![]() |
а если нетрудно.. можно печатную плату тут выложить... а то раз вы сделали.. чтоб по новой велик неизобретать)
|
Обязательно выложу, только вот завтра куплю деталюшек, все примерю ну и надо бы по уму плату травить и пробовать, а то ведь часто бывает, что какой нить косяк на плате вылезет.
|
Есть праворукая Aristo, мотор 2jz-gte, также есть сканер который её читает (названия непомню), могу всё это предоставить для экспериментов!
|
Вложений: 4
Вот выкладываю свой вариант платы, разведена в проге Sprint-Layout 5.0,
Atmega в DIP корпусе, мне с ним проще работать и плату делать, ну и размер платы позволяет, а корпус от старого блока ЭКЛЗ их выпущено сотни тысяч и найти не проблема. |
Цитата:
|
Очень интересен данный девайс. Напишите какой тип Atmega нужно. И еще, где прошивку можно взять?
И еще, можно ли использовать переходник com-usb? А то у меня в компьютерах нет COM портов. |
владимир, если вы вернетесь на пару страниц назад, вы найдете и прошивку и схему и номера и названия деталюх... все найдете....
Ту николай, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗВОДКУ ПЛАТЫ И еще Николай, скажите как насчет работоспособности? вы спаяли? никакие косячки невылезли? |
Схему и названия всех деталей нашел. Но вот прошивку не могу найти. Не могли бы вы ткнуть какой номер поста?
Прошивать через программатор? |
Вложений: 2
нет проблем
во вложении архив в нем прошивка (прошить можно программой понипрог или какимито другими ) а так же в изображение схема простейшего программатора на ЛТП порту |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot