PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Maxim Droy 12.02.2014 02:42

Цитата:

Сообщение от Andrey_61 (Сообщение 286898)
а теперь подумайте что эффективнее, из 3.7 получить 4.2 или из 7.4

Согласен. У китайцев видел 5В из трех банок 11,1В и сглупил. Так они просто делитель всунули :mad2:

Rage2 12.02.2014 05:37

Цитата:

Сообщение от Maxim Droy (Сообщение 286870)
Я все же склоняюсь к своей теории о загрузке модулей.

Это что эта за теория такая? Если стоит тимур, то на юсб-дак у него в ядре модули, которые не грузятся..они монолитны с ядром.
Если речь о отдельных модулях на железки (файл.ко), то он в принципе грузится только единожды при загрузки ОС.
...в чем соль?

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 286901)
Проблема у меня не в том что планшет питает хаб, а в том что при подаче питания на ОТГ оно автоматически идет на всё оборудование что воткнуто в хаб.
И единственный способ питать периферию отдельно от ОТГ - это отрезать питание ОТГ от хаба, чтобы в планшет шло, а в хаб - нет.

Все верно, в сторону хаба красный провод(5в) в юсб кабеле(или отг-переходнике) нужно порезать...
НО это в случае если:
1. хаб имеет внешнее питание
2. почти любой хаб, за исключением марки д-линк, т.к который включается только при наличии питания на юсб.

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 286901)
А по поводу попадания вопросов - они не пропадут пока не будет четкого FAQ. Подтверждение этому - спор о напряжении на четвертой сотне страниц.

Согласен, ФАК нужен....Но это не избавит от этого...они будут вечны....т.к всегда найдется тот, кому проще спросить, чем читать шапку....какая бы она подробная не была...
..это же форум? не так-ли? =)

cherkasoff 12.02.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 286907)
Согласен, ФАК нужен....Но это не избавит от этого...они будут вечны....т.к всегда найдется тот, кому проще спросить, чем читать шапку....какая бы она подробная не была...
..это же форум? не так-ли? =)

Я на форумах живу достаточно давно, постоянно перепрошиваю смартфоны, планшеты и прочее, и ну ооочень редко задавал какие-то вопросы. На 4pda почти во всех темах отличные шапки, в которых всё-всё-всё написано.

За ответ про питание хаба спасибо!

drull 12.02.2014 11:37

добрый день. Почитал последний страницы и понял, что с питанием не все так просто как на главной странице

Возник такой вопрос. В машине есть ЮСБ от ГУ, а что если тупо от него запитать? :whistle:

kristal0211 12.02.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от drull (Сообщение 286926)
добрый день. Почитал последний страницы и понял, что с питанием не все так просто как на главной странице

Возник такой вопрос. В машине есть ЮСБ от ГУ, а что если тупо от него запитать? :whistle:

Он больше 500mA не выдает, не для этого он там создан, а максимум флешки питать, даже винты не все потянет, не говоря там о планшете.

Denkos 12.02.2014 11:46

Цитата:

С питанием все проще паренной репы. Выброси из головы все изыскания описанные на последних страницах:be:, пиши в л.с, все объясню.

cherkasoff 12.02.2014 12:03

Цитата:

drull, ты потом то что тебе Denkos в ЛС напишет сюда выложи. Надо же прекратить этот афроамериканский балаган.

drull 12.02.2014 13:06

Еще такой вопрос.

На штатном ГУ есть пару ненужных мне кнопок, хочу их подрубить к Нексусу (делал так на прошлом проекте на стандартном компе, через JoyStick)

Изходя из информации в шапке - пришол к выводу, что нужен вот такой модуль и на базе его уже "прикреплять" кнопки к Нексусу, так?

спасибо

cherkasoff 12.02.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от drull (Сообщение 286936)
Еще такой вопрос.

На штатном ГУ есть пару ненужных мне кнопок, хочу их подрубить к Нексусу (делал так на прошлом проекте на стандартном компе, через JoyStick)

Изходя из информации в шапке - пришол к выводу, что нужен вот такой модуль и на базе его уже "прикреплять" кнопки к Нексусу, так?

спасибо

Что за кнопки? Что они будут делать? Зачем реле?

drull 12.02.2014 13:09

cherkasoff, из подсказок Denkos'а пришол к выводу, что питать нужно с помощью Kis. Вот сейчас думаю не замарачивать и взять такой и не заниматься пайкой и вандализмом ))))

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 286937)
Что за кнопки? Что они будут делать? Зачем реле?

Кнопки на магнитоле, хочу их подключить к планшету, что бы переключать треки

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot