PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

prts 04.02.2017 00:40

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 381311)
Замени это в плейлисте :
Код:

tf_groupkey: (switch_tf_groupkey) ? fb.TitleFormat("$directory_path(%path%) ^^ ##  ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]") : fb.TitleFormat("$if2(%album artist%,$if(%length%,'?',%title%)) ^^ $if2(%album%,$if(%length%,'?',%path%)) ^^ %discnumber% ## [%artist%] ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]"),
на это
Код:

tf_groupkey: (switch_tf_groupkey) ? fb.TitleFormat("$if2($if(%length%,'?',%title%),$directory_path(%path%)) ^^ ##  ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]") : fb.TitleFormat("$if2(%album artist%,$if(%length%,'?',%title%)) ^^ $if2(%album%,$if(%length%,'?',%path%)) ^^ %discnumber% ## [%artist%] ^^ %title% ^^ [%genre%] ^^ [%date%]"),

Заменил, стало сортировать нормально (радио), большое спасибо. Саму сортировку не менял.

120705 08.02.2017 18:00

Для SERIOUSSTAS

Стас, можно подробней о сборке 4Icar_14_3_Light. Я не нашёл о ней инфы. Ты её выкладывал???

dmn37 09.02.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 381405)
Заменил, стало сортировать нормально (радио), большое спасибо. Саму сортировку не менял.

Подскажи где это надо заменить в фубаре, не могу разобраться

prts 09.02.2017 18:05

В плейлисте ПКМ - Settings - Configure - там находишь указанную строчку и меняешь

dmn37 10.02.2017 06:38

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 381890)
В плейлисте ПКМ - Settings - Configure - там находишь указанную строчку и меняешь

Спасибо, получилось

seriousstas, что поправить в конфиге плейлиста, чтобы воспроизведение радиостанции начиналось по одиночному клику по каверу(лого) радиостанции

seriousstas 16.02.2017 23:04

dmn37
Цитата:

чтобы воспроизведение радиостанции начиналось по одиночному клику по каверу(лого)
Такой возможности нет ..

duzzy
Смотрел новую библиотеку Вильба ?
Пробовал сделать добавление в любой плейлист выбранных треков - не получилось ..
Смотрел твой метод с
"Edit/Remove Duplicates"
и тд.. в таком случае иногда загружается пустой плейлист (не успевает отрисоваться)
Мож есть проще способ ?
по клику - получается , а выбирать - нет..
По ПКМ из меню ,через Add to Current Playlist - работает добавление .

prts 16.02.2017 23:54

Вопрос к знатокам: у меня альбомы с разным уровнем громкости, можно как-то сделать автоматически регулировку громкости? Надоело крутить громкость.

duzzy 17.02.2017 00:30

seriousstas

Цитата:

Смотрел новую библиотеку Вильба ?
Привет !
Да смотрел, но только для домашних целей и мне она не понравилась.
Я пока остаюсь на версии 1.2

Цитата:

Пробовал сделать добавление в любой плейлист выбранных треков - не получилось ..
Там полностью переделана схема работы ЛКМ. Нужно много чего переделывать.
Меня пока полностью устраивает версия 1.2, в ней есть все что нужно.
Плюс там куча изменений которые толком не проверены.

Цитата:

"Edit/Remove Duplicates"
Это я добавил только для того чтобы дубликаты убрать из плейлиста :smile2:

Простого способа добавления нет, там достаточно сложно сделано добавление треков... через свою кастомную функцию.
Для того чтобы более менее разобраться нужно скрипт разворачивать и смотреть как там теперь все переделано.
Очень много чего переделано и добавлена гора ненужных хотелок.

Из того что помню нужно было переделывать...

this.load = function --- изменять работу add и send

this.lbtn_dn = function

this.on_key_down = function
case v.enter:

полностью переделывать
function on_mouse_lbtn_down(x, y)
function on_mouse_lbtn_up(x, y)
function on_mouse_move(x, y) --- добавлять прокрутку

Вроде все, хотя возможно и забыл что то, я давно в него уже не смотрел:smile2:
-----------------------------------------------------------------------------------

А ты решил перебраться на новую версию ?
...

duzzy 17.02.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 382478)
Вопрос к знатокам: у меня альбомы с разным уровнем громкости, можно как-то сделать автоматически регулировку громкости? Надоело крутить громкость.

Это просто, нужно в цепочку ДСП вставить компрессор/нормализатор
(R128Norm - EBU R128 Compressor/Normalizer DSP).

Официальный и с переводом на русский(там настроек нет поэтому не важно какой русифицированный или нет).
...

prts 17.02.2017 03:18

Спасибо, попробую.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot