![]() |
|
Цитата:
Я использую программу из маркета Screen Timeout (иконка в виде монитора в котором звёздное небо и месяц). Она позволяет это избежать. |
Подскажите по поводу подключения реле задержки к хабу через тумблер, конкретно что, куда подсоединять, а то как уже не подсоединял, не выходит, пока я его не спалил.
Схема-http://s020.radikal.ru/i706/1402/60/1468410b1778.jpg |
30 постоянно подключен на "+"
31 постоянно подключенная масса "-" 15 с тумблера подача "+" 87 подача на хаб "+" (но на выходе +12В, а в хаб надо не более 5,2В) |
Спасибо. Перед хабом стоит КИС-33.
|
Цитата:
вот это я удачно зашел!:yahoo: спасибо! но я не прощаюсь.. есть еще парочка непонятых косяков:hihi: ежели сам не справлюсь приду сюда, с поклоном) |
Как подключить на задержку включения реле регтайм 2? Схема питания на 2 кисах. реле регтайм 3 на задержку выключения хаба подключил-работает. Вместо АСС тумблер, нужно повесить оба реле на него.
|
Модеры, ну почистите ветку, плиз!
Достало читать посты лентяев, не умеющих читать и пользовать поиск. |
Цитата:
|
Вопрос еще один.
Решил подключать через Кис убрав батарею... А как лучше подрубить через прикуриватель или напрямую к аккуму... К акуму + быстро включается + не выключится когда не надо - все таки есть опасения разрядки акума - я так понимаю нужно делать "реле", что бы экран затухал, тк питание всегда подаеются к прикуривателю + нет опасения по акуму + нет проблем выключением, когда уходишь из машины - долгое включение - будет вырубаться, когда не надо... Сразу продумывал вариант с прикуривателем и с батареей, но батарею зарубили, сказали убирать Кто что скажет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot