![]() |
Может выставить приоритет приложения для музыки повыше? Тогда появятся пропуски кадров и тому подобное.
|
Hamster, то есть твое предложение - ПИОН?
И ни кто тебя камнями не собирается закидывать, мне нужно оптимальное решение и я спрашиваю... |
Цитата:
На текущий момент под эту планку подходит два проекта на форуме: 1) Pion 2) и новая разработка от "Илия" пока без названия :) Ниже буду ссылаться на него как IliyaSoft (Илия, сорри, позволил себе такую вот вещь :) ) Оба софта работают как системные, родные винде, сервисы. И это здорово, потому что нет ничего лучше, чем то, что поддерживается ОС :) Однако, два продукта используют несколько разные подходы к "захвату видео" от камеры UVC. Я давно не программер, так что извините за "термины", но смысл в том, что Пион собирает "ручками" итоговый avi файл, а IliyaSoft использует второстепенную библиотеку (врать не буду, но вроде как имеющуюся по умолчанию в ОС) для получения итогового avi. Как я уже говорил - жизнь наша это не что иное, как компромис. Поэтому в первом случае мы имеем к примеру независимоть от глюков, во втором (так же независимость от глюков, но к ней надо добавить возможные глюки "прослойки", хоть убейте не помню как оно зовется) к примеру мы получаем корректные названия файлов по времени. Мое резюме: - Pion the best! :) - IliyaSoft не хуже, имеет некие свои фичи (см. выше), но чуть "свежее" и потому не так отлажен. Как бы там ни было - оба решения хороши тем, что работают как виндовые сервисы, они не сбоят, не глючат, корректно отрабатывают sleep и hibernate, и вообще красавчики :) Ну и понятное дело - используют UVC камеры по полной программе - БЕЗ нагрузки на проц :) |
Ну, и там и там (я про софт) загрузка проца будет 2% MAX :)
З.Ы. Разумеется, я в одном посте не смог описать все плюсы и минусы обоих решений, так что велкам: - Pion - IliyaSoft Сразу скажу, что установка и настройка обоих решений будет несколько "сложнее" для "обычных людей", чем того же миникама (хотя глюки миникама с выбором места для записи архива это еще та песня), но оно того стоит :) |
Согласен с Hamster, но работают они только с Web камерами, а вот для всех других приходится все равно подбирать другую программу.
Добавлю о различиях программ Pion - не позволяет использовать кодаки для сжатия, не пишет звук, а "IliyaSoft" - пишет звук и позволяет использовать кодаки. |
ПИОН без звука, а мне нужно со звуком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночное видео http://youtu.be/ECwoZT-Q5Ok
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot