![]() |
|
Цитата:
100% рабочие Easycap: тык и пык. Правильный преобразователь питания - такой. Неужели движок форума не позволяет назначить куратора для ветки, чтобы шапку можно было актуализировать. Если что я могу этим заняться :spiteful: Цитата:
|
to drull что-то китаясы озверели я тут KIS в городе по 100 руб брал
|
cherkasoff, на будущее может. просто даже не знаю, че еще нужно нексусу кроме Исикапа... ну только если звуковуха. Но надеюсь, что меня устроит родной звук нексуса. Выход просто вывезти куда-нибудь для удобства, что бы можно было подключать флешку новой музыки залить, хватит с головой
ПС: На компе были подрублены: мышка, клава, доп видюха, винчестер, 3дконешкн, жпс, резестивные кнопки, юсб модем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я сделал как на главной странице - подал 5,0 вольт с 3-х амперного БП на вход usb, замкнул нужные контакты, все работает :) батарея всегда показывает 100%, на хабе одновременно работает модем, флешка и usb диск ) ЗЫ.. мне никак не удается решить этот вопрос: http://pccar.ru/showpost.php?p=286594&postcount=3172 уже сделал таскером, чтобы при запуске любых программ громкость медиа устанавливалась в 100%, все равно.. снижается в какой-то момент и стоит ( |
Цитата:
|
Цитата:
сорри.. этот термин мне не знаком :) по-моему, до 30%, если я не ошибаюсь.. точнее завтра в авто гляну |
Цитата:
2 ставим модуль - http://forum.xda-developers.com/show...php?t=2338474/ всё :) |
Цитата:
xposed framework давно стоит, но я не понимал нафига он мне нужен))) поставлю модуль.. тока у меня вопрос - он не повлияет на необходимое снижение звука медиа во время системных сообщений навигатора? сейчас так: играет музыка, когда навигатор говорит, музыка прекращается, потом возобновляется |
Цитата:
т.е выставив громкость при включенных наушниках (аудио выход), android больше не будет сам время от времени скидывать до 30% и таскером можно подымать до 100% без всплытия в уведомления о возможности порвать себе уши:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot