![]() |
Вложений: 1
dimson-p
|
Цитата:
|
Andrey_bz получается от БП столько же будет потреблять? Можно не бояться. За аккум От машины.
|
За аккум от машины бояться нечего, всю зиму прошел, а летом тем более))
|
Тоже в морозы постоянно от dc-dc запитан был, серъезного жора автомобильного аккума не заметил
|
Парни, скажите, есть у кого такая проблема: при подключении двух устройств по блютуз, происходит отключение блютуз или вообще перезагрузка планшета. В чем может быть проблема? Оперативы должно хватать, кроме плеера ничего не запущено.
|
Вложений: 1
Друзья такой вопрос к вам, как расположить кнопки управления более эргономично? Все кнопки сделаны через usb клаву, можно добавить стрелки и интер, но это проблематично, с правой стороны еще добавлю кнопок, про запас.
Еще вопросик по поводу контроллера батареи. Если если питание подать на прямую к мат плате, контроллер оставить сам аккум убрать? что будет показывать система андройда? хочется задействовать датчик температуры от контроллера. |
Всем привет! Стал замечать что планшет у меня перестал просыпаться))), обычно это происходит в течении долгого не пользования им. Например вечером погасил экран, а утром он не загорается. Приходится в течении секунд десяти держать кнопку до отключения, а потом включать. В чем может быть проблема? Питается от блока, без родной батарейки.
|
Цитата:
|
Хм, ночь то он все равно стоит с выкл. экраном))). Спасибо, буду изучать. Странно только что у меня одного так((( а сколько вольт выставлено на бп у тебя?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot