![]() |
Цитата:
|
Воскрешу темку.
Имею магнитолу Pioneer DEH-X5900BT и нексус 7 2013. Звук передается по блютузу, все отлично. Но никак не могу подружить Нексус и фирменное приложение Pioneer Arc App по блютузу. По проводу все работает отлично, а вот при попытке подключения по воздуху облом. При том, что телефон на андройде, зенфон 2, по блютузу работает отлично. Думаю, может не хватает какого кодека в блютузе у нексуса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично, как то пробовал свой Wexler tab 7t. сношать по блютусу c с магнитолой Pioneer DEH-X5600BT, ни хочет ни в какую. Поэтому через aux.
|
Хм, у меня что векслер, что нексус с jvc по блютуз спелись на раз. Сопряжение главное настроить, потом автоматом цепляется.
|
Цитата:
|
Не в подключении дело. Нексус замечательно цепляется по блютусу, поет, звук отличный. Но не коннектится именно фирменная пионеровская программа Pioneer ARC App, через которую можно настроить процессор в магнитоле. При том, что по проводу она коннектится на ура. А вот на телефоне она коннектится по блютузу.
|
Вложений: 1
Может это поможет :
|
Цитата:
У кого другой планшет, не нексус, проверьте, пожалуйста. Попробуйте установить из маркета Pioneer ARC. Просто на нексус он даже не дает разрешения на установку, пишет, что недоступно для устройства. Пробовал прикидывать планшет другим телефоном, все равно |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot