PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Звук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=174)
-   -   Выбираем USB звуковуху для планшета (http://pccar.ru/showthread.php?t=18857)

Dj Aleks 06.03.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 289655)
Дело не в ширине кармана, а в принципе разумной достаточности. И в автомобиль вбухивать огромные бабки с нашими дорогами - неразумно.

ЗАНАВЕС... а при чем тут дороги и музыка? Я забочусь о своих е****тых соседях, потому что музыку слушаю очень часто и громко... да и времени провожу больше в машине.. разговор просто пошел не о чем.. из принципа лишь бы что нибудь ляпнуть... Спасибо Тохе, в какой то степени убедил на покупку проца...

BlkDem 06.03.2014 19:15

Если моргает, значит, с проводкой КОСЯКИ. Проц настраивать - это отдельная тема и уметь надо.

Завязываем с оффтопом.

Dj Aleks 06.03.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от BlkDem (Сообщение 289661)
Если моргает, значит, с проводкой КОСЯКИ.

получается у всех косяки с проводкой у кого саб... провода новые не дешевые, медь, какие косяки? дистрибьютор, предохранитель и т.д. не жалелось денег на все... и все исправил только кондюк.. наводит на мысли что он все таки нужен.. все.. а то правда отвлеклись от темы... Всем спасибо..

kostya740 06.03.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289608)
Dj Aleks. Мое мнение, что лучше поставить однодиновую магнитолу с 6 линейными выходами, а в аукс вставить провод со звуковой. Ставить в разрыв "что-то" между звуковой и усилителем, если это не проц, я бы не стал.

дело не в процессоре внешнем. Вы понимаете, что драйвера андроида, его ругелятор громкости, могут колечить звук? Аналогичная проблема и в виндовс, особенно до W7. НО потом появилась вывести звук в первозданном виде, без программно-цифровой обработки.
Андроид еще я так понял этого не имеет. И нужно либо использовать спец проигрыватели, коих я не знаю, или писать что-то свое.

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289613)
Можно на андройде сделать качественный звук,если не использовать при обработке звука дрова андройда.

Я прекрасно понимаю это. Я об этом писал в своих вопросах выше.

toha-26 06.03.2014 20:16

kostya740 Есть спец проигрователи(https://play.google.com/store/apps/d...layerpro&hl=ru)

Dj Aleks 06.03.2014 20:24

а что если звук на планшете на максимум, и регулировать мордой управления PXA 700 громкость?

toha-26 06.03.2014 20:34

тут как ты хочешь. можешь выставить на руксе какой то уровень и регулировать с планшета или наоборот на планшете выставить громкость и регулировать дальше с рукса. Главное согласовать, чтобы не было искажений и не спалить динамики

Dj Aleks 06.03.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 289694)
тут как ты хочешь. можешь выставить на руксе какой то уровень и регулировать с планшета или наоборот на планшете выставить громкость и регулировать дальше с рукса. Главное согласовать, чтобы не было искажений и не спалить динамики

это понятно... я имел ввиду искажений тогда не меньше будет с планшета если громкостью рулить с проца?

cherkasoff 06.03.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 289657)
ЗАНАВЕС... а при чем тут дороги и музыка? Я забочусь о своих е****тых соседях, потому что музыку слушаю очень часто и громко... да и времени провожу больше в машине.. разговор просто пошел не о чем.. из принципа лишь бы что нибудь ляпнуть... Спасибо Тохе, в какой то степени убедил на покупку проца...

Гул, шум, вибрация в автомобиле сводят на нет все аудиофильские усилия. Делайте что хотите, тратьте тонны бабла и делайте важный вид. А я хихикать буду над многоточиями. :rofl:

Dj Aleks 06.03.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 289696)
Гул, шум, вибрация в автомобиле сводят на нет все аудиофильские усилия. Делайте что хотите, тратьте тонны бабла и делайте важный вид. А я хихикать буду над многоточиями. :rofl:

:blink2::blink2::blink2::blink2:
смени автомобиль свой...
еду не слышу при закрытых окнах не улицы не мотора... нету никаких скрипов в авто и прочее.. я сначала подумал что ты на Тазе гоняешь.. смотрю вроде шкода...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot