PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Liber 28.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 216403)
Залил версию 1.6.6.33. Исправлена ошибки добавления новых контактов из списка звонков.

ну вот и пришловремя переходить на iCar :yes4:

Bersenev 28.03.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от gworum (Сообщение 216370)
Помогите добавить DVD в список воспроизведения, совершенно не хочет и поэтому не воспроизводится. Как справить с данной проблемой.

Немного подробнее, что такое "добавить DVD в список воспроизведения"?

Если это то, что я понял, то при добавлении диск DVD должен быть вставлен в привод.

Beezzz 28.03.2012 15:12

подскажите что нужно сделать чтобы контакты были буквами ане вопросиками в приложении "телефон"? я так понимаю шрифты какието можно закинуть... ибо вопросами русские символы. и еще: на главном экране при проигрывании музыки появился справа в квадрате желтый фон и надпись "baha_kz", иногда меняется на нормальное изображение икара с подписью аудио. пользуюсь стилем меню "инфопанель"

Bersenev 28.03.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 216452)
У меня кнопка избранного не запомняет абоната после въйхода из программе.iCarDS1.6.6.33 WinXPsp3 , в 1.6.6.32 тоже не работает.

перепроверил несколько раз, всё работает. :dntknw:

В папке скина файл contact_fav.ini , в него происходит сохранение. Но если не запускал UPDATE.exe, то в skin.ini не создалась такая строка

#INC,$skinpath$contact_fav.ini

тогда, при перезапуске файл contact_fav.ini не добавляется, в результате экран избранного чистый.

Bersenev 28.03.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 216469)
подскажите что нужно сделать чтобы контакты были буквами ане вопросиками в приложении "телефон"? я так понимаю шрифты какието можно закинуть... ибо вопросами русские символы.

отправить нам лог, шрифт здесь не причём, надо разбираться в какой кодировке телефон отправляет русский текст.

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 216469)
и еще: на главном экране при проигрывании музыки появился справа в квадрате желтый фон и надпись "baha_kz", иногда меняется на нормальное изображение икара с подписью аудио. пользуюсь стилем меню "инфопанель"

Даже не представляю о чём речь, если можно скриншот.

Beezzz 28.03.2012 15:27

Вложений: 2
вот впринципе,глаза мазолит такая фигня,появилась на большинстве моих песен... листал и нашел пару нормальных. на счет лога это в режиме отладки? телефон нокия Н8

Bersenev 28.03.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 216474)
вот впринципе,глаза мазолит такая фигня,появилась на большинстве моих песен... листал и нашел пару нормальных.

Это обложка альбома, в папке, из которой загружены треки, лежит такая картинка, икар считает её обложкой альбома и выводит в положенное место. Если она тебе мешает, удали эту картинку из папки с музыкой и всё.

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 216474)
на счет лога это в режиме отладки? телефон нокия Н8

Как сделать лог писал здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=2...postcount=3150

PS. и ещё желательно задать в настройках скина другую визуализацию, у меня иногда икар сбоит с дефолтным вариантом визуализации

Beezzz 28.03.2012 16:28

Вложений: 2
как то так... попробовал на обоих скинах. с обложкой ты прав был,только в душе не пойму откуда она там появилась,ничего не добавлял к записям уже с месяц

gworum 28.03.2012 18:03

Цитата:

Немного подробнее, что такое "добавить DVD в список воспроизведения"?
На жестком диске находится папка с DVD фильмами, при настойке в конфигурации iCar ставлю путь DVD к этой папке, но в когда нажимаешь кнопку DVD список воспроизведения остается пуст, если добавлять папку к DVD через само меню iCar, то этот путь добавляется к музыке, а в воспроизведении DVD ничего не появляется.

Denkos 28.03.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от gworum (Сообщение 216503)
На жестком диске находится папка с DVD фильмами, при настойке в конфигурации iCar ставлю путь DVD к этой папке, но в когда нажимаешь кнопку DVD список воспроизведения остается пуст, если добавлять папку к DVD через само меню iCar, то этот путь добавляется к музыке, а в воспроизведении DVD ничего не появляется.

Как я понял вы пытаетесь добавить папки во вкладке DVD,а надо выбрать ВИДЕО и там выбирать папки с вашими видео материалами.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot