это все изза звуковухи только? я не силен в этой сфере но планшет захотелось. растолкуйте для чего шить и ядра? или на стоке можно? вот кстати заморочка моя https://www.drive2.ru/b/454030958258029160/
|
Цитата:
|
мне нужна инфа как поступить мне с моим проектом. мож хаб полноценно или флэхи полноценно работать не будут или еще что?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ядро кастомное нужно чтобы планшет однлвременно заряжался и читал флешки и тп без подачи напруги напрямую в планшет...чтоб работали звуковухи - отдельные манипуляции, у многих просто нет никакого мафона в авто... |
ну это да. у меня штатка плюс Yatour стоит. пробывал через него вроде норм. по шумам не вникал еще сильно так как спалил перед установкой планшет. для усб звуковой надо будет ядро или шить? в моем случае
|
Вложений: 1
Помогите пожалуйста,при прошивке ядра от Тимура на андроид 6.0.1 появляются такие ошибки.Подскажите пожалуйста что не так?
Прошиваю через рекавери TWRP Вложение 45390 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Уже разобрался в чем проблема! |
Цитата:
|
Народ, а кто как автоматизирует включение музыки? Стоит automateit (аналог таскера) и зайцев.нет плеер.
Как вкл плеер автоматом понятно, а как сделать чтоб он плау нажимал автоматом? Также интересует вкл/выкл экрана по двойному тапу - пробовал приложение knock on - но оно не тушит полностью экран, он остается слегка подсвечен... |
Цитата:
|
Цитата:
При выключении первой выключается звуковая карта. Плеер поверамп. При отваливании звуковой плеер ставится на паузу. Через Секунд 15 автомейт ит снимает задачу - поверамп. При включении зажигания включается экран, звуковуха. Через секунд 5 запускается плеер. В настройках плеера стоит играть звук при запуске. Всё. Правда запускается не всегда стабильно, но это совсем не напрягает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаешь - спросил. Разобрался -отпиши! |
Ребят, стоит сток 6.0.1
не МХ-плеер, не тотал комадер не могут получить доступ к подключенной флешке хотя в левом верхнем углу четко появляется значок USB и получить доступ от туда нет проблем, запускается МХ-плеер и кино пошло :) В чем проблема ? рут ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot