![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если это то, что я понял, то при добавлении диск DVD должен быть вставлен в привод. |
подскажите что нужно сделать чтобы контакты были буквами ане вопросиками в приложении "телефон"? я так понимаю шрифты какието можно закинуть... ибо вопросами русские символы. и еще: на главном экране при проигрывании музыки появился справа в квадрате желтый фон и надпись "baha_kz", иногда меняется на нормальное изображение икара с подписью аудио. пользуюсь стилем меню "инфопанель"
|
Цитата:
В папке скина файл contact_fav.ini , в него происходит сохранение. Но если не запускал UPDATE.exe, то в skin.ini не создалась такая строка #INC,$skinpath$contact_fav.ini тогда, при перезапуске файл contact_fav.ini не добавляется, в результате экран избранного чистый. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
вот впринципе,глаза мазолит такая фигня,появилась на большинстве моих песен... листал и нашел пару нормальных. на счет лога это в режиме отладки? телефон нокия Н8
|
Цитата:
Цитата:
PS. и ещё желательно задать в настройках скина другую визуализацию, у меня иногда икар сбоит с дефолтным вариантом визуализации |
Вложений: 2
как то так... попробовал на обоих скинах. с обложкой ты прав был,только в душе не пойму откуда она там появилась,ничего не добавлял к записям уже с месяц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot