![]() |
Цитата:
2 часа сон , затем - гибернация (то-есть гибрид) Выехал из гаража - первый старт (выход из гиберн. ) секунд 12 редко 14 остальное(сон) - 2-3 сек Современным SSD пофиг перезагрузка . Можно сделать так : При помощи http://memory.dataram.com/products-a...ftware/ramdisk манипуляции делать через память (в тч и временную "temp" папку туды) Говорят продлевает SSD , но современные твердотельные носители лет на 20 рассчитаны минимум... |
тоже задавал вопрос о сроке службы ССД в гипере... толком никто ничего конкретно не сказал, только предположения.. Так что только статистика, мой друг и время все расставит на места..
У меня M2-ATX, БП настроен с помощью перемычек (лучше не настроить уже) после откл питания компа (выключения зажигания) комп переходит в "сон" и "спит" до 30 мин, после чего переходит в гипер.. Вместе с тем активно использую возможности икара, точнее POI настройка действий по местоположению. Места, такие как работа, гараж, тренировка и тп, когда машина стоит долго (более 2 часов) комп выключается полностью.... Если двигаюсь по городу по делам, то использую гибридный сон.. И все хорошо:yes4: |
Сдается мне в этой теме описано решение всех проблем с Bluesoeil? :)
|
Цитата:
с Bluesoeil - это больше моя проблема и моего железа . У кого Bluesoeil иногда не просыпается - можно просто перезапускать проблемную службу . |
Lexx09
Подскажи , как Вкл-Выкл Wi-Fi скриптом ? Сейчас через Таскер сделал тетеринг автоматом при связи с БТ . Замечаю , что после сна - висит , после гибернации всё хорошо . Пробовал впервые вчера Wi-Fi менеджер Икаровский - бесполезная вещь ... |
seriousstas, вариантов много:
Погугли на тему включения/отключения сетевого адаптера... |
Цитата:
В любом случае этот рам диск не подойдет для хранения образа перед сном , оперативная память ведь энергозависимая ..... хотя есть разные режимы ,в отличии от s3 , где питание на память подается в режиме сна . |
Винда 10, тач резистивный, икар.
После гибернации не работает тачскрин. Если Икар не запускать, а уходить в гибернации с рабочего стола винды, то все просыпается нормально. |
Цитата:
|
Lexx09
Цитата:
Код:
#NoTrayIcon Может кому пригодится , как захожу в и-нет автоматом из мобильного Wi-Fi : при помощи http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173935 Для новичков , не знакомых ранее с Таскером :) : создть профайл : "+" => состояние => сеть =>Подключено по Bluetooth=> нажимаем на обе лупы - находим наше BT устройство и его название => левый верхний угол (выход) присвоить задачу : Новая задача(лучше оставить без названия) => "+" => Сеть => Интернет по WIFI => левый верхний угол (выход) . теперь при связи по BT имеем раздачу и-нета по WIFI. Далее нужно передёрнуть WIFI свисток скриптом выше . Всё,.. или - также повесить этот скрипт на кнопку - через настройки в меню Икара . Обновил шапку. Расписал, как у меня это выглядит сейчас , а самое главное - фсё работает:whistle: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot