![]() |
Цитата:
И давай лучше перенесём обсуждение туда. |
Выявил закономерность, если икар вылетел с ошибкой, то до перезагрузки компа он уже работать не будет,
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А как побороть глюк с пропаданием всех подписей кнопок ? Как вернуть все на место ? Перегрузка виндов ничего не дает.
Вложение 23378 |
Системы разные, и проф на нетбуке, и стартер на компе, и стартер под виртуалкой в Линухе, все ведут себя одинаково.
|
Где-то выше авторы уже писали. В настройках поставь "стеклянную" тему (выбери любую). Старая "цветная" не работает. (Только как это сделать при отсутствии надписей? "Курите" эту ветку)
|
Цитата:
ЗЫ: Система 7х32 макс - лиц, БС - лиц, Икар, тоже - лиц. |
Стоит "стеклянная". Вошел во встроенный фотовьювер, попробовал расширить изображение, получил черный экран, вышел с вот таким эффектом и все, привет. Вслепую могу только зашатдаунить программу, настраивать что-либо затруднительно
|
Цитата:
|
Есть подозрение на флеш, потому что в момент вылета встают флешовые часики, а скин кажет загрузку проца 110%. Переустановил флеш на свежий с сайта Адоби, посмотрим.
|
АААААААААААААА!!!!! Пойду застреливаться, молчит дивидюк, не хотит кино показывать.
Win7, ставлю klite 7.20 всё по умолчанию,в конфиге прописываю путь Alias:HDD1 Path:E:\VIDEO_TS и ok. Запускаю Icar , захожу в менеджер , включаю DVD в списке медия источников, жму обновить ,закрываю менеджер, жму DVD и тишина. С винды диск запускается, пробовал USB привод то же пальто.Вот сижу тупо туплю. Help ми плиз. |
Цитата:
|
СПС, уже близко , Title 0, Chapter 0 , жму плай тишина, хм, чичас его стукну.
|
Я полагал, что это единичный глюк (как то раз такое уже было), но сегодня повторилось несколько раз, так как активно пользовал навигацию - ездил по незнакомым местам по сложносочиненным маршрутам с несколькими промежуточными точками. При использовании клавиатуры (скиновой) иногда вылетает с ошибкой (пустое поле и кнопка ОК) Garmin Mobile PC. Так же вываливался два раза с сообщением по кривой адресации памяти (can't read address или что-то в этом роде) при поиске POI на большом расстоянии (искал заправку по параметру "близко к концу маршрута"). При запуске без iCar просто из XP подобного поведения не замечено. В итоге ездил весь день по этим ____ным "президентским пробкам" с винампом и навигашкой. Что там было и как - не знаю, не до логов было. Просто сообщаю. Надо будет включить логи, в следующий раз конкретнее буду.
P.S. Обидно! |
Цитата:
|
Окей, ща все будет. Пойду сейчас минут через 15 за сигарой, ибо вечерний вискарик без сигары это как красивая женская грудь под водолазным скафандром, заодно и в машину зайду скриншот сделаю :) Я не заморачивался сильно - сделал просто стандартное встраивание с перехватом. Если поможешь - буду крайне благодарен. Уже почти иду.
|
Продавец в отделе сигар редкостный идиот. Купил табак для трубки.В общем, я в машине и вот скриншот.
|
Цитата:
|
Спасибо, завтра попробую, отпишусь.
|
Цитата:
|
странно работает регулировка звука от скорости, а именно - то отстает прибавлять, то ни с того, ни с сего совсем выключает громкость в ноль. Скорость в навигационной программе и в скине соответствуют - в верхней части экрана, вверху скина, в центре поставил отображать скорость которая берется от GPS. (порты поделил GPSGаte'ом)
|
кстати, после сноса винды под ноль и установки всего с нуля глюки при загрузке Икара исчезли!
|
В общем, поправил я пути, закачал первый инишник гармина. Скиновая клавиатура вроде как перестала вызывать у Que панику. Доехал до офиса с навигашкой, вроде все нормально. Но это все-таки примитивная нагрузка. Продолжаю наблюдение. Перед поездкой обратно попробую поиздеваться над маршрутом - проложу черт знает что черт знает куда и пущай мне заправки по маршруту Б.Ордынка-Крещатик ищет.
|
Ну вот и я оплатил вчера, жду ключик.
Программа каждый раз чем то новым меня радует. Читаю эту ветку регулярно. Есть одно замечание - меня постоянно достает многоразовое звуковое оповещение "Вы приехали на работу", "Вы приехали домой" из за плохого качества приема спутников. В предыдущей версии так не доставало это сообщение. Нельзя ли от качества приема или количества спутников включать таймер задержки как при сообщении "Вы начинаете движение..." а при включении компьютера возле дома или работы если вовремя не нажать "отмена" программа входит в гибернацию. |
Цитата:
to Bersenev, может добавить кнопку тест внизу-напротив значений скорости и возможность задания минимального уровня звука? |
Цитата:
|
C новым экзешником вылетонов небыло, но появилась куча багов. Постоянно вылазит таскбар - раньше только кнопка пуск иногда вылазила. иКар не сворачивается. Это то что заметил за пару часов и вспомнил сейчас... Завтра откачусь назад.
|
Цитата:
|
Я понимаю. Вот и отчитываюсь. Вылетонов небыло. ;-) Хибернейтился часто. Навигашка (СитиГид) была запущена постоянно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем,
кто подскажит как можно поставить Flash Игры на iCar DS. |
встраивай Chrome - там игрушек вагон начиная с птичек злых и до бесконечности. а за слово подскажИт к тебе уже летит горчичник.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что насчет установки минимального предела громкости? А то частенько возникает такая-же ситуация Цитата:
|
Цитата:
|
тоже оплатил софтинку
|
После полной переустановки всего и вся, работает все кроме интернет-радио. куда копать? До этого сколько ставил, с этим проблем ни разу не выскакивало. Музка играет, все ОК, тока инет-радио не пашет. Все железо осталось прежним, мегафон-свисток тот же.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot