![]() |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Ведь всё равно контроллер общается с материнской платой по i2c шине. |
Цитата:
|
Цитата:
А что бы не было вопросов , предлагаю изучить "интеллект" которого "нет"https://www.ti.com/lit/ds/symlink/bq27541-g1.pdf Одно я не знал, как резистор передает данные по I2c :be: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а чё, вместо i2c резистор:wink2:. А я мудохаюсь, программы пишу какие- то для управления по i2c. :dntknw: Распиши плиз, а то я так понял мы про одно думаем, а он про другое пишет. Или я НИЧЕГО не понял:no: |
Я отредактировал выше пост
продублирую А что бы не было вопросов , предлагаю изучить "интеллект" которого "нет"https://www.ti.com/lit/ds/symlink/bq27541-g1.pdf Одно я не знал, как резистор передает данные по I2c ЗЫ. стоит в 2013. Если ,что я не со зла. Главное не опытных не вводить в заблуждения... |
Цитата:
1. чтобы I2C нормально работала, нужна подтяжка каждой линии ( SDA и SCL) на +5в (или на напряжение питания) 2. I2C есть шина передачи данных. Как кан шина, например. 3. Интеллект в контроллерах нексусов ОДНОЗНАЧНО присутствует, именно этот интеллект и сообщает материнке состояние батареи и её температуру. Также контроллер батареи может послать КОМАНДУ на выключение планшета ( и тот корректно и принудительно завершит работу).Не путать с отключением батареи от выхода ( непосредственно питание) в аварийном случае. 4. На схеме нексуса 7-2012 однозначно указана I2C шина от материнке к батарее. Пруф соответственно в даташите 7-12 нексуса. 5. В нексусе 7-2013 тоже будет I2C, но я не могу найти на него схему. Плюс ко всему 7-13 некс не хочет запускаться без контроллера (инфа с этого же форума) . Зы дошло. Ты пишешь про простые контроллеры батареи, где нет обмена инфой, а простые аналоговые сигналы, точнее тупо резистор или терморезистор. |
Олег ,постом выше я скинул даташит на контроллер ,что у меня в 2013 стоит
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot