![]() |
disz, у меня когда через асио звук выводится в плеере при возникновении другого звука (системный или от навигации например) музыка пропадает из плеера, то ли заново плей надо нажать, то ли сам плеер перезапустить, точно не помню, и это не только к икару относится, без него тоже самое, юсб-девайс воткнул - все музыка заглохла
|
Цитата:
Без iCar все номрально работало т.к. я в настройках винды поставил не воспроизводить никаких системных звуков - заткнуться и молчать :big: Цитата:
Интересует как iCar отреагирует на то, что в винде выключен весь звук и можно ли также поступить с iCar-ом, чтобы он не пытался даже ничего мне в динамики сказать? |
А какая по большому счету разница, пыталось какое-то приложение что-то мявкнуть, или нет, если у него все равно ничего не получится (те же подсказки ситигида, например) ни в асио, ни в васапи эксклюзиве ?
|
Цитата:
Вот я и хочу узнать можно ли накорню присекать попытки подать голос? |
Цитата:
В таком случае, как вернуть продукт разработчику? |
Цитата:
Вопрос задан на 309 странице, ответ уже есть на 307. Я уже не раз говорил, что если я не отвечаю, то или я пока не знаю ответа и надо разобраться, или ответ уже был в ближайшие дни. Так что не забываем про поиск. Цитата:
У самого дома икар стоит на х64, данных проблем не было. Никаких совместимостей я не включаю. Попробуй для начала отключить UAC, или запустить икара от имени администратора. Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу звонилки? Штатный плеер тоже не умолкает при звонке телефона. Как-то это вопрос решаете?
|
Цитата:
До идея ставить музыку на паузу мне нравиться, возможно сделаю такую опцию |
Цитата:
Цитата:
Винда сначала пытается найти решение проблемы, но видимо не находит. И после её потуг сразу получаем 2 ошибки. Вопрос отладки. Цитата:
Подожду стабильной работы. За ответы, спасибо! P.s.: А возможности "родного" плеера не предусматривают воспроизведение обычных аудио дисков? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot