PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 24.08.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от t20002000 (Сообщение 193416)
добрый день. два дня пробывал настроить фубар, не получается прочитал страниц 100 форума, поиск результатов не дал, пробывал на 3 компьютерах бестолку. устанавливаю ids car, фубар у меня уже установлен в стандартной папке. Далее на всякий случай проверяю правильномть пути к фубару в установке программ ids car все верно. В настройке медиопрограмм тыкаю на фубар вылезает окно с приложниями там опять выбираю фубар. В главном окне нажимаю левую стрелку вылазиет список програм запускаю от туда фубар, на несколько секунд появляется окно фубара поверх ids car, потом исчезает, иконки фубара в верхнем левом углу как при запуске других приложений не появляется. перехожу в управленин плеером нажимаю там иконку с папкой, нажимаю на иконку с нотой ничего не происходит. тоже самое с aimp. интерфейс программы очень нравиться помогите настроить. заранее спасибо.

Вот эту тему читал http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176?

И давай лучше перенесём обсуждение туда.

Vl@dK 24.08.2011 20:36

Выявил закономерность, если икар вылетел с ошибкой, то до перезагрузки компа он уже работать не будет,

alexvtk 24.08.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 193484)
Выявил закономерность, если икар вылетел с ошибкой, то до перезагрузки компа он уже работать не будет,

У меня Икар вылетал один раз за 2 месяца и то по причине "частотыканьякудапопало" шаловливых ручек. А какая у Вас система? Сборка или оригинал?

onv23 24.08.2011 20:55

Вложений: 1
А как побороть глюк с пропаданием всех подписей кнопок ? Как вернуть все на место ? Перегрузка виндов ничего не дает.
Вложение 23378

Vl@dK 24.08.2011 20:58

Системы разные, и проф на нетбуке, и стартер на компе, и стартер под виртуалкой в Линухе, все ведут себя одинаково.

alexvtk 24.08.2011 20:59

Где-то выше авторы уже писали. В настройках поставь "стеклянную" тему (выбери любую). Старая "цветная" не работает. (Только как это сделать при отсутствии надписей? "Курите" эту ветку)

alexvtk 24.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 193490)
Системы разные, и проф на нетбуке, и стартер на компе, и стартер под виртуалкой в Линухе, все ведут себя одинаково.

ХЗ, у меня с Икаром проблем нету. Установлен на компике в машине жены. Сам понимаешь, были бы проблемы, компик вместе с Икаром уже валялись бы на ближайшей помойке.
ЗЫ: Система 7х32 макс - лиц, БС - лиц, Икар, тоже - лиц.

onv23 24.08.2011 21:06

Стоит "стеклянная". Вошел во встроенный фотовьювер, попробовал расширить изображение, получил черный экран, вышел с вот таким эффектом и все, привет. Вслепую могу только зашатдаунить программу, настраивать что-либо затруднительно

Bersenev 24.08.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 193489)
А как побороть глюк с пропаданием всех подписей кнопок ? Как вернуть все на место ? Перегрузка виндов ничего не дает.
Вложение 23378

Читай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=190790&postcount=849

Vl@dK 24.08.2011 21:23

Есть подозрение на флеш, потому что в момент вылета встают флешовые часики, а скин кажет загрузку проца 110%. Переустановил флеш на свежий с сайта Адоби, посмотрим.

D@do 24.08.2011 22:16

АААААААААААААА!!!!! Пойду застреливаться, молчит дивидюк, не хотит кино показывать.
Win7, ставлю klite 7.20 всё по умолчанию,в конфиге прописываю путь Alias:HDD1
Path:E:\VIDEO_TS и ok. Запускаю Icar , захожу в менеджер , включаю DVD в списке медия источников, жму обновить ,закрываю менеджер, жму DVD и тишина.
С винды диск запускается, пробовал USB привод то же пальто.Вот сижу тупо туплю.
Help ми плиз.

Bersenev 24.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от D@do (Сообщение 193506)
АААААААААААААА!!!!! Пойду застреливаться, молчит дивидюк, не хотит кино показывать.
Win7, ставлю klite 7.20 всё по умолчанию,в конфиге прописываю путь Alias:HDD1
Path:E:\VIDEO_TS и ok. Запускаю Icar , захожу в менеджер , включаю DVD в списке медия источников, жму обновить ,закрываю менеджер, жму DVD и тишина.
С винды диск запускается, пробовал USB привод то же пальто.Вот сижу тупо туплю.
Help ми плиз.

Если E:\ у тебя именно двд привод, то и путь надо указывать не E:\VIDEO_TS, а E:\

D@do 24.08.2011 22:38

СПС, уже близко , Title 0, Chapter 0 , жму плай тишина, хм, чичас его стукну.

netrider 24.08.2011 22:48

Я полагал, что это единичный глюк (как то раз такое уже было), но сегодня повторилось несколько раз, так как активно пользовал навигацию - ездил по незнакомым местам по сложносочиненным маршрутам с несколькими промежуточными точками. При использовании клавиатуры (скиновой) иногда вылетает с ошибкой (пустое поле и кнопка ОК) Garmin Mobile PC. Так же вываливался два раза с сообщением по кривой адресации памяти (can't read address или что-то в этом роде) при поиске POI на большом расстоянии (искал заправку по параметру "близко к концу маршрута"). При запуске без iCar просто из XP подобного поведения не замечено. В итоге ездил весь день по этим ____ным "президентским пробкам" с винампом и навигашкой. Что там было и как - не знаю, не до логов было. Просто сообщаю. Надо будет включить логи, в следующий раз конкретнее буду.

P.S. Обидно!

Bersenev 24.08.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от netrider (Сообщение 193514)
Я полагал, что это единичный глюк (как то раз такое уже было), но сегодня повторилось несколько раз, так как активно пользовал навигацию - ездил по незнакомым местам по сложносочиненным маршрутам с несколькими промежуточными точками. При использовании клавиатуры (скиновой) иногда вылетает с ошибкой Garmin Mobile PC. Так же вываливался два раза с сообщением по кривой адресации памяти (can't read address или что-то в этом роде) при поиске POI на большом расстоянии (искал заправку по параметру "близко к концу маршрута"). При запуске без iCar просто из XP подобного поведения не замечено. В итоге ездил весь день по этим ____ным "президентским пробкам" с винампом и навигашкой. Что там было и как - не знаю, не до логов было. Просто сообщаю. Надо будет включить логи, в следующий раз конкретнее буду.

P.S. Обидно!

А как встроен гармин? если не сложно скриншот настроек или ini файл с настройками покажи. Есть возможность запустить гармина из икара, но без воздействия икара на гармин. В общем давай свои настройки я их поправлю и думаю проблема решиться.

netrider 24.08.2011 23:17

Окей, ща все будет. Пойду сейчас минут через 15 за сигарой, ибо вечерний вискарик без сигары это как красивая женская грудь под водолазным скафандром, заодно и в машину зайду скриншот сделаю :) Я не заморачивался сильно - сделал просто стандартное встраивание с перехватом. Если поможешь - буду крайне благодарен. Уже почти иду.

netrider 24.08.2011 23:46

Продавец в отделе сигар редкостный идиот. Купил табак для трубки.В общем, я в машине и вот скриншот.

Bersenev 25.08.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от netrider (Сообщение 193533)
Продавец в отделе сигар редкостный идиот. Купил табак для трубки.В общем, я в машине и вот скриншот.

В архиве два варианта настроек, смысл в чём, икар будет запускать не гармин, а скрипт, который в свою очередь запустит гармин. При таком варианте икар не оказывает никакого отрицательного воздействия на запускаемую программу. Первый вариант с захватом гармина, если не будет работать, то второй уже без захвата, здесь икар вообще никак не влияет на программу, это делает скрипт. Настройки кладёшь в папку ApplicationSettings и загружаешь. Удачи. Возможно придётся поправить пути.

netrider 25.08.2011 00:36

Спасибо, завтра попробую, отпишусь.

karpuk 25.08.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 193407)
Попробовал, 3197 вроде как прекратились, но 3194 никуда не делись.

Продолжаем отрубать всё что попало под руку. На сей раз препарирована визуализация. Пробуем экзешник

DemonD 25.08.2011 11:29

странно работает регулировка звука от скорости, а именно - то отстает прибавлять, то ни с того, ни с сего совсем выключает громкость в ноль. Скорость в навигационной программе и в скине соответствуют - в верхней части экрана, вверху скина, в центре поставил отображать скорость которая берется от GPS. (порты поделил GPSGаte'ом)

DemonD 25.08.2011 11:32

кстати, после сноса винды под ноль и установки всего с нуля глюки при загрузке Икара исчезли!

netrider 25.08.2011 12:52

В общем, поправил я пути, закачал первый инишник гармина. Скиновая клавиатура вроде как перестала вызывать у Que панику. Доехал до офиса с навигашкой, вроде все нормально. Но это все-таки примитивная нагрузка. Продолжаю наблюдение. Перед поездкой обратно попробую поиздеваться над маршрутом - проложу черт знает что черт знает куда и пущай мне заправки по маршруту Б.Ордынка-Крещатик ищет.

OsDima 25.08.2011 13:38

Ну вот и я оплатил вчера, жду ключик.
Программа каждый раз чем то новым меня радует.
Читаю эту ветку регулярно.
Есть одно замечание - меня постоянно достает многоразовое звуковое оповещение "Вы приехали на работу", "Вы приехали домой" из за плохого качества приема спутников. В предыдущей версии так не доставало это сообщение. Нельзя ли от качества приема или количества спутников включать таймер задержки как при сообщении "Вы начинаете движение..." а при включении компьютера возле дома или работы если вовремя не нажать "отмена" программа входит в гибернацию.

Fedorych 25.08.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 193597)
странно работает регулировка звука от скорости, а именно - то отстает прибавлять, то ни с того, ни с сего совсем выключает громкость в ноль.

У меня тоже есть такое. Как только она еще появилась в скине, так и не смог ее настроить нормально.
to Bersenev, может добавить кнопку тест внизу-напротив значений скорости и возможность задания минимального уровня звука?

karpuk 25.08.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 193563)
Продолжаем отрубать всё что попало под руку. На сей раз препарирована визуализация. Пробуем экзешник

Так что там с вылетонами? Пропали? или остались?

Anthonymus 25.08.2011 23:13

C новым экзешником вылетонов небыло, но появилась куча багов. Постоянно вылазит таскбар - раньше только кнопка пуск иногда вылазила. иКар не сворачивается. Это то что заметил за пару часов и вспомнил сейчас... Завтра откачусь назад.

Bersenev 25.08.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 193647)
C новым экзешником вылетонов небыло, но появилась куча багов. Постоянно вылазит таскбар - раньше только кнопка пуск иногда вылазила. иКар не сворачивается. Это то что заметил за пару часов и вспомнил сейчас... Завтра откачусь назад.

так он для тестов, что бы локализовать проблему

Anthonymus 25.08.2011 23:22

Я понимаю. Вот и отчитываюсь. Вылетонов небыло. ;-) Хибернейтился часто. Навигашка (СитиГид) была запущена постоянно.

Bersenev 25.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 193604)
Есть одно замечание - меня постоянно достает многоразовое звуковое оповещение "Вы приехали на работу", "Вы приехали домой" из за плохого качества приема спутников. В предыдущей версии так не доставало это сообщение. Нельзя ли от качества приема или количества спутников включать таймер задержки как при сообщении "Вы начинаете движение..." а при включении компьютера возле дома или работы если вовремя не нажать "отмена" программа входит в гибернацию.

У меня такое не происходит, но в следующей версии работу плагина RRPoi поправлю.

Bersenev 25.08.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 193610)
to Bersenev, может добавить кнопку тест внизу-напротив значений скорости и возможность задания минимального уровня звука?

Кнопка тест никакого смысла иметь не будет, так как проверять надо не стоя, а уже в движении, с тем уровнем шума, который на данной скорости происходит.

KONwPALTO 25.08.2011 23:46

Привет всем,
кто подскажит как можно поставить Flash Игры на iCar DS.

netrider 25.08.2011 23:54

встраивай Chrome - там игрушек вагон начиная с птичек злых и до бесконечности. а за слово подскажИт к тебе уже летит горчичник.

Bersenev 25.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от KONwPALTO (Сообщение 193652)
Привет всем,
кто подскажит как можно поставить Flash Игры на iCar DS.

Я хотел сделать такую возможность в скине, но как то игры никому были не нужны. Сложного ничего нет, но для правильной интеграции конкретно в скин CFStyle словами долго описывать, проще добавить если это нужно. На днях будет обновление, могу добавить, а можешь почитать здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t...ad.php?t=14049, но это сделано для ранних версий скина, поэтому может быть только примером

Fedorych 26.08.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 193651)
Кнопка тест никакого смысла иметь не будет, так как проверять надо не стоя, а уже в движении, с тем уровнем шума, который на данной скорости происходит.

Ну про шум понятно, можно хоть разницу оценить.
А что насчет установки минимального предела громкости?
А то частенько возникает такая-же ситуация
Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 193597)
странно работает регулировка звука от скорости, а именно - .... ни с сего совсем выключает громкость в ноль.

Bersenev 26.08.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 193657)
А что насчет установки минимального предела громкости?
А то частенько возникает такая-же ситуация

Как только эта опция переедет из скрипта, в основную программу, таких ситуаций не будет

DemonD 26.08.2011 14:40

тоже оплатил софтинку

DemonD 26.08.2011 14:58

После полной переустановки всего и вся, работает все кроме интернет-радио. куда копать? До этого сколько ставил, с этим проблем ни разу не выскакивало. Музка играет, все ОК, тока инет-радио не пашет. Все железо осталось прежним, мегафон-свисток тот же.

Bersenev 26.08.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 193693)
После полной переустановки всего и вся, работает все кроме интернет-радио. куда копать? До этого сколько ставил, с этим проблем ни разу не выскакивало. Музка играет, все ОК, тока инет-радио не пашет. Все железо осталось прежним, мегафон-свисток тот же.

Какие кодеки ставил? Надо ставить кодеки MEGA. В папке ..\K-Lite Codec Pack\Filters должен быть файл DCBassSource.ax. Обычно такое происходит из-за его отсутствия

Actyon 26.08.2011 16:44

какие порекомендуешь кодеки, такие пойдут?
K-Lite Codec Pack Mega
http://freesoft.ru/?id=80497

Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot