![]() |
Цитата:
|
Для SERIOUSSTAS
Стас, можно подробней о сборке 4Icar_14_3_Light. Я не нашёл о ней инфы. Ты её выкладывал???
|
Цитата:
|
В плейлисте ПКМ - Settings - Configure - там находишь указанную строчку и меняешь
|
Цитата:
seriousstas, что поправить в конфиге плейлиста, чтобы воспроизведение радиостанции начиналось по одиночному клику по каверу(лого) радиостанции |
dmn37
Цитата:
duzzy Смотрел новую библиотеку Вильба ? Пробовал сделать добавление в любой плейлист выбранных треков - не получилось .. Смотрел твой метод с "Edit/Remove Duplicates" и тд.. в таком случае иногда загружается пустой плейлист (не успевает отрисоваться) Мож есть проще способ ? по клику - получается , а выбирать - нет.. По ПКМ из меню ,через Add to Current Playlist - работает добавление . |
Вопрос к знатокам: у меня альбомы с разным уровнем громкости, можно как-то сделать автоматически регулировку громкости? Надоело крутить громкость.
|
seriousstas
Цитата:
Да смотрел, но только для домашних целей и мне она не понравилась. Я пока остаюсь на версии 1.2 Цитата:
Меня пока полностью устраивает версия 1.2, в ней есть все что нужно. Плюс там куча изменений которые толком не проверены. Цитата:
Простого способа добавления нет, там достаточно сложно сделано добавление треков... через свою кастомную функцию. Для того чтобы более менее разобраться нужно скрипт разворачивать и смотреть как там теперь все переделано. Очень много чего переделано и добавлена гора ненужных хотелок. Из того что помню нужно было переделывать... this.load = function --- изменять работу add и send this.lbtn_dn = function this.on_key_down = function case v.enter: полностью переделывать function on_mouse_lbtn_down(x, y) function on_mouse_lbtn_up(x, y) function on_mouse_move(x, y) --- добавлять прокрутку Вроде все, хотя возможно и забыл что то, я давно в него уже не смотрел:smile2: ----------------------------------------------------------------------------------- А ты решил перебраться на новую версию ? ... |
Цитата:
(R128Norm - EBU R128 Compressor/Normalizer DSP). Официальный и с переводом на русский(там настроек нет поэтому не важно какой русифицированный или нет). ... |
Спасибо, попробую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot