PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Андроид-планшет и магнитола (http://pccar.ru/showthread.php?t=18375)

akrub 21.11.2016 05:26

Цитата:

Сообщение от ross3 (Сообщение 374825)
Всем привет! немного не в тему, у меня Нексус 2013 года с ядром от Тимура на стоке 6.0.1, как усилитель через USB ЦАП на AUX автомагнитолы, сейчас стоит автомагнитола Pioneer DEH-1800UBG, так вот автомагнитола через USB работает с планшетом( и звук передает и управляется с Нексуса(радио, плеер,диск)) но только напрямую, через хаб не хочет.
В связи с этим вопрос никто не пробовал такое дело через хаб и что получалось? Хотелось бы звук через USB(довольно неплох) но всё в хаб упирается.

так в данном режиме (AOA Android Open Accessories) магнитола хостом является и хаб тут работать не будет!

blogsylar 06.03.2017 15:54

Воскрешу темку.

Имею магнитолу Pioneer DEH-X5900BT и нексус 7 2013. Звук передается по блютузу, все отлично. Но никак не могу подружить Нексус и фирменное приложение Pioneer Arc App по блютузу.

По проводу все работает отлично, а вот при попытке подключения по воздуху облом. При том, что телефон на андройде, зенфон 2, по блютузу работает отлично.

Думаю, может не хватает какого кодека в блютузе у нексуса?

sirota 06.03.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от blogsylar (Сообщение 383506)
Воскрешу темку.

Имею магнитолу Pioneer DEH-X5900BT и нексус 7 2013. Звук передается по блютузу, все отлично. Но никак не могу подружить Нексус и фирменное приложение Pioneer Arc App по блютузу.

По проводу все работает отлично, а вот при попытке подключения по воздуху облом. При том, что телефон на андройде, зенфон 2, по блютузу работает отлично.

Думаю, может не хватает какого кодека в блютузе у нексуса?

Возможно, что уксус не поддерживает профиль A2DP

Цитата:

• В зависимости от модели Bluetooth-аудиопроигрывателя, подключенного к данному
устройству, доступны различные операции, которые подразделяются на два уровня:
– Профиль A2DP (Advanced Audio Distribution Profile): на аудиопроигрывателе возможно только
воспроизведение композиций.
– Профиль AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile): устройство позволяет воспроизводить
композиции, включать режим паузы, выбирать композиции и т.п.
• Звук аудиопроигрывателя Bluetooth будет приглушен, если используется телефон.
• Во время использования аудиопроигрывателя Bluetooth невозможно автоматически
подключиться к Bluetooth-телефону

Вот тут посмотри, может это заставит работать.

blogsylar 06.03.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 383507)
Возможно, что уксус не поддерживает профиль A2DP

Вот тут посмотри, может это заставит работать.

Спасибо, попробую! Конечно, странно, что не поддерживает A2DP. По моему его поддерживают почти все устройства? Или я просто путаю. Это же типа профиль передачи звука как стерео?

fedor5800 06.03.2017 21:16

Аналогично, как то пробовал свой Wexler tab 7t. сношать по блютусу c с магнитолой Pioneer DEH-X5600BT, ни хочет ни в какую. Поэтому через aux.

Boomer192 07.03.2017 04:14

Хм, у меня что векслер, что нексус с jvc по блютуз спелись на раз. Сопряжение главное настроить, потом автоматом цепляется.

sandr2010 07.03.2017 09:08

Цитата:

Сообщение от Boomer192 (Сообщение 383531)
Хм, у меня что векслер, что нексус с jvc по блютуз спелись на раз. Сопряжение главное настроить, потом автоматом цепляется.

Аналогично - без проблем. Нексус 7 wifi 12

blogsylar 07.03.2017 10:32

Не в подключении дело. Нексус замечательно цепляется по блютусу, поет, звук отличный. Но не коннектится именно фирменная пионеровская программа Pioneer ARC App, через которую можно настроить процессор в магнитоле. При том, что по проводу она коннектится на ура. А вот на телефоне она коннектится по блютузу.

sandr2010 07.03.2017 11:22

Вложений: 1
Может это поможет :

blogsylar 07.03.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 383545)
Может это поможет :

Спасибо, с подключением проблем нет, и айфон и зенфон подключаются по блютусу к приложению, и нексус по проводу подключается к нему. наверное чего-то не хватает в блютусе у нашего зверька.

У кого другой планшет, не нексус, проверьте, пожалуйста. Попробуйте установить из маркета Pioneer ARC. Просто на нексус он даже не дает разрешения на установку, пишет, что недоступно для устройства. Пробовал прикидывать планшет другим телефоном, все равно

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot