PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Скин Chameleon. Рабочий журнал (http://pccar.ru/showthread.php?t=16226)

Bersenev 03.01.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 241913)
Bersenev, почисти, пожалуйста архив скина Хамелеон, там в файлы USB_FM_Radio_title.exe, SkinMediaTitle.exe, RadioNameSet.exe, EQ_by_nevi_show.exe и CliseProgIf.exe закрался троян.

Сомневаюсь что файлы заражены. Скорее всего в архиваторе установлен эвристический метод поиска вирусов и он ругается на скрипты построенные в AutoIt. Если прочитать в нете о подобных вирусах, то многие из них как раз и являются скриптами. Трояны это не совсем вирусы. Вирус заражает программу, приклеивая свой код к ней. А троян это отдельная программа, выдающая себя за что то другое, поэтому "закрасться" троян может только в систему, как отдельный файл, а внутрь файла троян влезть не может. Эти скрипты писал я, поэтому гарантирую, что ничего вредоносного они не делают.

wladkom1953 04.01.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 241937)
Среди динамических кнопок в самом конце есть шесть кнопок с иконками, но без названий (СТРЕЛКИ, ВВОД и ОТМЕНА). Назначь их на свой джойстик

Спасибо, но это немного не то. Я хочу получить динамическую горизонтальную визуализацию при выборе меню (как на приведенном видео) а не перемещение по кнопкам с помощью стрелок.

Jury 04.01.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 241939)
Сомневаюсь что файлы заражены.

Спасибо. Просто Каспер заверещал на них после последнего своего обновления.. А раньше молчал

Файлы из карантина вернул.

Bersenev 04.01.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 241941)
Спасибо, но это немного не то. Я хочу получить динамическую горизонтальную визуализацию при выборе меню (как на приведенном видео) а не перемещение по кнопкам с помощью стрелок.

Всё что происходит на видео, делается только этими шестью кнопками. Эти динамические кнопки в разных экранах выполняют определённые действия. В экране главного меню СТРЕЛКА ВЛЕВО и ВПРАВО вызывают окно выбора пунктов главного меню (названое тобой - динамическая горизонтальная визуализация при выборе меню), стрелки вверх и вниз это перемещение по плейлисту, ввод - это выбор трека, отмена - вызов меню выхода из икара. В других экранах эти кнопки выполняют другие действия.

wladkom1953 04.01.2013 13:10

Значит у меня что-то не срослось, хотя делал по данной инструкции. Завтра встечаюсь с Alex-NN и он поможет разрулитить проблему. Спасибо и извиняюсь если не смог правильно обозвать свой баг.

PS: Нашел причину - слишком намудрил в файле KeyTBL.ini. Восстановил первоначальные настройки, добавил свои и все заработало.

Voronmetro 06.01.2013 20:28

Ну в общем все настроил и очень доволен софтом, жду новый инсталятор т. к. Без конфиговского экзешника не могу настроить навигацию, диагностику и связь с телефоном.

Voronmetro 16.01.2013 17:47

Народ, когда ждать новый инсталятор ? Дома лежат GPS + Elm327WI-FI + синезуб для телефона и все это очень хочется прикрутить, но без конфиговского файла я так понял никак :(

kourza 15.03.2013 17:45

Установил ТВ-ФМ тюнер (Авермедиа), радио как бы есть и кнопка и понятно кк настроить. А где ТВ? Как его "прикрутить"? Ткните пожалуйста "незрячего".

Bersenev 15.03.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от kourza (Сообщение 250917)
Установил ТВ-ФМ тюнер (Авермедиа), радио как бы есть и кнопка и понятно кк настроить. А где ТВ? Как его "прикрутить"? Ткните пожалуйста "незрячего".

Не понял вопросы, что значит где ТВ?

Настраивается в iCarDSConfig -- Radio&TV, а в скине запускается кнопкой ТЕЛЕВИЗОР

kourza 16.03.2013 00:11

Суть вопроса, а где эта кнопка "Телевизор"? Или как ее "вытащить"?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot