![]() |
У меня че-то странное творится........
после установки AlparySoft Deinterlace и GPL MPEG 1/2 Decoder изображение стало Ч/Б :shok: может и не после установки - возился долго и вечером, мог не заметить когда оно обесцветилось... Я мож конечно что в настройках напутал, но ВСЕ уже перепробовал - ниче не помогает! Я уже грешу на камеру... Жалко, что провод проложен, просто так в моник напрямую не воткнуть. Кстати и запуская софтину от самой карточки - телек цветной, а composit с камеры - Ч/Б. - в дрова могло чего прописаться? Есть надежда что "AlparySoft Deinterlace" у меня триальный и потому рубит цвет. Или я у камеры цветность спалил. |
Цитата:
2 archer а на камере случаем переключателя/перемычки/проводка day/night нету? Или со стандартом где-то в дровах напутал. |
Цитата:
Моя глючная память никак не подсказала это слово... :) |
нету на камере ниче :(
весь pal, secam, я даже ntsc пробовал - кадры скачут, а изображение ч/б. Все вкладки по настройке устройства и видеопотока пересмотрел. еще граббер из окна центрифуги вываливается....... - кнопки в окне торчат, а картинка - снаружи :) альт+таб жмешь - центрифуга и граббер. если граббер - то картинка в размер окна которая на нажатия не реагирует, а если центрифуга, то серый фон с кнопками а окне центрифуги. :( |
Цитата:
|
aptm! респект - ты гений!
Я ведь в конце "возни" поменял родной переходничек с-видео/композит на найденный дома - "мягонький" с проводочком. Ты как сказал "кабелек" я сразу вспомнил! :pleasantry: Ща пишу из машины - побег проверять! все заработало! теперь тока софтовые глюки:) Уф я уж думал все перебирать придется! |
Цитата:
А при экспериментах с дровами/кодеками не вредно предыдущий образ системы под рукой держать - может здорово время сэкономить ;) |
В ближайшее время доделаю интерфейс, чтобы в центрифугу нормально вписывался.
2 aptm - если есть хард с вистой, давай, ты прав - думаю быстрее получится ее глюки отладить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot