![]() |
Вложений: 1
забыл фото
|
Цитата:
И есть еще вопрос - в Минск это каким-то образом можно будет забросить (почта, собачьи упряжки)? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Короче докладываю , новости неутешительные , насчет переворота тача ничего не дает ((((( область рабочая у обоих разная и тача и у матрицы , плюс тач так и не работает , вроде бы и калибровку провел , но куда в тач не нажимаю все равно открывается меню пуска виндозы ((((((( Плюс сегодня включаю моник а там вот такое .....появился лугкий так сказать муар , причем в проге его не видно а в окне винды есть ....
Мирзо мне надоели эти эксперименты , ты когда предложиш что нибудь нормальное на всеобщее растерзание , мне нужен монитор не меньше 8" . Жду предложений , готов взять сразу и что бы матрица была вместе с тачем и вместе уже смонтирована .:big: |
Цитата:
Единственный вариант использования резистивного тача с захватом крайних границ изображения - покупать тач, который шире активной области матрицы хотя бы на 3 мм в каждом направлении, но беда в том, что для 7" матриц 16:10 я подходящих вариантов так и не нашел. Ну разве что ставить 8" резистивный тач. |
Цитата:
|
Цитата:
... либо методом проб и ошибок -- купил, примерил, не подошло, выбросил в шкаф и т.д. (количество итераций неизвестно -- зависит от везучести) |
Цитата:
|
Мне этот комплект посоветовал китаец , сказал что все нормально , но после того как получил и посмотрел понял почему китаец отказался наляпить тач к матрице , они не подходят , он конечно предлогал поменять но мне время тратить не хочется , а насчет перевернуть тач - изображение - постучать в бубен- подуть в юсб , это не поможет , но не подходит этот тач и все , когда смотриш на свет рабочая область у него меньше чем у матрицы , так что переворачивай или не переворачивай , ничего не поможет ......надо искать тач именно рабочая область была не меньше 95х115 мм , именно рабочая а не сам тач . если есть у кого то могу приобрести .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot