PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Denkos 12.02.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от drull (Сообщение 286938)
cherkasoff, из подсказок Denkos'а пришол к выводу, что питать нужно с помощью Kis. Вот сейчас думаю не замарачивать и взять такой и не заниматься пайкой и вандализмом ))))

Кнопки на магнитоле, хочу их подключить к планшету, что бы переключать треки

Так вы делаете, аля "присоска на стекло"?

cherkasoff 12.02.2014 13:15

Цитата:

cherkasoff, из подсказок Denkos'а пришол к выводу, что питать нужно с помощью Kis. Вот сейчас думаю не замарачивать и взять такой и не заниматься пайкой и вандализмом ))))

А напряжение он сказал какое подавать? Если и на плату, и на USB подавать 5 вольт, то надо учитывать, что не у всех такая схема заработала, в том числе у меня.

Цитата:

Кнопки на магнитоле, хочу их подключить к планшету, что бы переключать треки

Ну тут варианты какие. Либо брать ардуино и с его помощью читать твои кнопки на ГУ и передавать через remote нажатия, либо припаивать кнопки к железным кнопкам нексуса.

Только зачем нужно реле я все равно не понял.

drull 12.02.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 286939)
Так вы делаете, аля "присоска на стекло"?

нет, конструкция не съемная будет

Denkos 12.02.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 286940)
А напряжение он сказал какое подавать? Если и на плату, и на USB подавать 5 вольт, то надо учитывать, что не у всех такая схема заработала, в том числе у меня

Там до этого как до китая, а работает у всех:big:(просто не умеете готовить)

cherkasoff 12.02.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 286942)
Там до этого как до китая, а работает у всех:big:(просто не умеете готовить)

Ну шеф-повар рецептами не делится, вот и не работает.
Лично у меня от двух PSD не заработало.

Да и потребление PSD без нагрузки в 40 мА меня убивает просто.

drull 12.02.2014 13:18

Цитата:

А напряжение он сказал какое подавать? Если и на плату, и на USB подавать 5 вольт, то надо учитывать, что не у всех такая схема заработала, в том числе у меня.

неа. про ЮСБ кис я сам подумал, он мне обычный советовал + убирать батарею

Цитата:

Ну тут варианты какие. Либо брать ардуино и с его помощью читать твои кнопки на ГУ и передавать через remote нажатия, либо припаивать кнопки к железным кнопкам нексуса.
Только зачем нужно реле я все равно не понял.

Железные кнопки я так понял - это кнопки громкости, а на них можно будет повесить смену трека?:whistle:

cherkasoff 12.02.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от drull (Сообщение 286944)
неа. про ЮСБ кис я сам подумал, он мне обычный советовал + убирать батарею

Если хочешь чтобы в мороз работало - батарею надо убирать. Иначе летний инсталл получится у тебя.

Цитата:

Сообщение от drull (Сообщение 286944)
Железные кнопки я так понял - это кнопки громкости, а на них можно будет повесить смену трека?:whistle:

Да, кнопки громкости. Это, насколько я знаю, зависит от софта. Долгое нажатие можно назначить на переключение. Но долгим нажатием треки переключать ... это как-то не очень удобно на мой взгляд. Да и как тогда перемотку вперед-назад делать?

А что за ГУ? Зачем его оставлять?

drull 12.02.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 286945)
Если хочешь чтобы в мороз работало - батарею надо убирать. Иначе летний инсталл получится у тебя.

Почему летний? а не тоже ли самое будет что и с батареей, просто она убьется... :smile1:
Цитата:

Да, кнопки громкости. Это, насколько я знаю, зависит от софта. Долгое нажатие можно назначить на переключение. Но долгим нажатием треки переключать ... это как-то не очень удобно на мой взгляд. Да и как тогда перемотку вперед-назад делать?

Так может можно полностью убрать функцию громкости? к примеру нажатие - следующий трек, долгое нажатие перемотка
Цитата:

А что за ГУ? Зачем его оставлять?

Штатное ГУ: для радио, СД, громкая связь, регулировка громкости, AUX для звука

cherkasoff 12.02.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от drull (Сообщение 286946)
Почему летний? а не тоже ли самое будет что и с батареей, просто она убьется... :smile1:

Так может можно полностью убрать функцию громкости? к примеру нажатие - следующий трек, долгое нажатие перемотка

Штатное ГУ: для радио, СД, громкая связь, регулировка громкости, AC для звука

Потому что контроллер, насколько я знаю, не даст вам включить планшет при температуре ниже -10.

Убрать функцию громкости, наверное, можно, только я не знаю как.

Получается что планшет будет подключен через AUX штатного ГУ?

drull 12.02.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 286949)
Потому что контроллер, насколько я знаю, не даст вам включить планшет при температуре ниже -10.

Убрать функцию громкости, наверное, можно, только я не знаю как.

Получается что планшет будет подключен через AUX штатного ГУ?

Понял. тогда наверное буду питать без батареи напрямую от аккамулятора вот этим Kisом
Да, все верно, через AUX к ГУ

Из переферии наверное ничего и не надо... кроме как камеры заднего вида, исходя из инфы в шапке - не так просто выбрать нужный Изикап

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot