PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Айрат 13.02.2014 09:27

дайте пожалуйста ссылку на алиэкспрес для блока питания на нексус 7

cherkasoff 13.02.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Айрат (Сообщение 287083)
дайте пожалуйста ссылку на алиэкспрес для блока питания на нексус 7

Вот: http://www.aliexpress.com/item/fast-...549154030.html

В шапку надо выносить ссылки, я же говорю!

Denkos 13.02.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 287089)
Вот: http://www.aliexpress.com/item/fast-...549154030.html

В шапку надо выносить ссылки, я же говорю!

Концепция питания одна, сделать из +12, грубо +5вольт, а способов реализации миллион и советовать что то одно как то не серьезно.
Все начнут заказывать, ждать по три месяца, хотя можно было и найти в шаговой доступности. Достаточно хотябы задать вопрос Googl.

cherkasoff 13.02.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 287090)
Концепция питания одна, сделать из +12, грубо +5вольт, а способов реализации миллион и советовать что то одно как то не серьезно.
Все начнут заказывать, ждать по три месяца, хотя можно было и найти в шаговой доступности. Достаточно хотябы задать вопрос Googl.

Понятно, что концепция одна, однако кто-то использует NSD, кто-то PSD, кто-то преобразователи на KIS, кто-то на LM. Схем питания вагон и новичку реально сложно разобраться во всех тонкостях. Поэтому так называемые "олень-рецепты" (мы их так на работе называем) должны быть. Но это моё мнение.

eduardco 13.02.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от myxa781 (Сообщение 287072)
нет, не повлияет... он просто убирает заботу гугля о ваших ушах:)))
т.е выставив громкость при включенных наушниках (аудио выход), android больше не будет сам время от времени скидывать до 30%
и таскером можно подымать до 100% без всплытия в
уведомления о возможности порвать себе уши:))

с утра установил модуль, за день ни разу звук не понизился, так что думаю, все получилось!:smile2: еще раз спасибо!

а можно я еще немного понаглею и позволю себе спросить такую же для яркости экрана?:blush:

когда касаешься, яркость становится нормальной, но через время ( установленное в таймере - а больше 30-ти минут поставить нельзя) экран тускнеет)

myxa781 13.02.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от eduardco (Сообщение 287172)
с утра установил модуль, за день ни разу звук не понизился, так что думаю, все получилось!:smile2: еще раз спасибо!

а можно я еще немного понаглею и позволю себе спросить такую же для яркости экрана?:blush:

когда касаешься, яркость становится нормальной, но через время ( установленное в таймере - а больше 30-ти минут поставить нельзя) экран тускнеет)

вот тут tasker у меня в помощь - display timeout - хоть 23 часа 59 минут 59 сек выставить можно:))

p.s. есть отдельные приложения для этого... но у меня просто максимально все к таскеру подвязано

Чикпон 13.02.2014 21:43

Господа, такой вопрос...
Я подключил logitech c525 вебку к нексусу 7 2012( через OTG), в программе-видеорегистраторе Videoreg - идет видео и пишется, но при отключении питания ( и от юсб хаба) приложение почти крашится... То есть запускается, но видео никакого не идет, доступа к настройкам нету ( пока вновь не перегрузишь планш. Та же самая ситуация, если закрыть приложение вручную. При запуске ВР вновь будет "неактивен" и не даст доступ к записи. Пока вновь не перегрузишь. А если же свернуть ВР, то все ок, ).
Выходит, каждый раз приложение камеру переинициализирует, но почему приложение работает корректно в случае, когда я его сворачиваю, а не открываю/закрываю вручную?
Мне это почему важно... Т.к. у меня планшет врубается от зажигания авто (аккум в планшете есть), а после выкл.зажигания, все обрывается и нужно перегружать планшет для норм. работы ВР. А нужно, что бы все сворачивалось в ожидание.
Использую usb rom CM10.1 (4.2.2 )
Что делать? Как бороть?

Чикпон 13.02.2014 22:13

Denkos, так на телефоне все ок работает... А вот в случае с внешней камерой вот такая не доавтоматизация. Я и спросил, можт кто-то юзает нексус как я и нашел решение.

mcf1 14.02.2014 00:17

глупость какая нексус использовать как регистратор. отдельный регистратор стоит 3000р,

Rage2 14.02.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от eduardco (Сообщение 287172)
а можно я еще немного понаглею и позволю себе спросить такую же для яркости экрана?:blush: когда касаешься, яркость становится нормальной, но через время ( установленное в таймере - а больше 30-ти минут поставить нельзя) экран тускнеет)

Можно так...Настройки => Для разработчиков=> ставим галку "Не выключать экран"
Если подключено внешнее питание, экран не потухнет.

Еще если юзаете плеер ПоверАМП, заходим в его настройки=> интерфейс=> общее => Всегда включенный экран.
Подсветка не будет гаснуть и "притухать", когда приложение активно.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot