PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 28.03.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 216485)
как то так... попробовал на обоих скинах.

У тебя телефон не возвращает кодировку, поэтому икар и не знает в какой кодировке представлять данные. Будем делать для таких случаев жёсткий выбор кодировки.

И ещё, звонить из икара получается? а то у тебя телефон ещё своё состояние возвращать не хочет.

Bersenev 28.03.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от gworum (Сообщение 216503)
На жестком диске находится папка с DVD фильмами, при настойке в конфигурации iCar ставлю путь DVD к этой папке, но в когда нажимаешь кнопку DVD список воспроизведения остается пуст, если добавлять папку к DVD через само меню iCar, то этот путь добавляется к музыке, а в воспроизведении DVD ничего не появляется.

Для того чтобы папка добавилась, она должна содержать в себе данные с DVD диска. А добавить папку, которая содержит папки с DVD фильмами нельзя. Надо добавлять каждую папку с содержимым DVD диска отдельно.

gworum 28.03.2012 18:33

Цитата:

Надо добавлять каждую папку с содержимым DVD диска отдельно.
Спасибо помогло

Beezzz 28.03.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 216507)
У тебя телефон не возвращает кодировку, поэтому икар и не знает в какой кодировке представлять данные. Будем делать для таких случаев жёсткий выбор кодировки.

И ещё, звонить из икара получается? а то у тебя телефон ещё своё состояние возвращать не хочет.

да,звонить получается, отвечать... остальное в общем то хорошо. Только кодировки пока мучают. Загадашные телехвоны нокия стала делать,ничего не хотят возвращать:) Спасибо за оперативность! программа близка к идеалу, как все отточу и настрою буду приобретать.
Кстати,я там вопрос в теме про датчики задавал... со спидфана взять температуры хочу. думаю тебе не сильно сложно было бы вживить нечто подобное сразу в икар, ну или с минимальными поправками. Я так ладу и не дал с теми скриптами.

AlexanderSm 29.03.2012 00:30

Выше писалось о необходимости оставлять файл подкачки, в т.ч. при использовании SSD. Интересно, не заменит ли его флэшка с ReadyBoost? Сам, к сожалению, пока проверить не могу - в связи с заменой МВ новый корпус делаю.

Bersenev 29.03.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от AlexanderSm (Сообщение 216571)
Выше писалось о необходимости оставлять файл подкачки, в т.ч. при использовании SSD. Интересно, не заменит ли его флэшка с ReadyBoost? Сам, к сожалению, пока проверить не могу - в связи с заменой МВ новый корпус делаю.

Оставлять файл подкачки или нет зависит от каждой конкретной системы, если при отключении никаких сбоев не происходит, то можно и не включать. Но мелкомягкие этого делать не рекомендуют. А при установке системы на ssd диск ReadyBoost отключается самой Windows.

Bersenev 29.03.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 216521)
Только кодировки пока мучают.

Пробуй эту версию 1.6.6.34.

В iCarDSConfig -- Phone Control опция Character Set, подбирай то что подойдёт тебе.

Jacks0n 29.03.2012 12:07

2 Bersenev
Периодически(4 из 5 раз!!!) намертво зависает при переходе в спящий режим, сейчас версия 1.6.6.33, до этого была 1.6.6.21 где было не добавлена переменная отвечающая за пересоздание миксера, там засыпал нормально.

Bersenev 29.03.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Jacks0n (Сообщение 216605)
2 Bersenev
Периодически(4 из 5 раз!!!) намертво зависает при переходе в спящий режим, сейчас версия 1.6.6.33, до этого была 1.6.6.21 где было не добавлена переменная отвечающая за пересоздание миксера, там засыпал нормально.

Включи режим отладки и пришли нам лог после того как заснуть не получиться, только оба и iCarDS.log и DSPlayer.log

Dron2003 29.03.2012 13:37

Вложений: 1
Обновился до 34-й. телефонная книжка как не работала, так и не работает.Блюсолей видит ее прекрасно. стал играться с телефоном:при влючении Икара стал выскакивать запрос на телефоне об подключении (в блюсолее он активный), видна только контактная книга Икара, звонки проходят отлично, а вот после первого звонка начинают работать кнопки Все звонки, входящие звонки, исходящие. Чтение тел. книги и чтение симки не работает. Лог приложил.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot