![]() |
Подскажите новичку таскера. Как в сцене вывести время и дату? Как я понял, с переменными баловаться надо, но что-то в них я совсем разобраться не могу. Учителя нету. Проект почти готов, скоро выкладывать буду.
|
Цитата:
%DAYM %DAYW %TIME создать сцену нужных размеров, на ней в нужных местах прописать нужнык переменные... показать это все - scene->show scene |
Цитата:
|
Попутно вопрос: как сделать автообновление этих переменных? Чтобы время не зависало.
|
Цитата:
|
myxa781, скажите, а кто-нибудь уже делал / можете помочь сделать регулировку громкости в зависимости от скорости движения авто?
И еще. Тем, у кого тимуровская прошивка на нексусе: я поставил правило, чтобы планшет выключало после 6 часов стоянки. Так вот иногда оно работает, иногда нет. Скорее не работает. Я понимаю, что дип слип вырубает все, но вроде как таскер ведь должен работать без установленной галочки Firm Sleep, разве нет? Иногда срабатывает так: планшет выходит из сна и тут же перезагружается. Будто таскер видит, что далеко уже больше 6 часов прошло и давай выполнять правило - выключение. Ах, да. Выключение я делаю с помощью приложения quickboot как плагин. Ибо действие "выключение" я в самом таскере не нашел. |
Цитата:
мониторите ее на изменение, создаете условие своих скоростей и смену уровня громкости... безопасное выключение - ставим secure settings в нем: Launch Activity выбираем Система Андроид "[Система Андроид] com.android.server.ShutdownActivity". |
Цитата:
2. Спасибо, попробую. |
Цитата:
1. новый профиль->место(gps)-> задача 2. задача->установить переменную %MYSPEED до %LOCSPD 3. task->Если %MYSPEED>16.7 4. аудио->установить громкость (нужного потока) ну и дальше можно еще добавить условий: нужная скорость-звук по вкусу _______ должно работать, у меня скорость дергается через OBD-II с бортовика машины p.s. secure settings доступен в таскере в разделе plugin |
Цитата:
Добавлено: а как получить текущую громкость? А то я хочу добавлять +2 к громкости каждые 20 км/ч начиная с 40 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot