![]() |
Цитата:
И ещё, звонить из икара получается? а то у тебя телефон ещё своё состояние возвращать не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,я там вопрос в теме про датчики задавал... со спидфана взять температуры хочу. думаю тебе не сильно сложно было бы вживить нечто подобное сразу в икар, ну или с минимальными поправками. Я так ладу и не дал с теми скриптами. |
Выше писалось о необходимости оставлять файл подкачки, в т.ч. при использовании SSD. Интересно, не заменит ли его флэшка с ReadyBoost? Сам, к сожалению, пока проверить не могу - в связи с заменой МВ новый корпус делаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
В iCarDSConfig -- Phone Control опция Character Set, подбирай то что подойдёт тебе. |
2 Bersenev
Периодически(4 из 5 раз!!!) намертво зависает при переходе в спящий режим, сейчас версия 1.6.6.33, до этого была 1.6.6.21 где было не добавлена переменная отвечающая за пересоздание миксера, там засыпал нормально. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обновился до 34-й. телефонная книжка как не работала, так и не работает.Блюсолей видит ее прекрасно. стал играться с телефоном:при влючении Икара стал выскакивать запрос на телефоне об подключении (в блюсолее он активный), видна только контактная книга Икара, звонки проходят отлично, а вот после первого звонка начинают работать кнопки Все звонки, входящие звонки, исходящие. Чтение тел. книги и чтение симки не работает. Лог приложил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot