![]() |
Цитата:
|
главное добавить "уникальный" красный светодиод:rolleyes2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не в тему, но всеже, в какой программе можно симулировать данный БП? просто для себя поучиться...
|
[QUOTE=LinX;44400]хватит и одной ноги если на АЦП повесить такую переключалку с разными сопротивлениями[/QUOTE
честно говоря я вообще не понимаю смысл этих задержек, зачем все надо так усложнять? |
Отставить перемычки.... Теряется изюминка микроконтроллера.... Поставить отдельную платку на однопроводном интерфейсе с контроллером на котором будут дисплей и клавиатура, с помощью которой можно программировать задержки и остальные функции основного контроллера на плате БП. Пожалуй даже лучше вывести все настройки в сам КОМП, связав с БП по 232....
|
[QUOTE=Трек;44474]
Цитата:
|
на самом деле надо посчитать количество регулировок и прикинуть как можно организовать сервисный режим для их регулировки. готов посодействовать в разработке. с пиками конечно плотно не сталкивался, но с 51 и авр имеется опыт, так что можно покумекать
|
А что если сделать регулировку параметров как на сигналке? Кнопку для настройки и светодиод двухцветный. Время задержки можно задавать например так: входишь в меню, после этого, сколько ты держишь кнопку нажатой, столько и задержка. Думаю это самый простой и универсальный вариант. Светодиод будет скажем мигать раз в секунду, чтобы посчитать.
Самоделкину Респект и уважуха, к лету буду собирать комп в машину, подожду результатов работы. Если не трудно, было бы не плохо текст программы для пика, прошить я смогу и сам. Успехов в ваших делах! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot