![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В TECU данные производители не поддерживаются. |
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня возникла проблема - калибровка вариатора, не могу подключиться по K-line к toyota filder ZRE двиг 2ZR. подключается по CAN-шине в TECU2, но функции адаптации CVT там нет, пробовал Techstream 7 и 8 версией по K-line, адаптор видит, но к ECU не подключается. Очень прошу вашего совета, уже в отчаянии.
|
Цитата:
|
Господа знатоки кто сталкивался с ошибкой:
P0434 Температура нагревателя катализатора В2 ниже допустимого порога Как лечить эту ошибку. Замена катализатора не рассматривается. где находится датчик температур, отдельно или в лямда зонде? Поможет замена лямды |
Цитата:
Пока могу сказать по 71-му блоку. 1. Ошибки Consult-III с него не читает - говорит данная функция не поддерживается этим блоком. Так что на них забей. 2. 3B 01 - Запись текущего положения фар. Команда будет такая: 04 3B 01 00 55. При удачной записи в EEPROM пид 22 11 03 будет иметь значение 00. 3. 3B 02 - Выбор режима работы блока. Предлагается прописать режимы работы Mode1/Mode2/Mode3 командой 03 3B 02 XX, где XX - режим (00=Mode1/01=Mode2/02=Mode3). Текущий режим работы отображается пидом 22 11 01. 4. Никакого отображения текущего положения фар нет. |
Цитата:
|
Валентин, можно ли установить второй маркер в программе в разделе "Графики" с отображением разницы времени?...удобная вещь. и изменить цвета графиков на более яркие?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Валентин, на "висячих" данных параметрах ни как, согласен, а вот если все таки раздвинуть внизсподящие списки и под каждым вставить значения параметров, то сами значения необязательно будет выводить цветным, а оставить только Номер графика и его ед. измерения. так сказать привязать к спискам- их значения.
как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В новой версии TECU-III появился модуль Nissan EFI2 для дизельных двигателей. Пробуем и результаты выкладываем на форум.
|
Цитата:
Если взять последнюю 3.0.4.5 - в ней при запуске Nissan EFI Бензин выдает ошибку Exception EConvertError in module dev.dll at 000086E2. Последняя рабочая версия со спецфункциями - 3.0.3.1, следующие версии - или вообще молчит по модулю, или выдает ошибку (не помню уже, завтра напишу точно). |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, никак не могу зацепить диагностику к Avensis 2006 рестайлинг 2.4. Прога последняя версия, шнурок Toyota K+Can. Драйвера стоят. Какие настройки СОМ надо сделать в диспетчере устройств в винде? Какую там скорость выставить? И какой профиль выбирать в программе. Возможно ли этой программой продиагностировать работу АКПП, прочитать и сбросить ошибки АКПП, сбросить настроийки? Заранее спасибо.
|
более точнее какой адаптер?
скорее с ним работать не будет |
http://autogadget.tiu.ru/p19172744-t...commander.html Вот такой. А что там внутри, я не знаю.
|
у него свое программное обеспечение и с Теку, я думаю, работать не будет
|
По сути у него совмещено к-лайн и КАН, Теку по клайну же работает? Может настройки какие-то нужно сделать? Дождемся ответа разработчика, может подскажет.
|
а сам то пробовал его подключать, что пишет и логи бы посмотреть
а родным ПО этого адаптера берет Авенсис и как, по к-лайн или по КАН |
Цитата:
|
Валентин,объясните пожалуйста не грамотному в диагностики)))Машина Nissan Note в разъеме подключены провода к 4,5,6,7,8 и 14,16. Линия CAN-High - 6, CAN-Low - 14. И k-линия - 7. Вопрос в том что для диагностики K-line адаптером необходимо и K и L разъемы, или достаточно одного как в моем случае? И еще вопрос TECU АБС сможет протестировать через k-line адаптер?Спасибо заранее)))
|
ABS выведена на 7 контакт разъема, то есть нужен к-лайн адаптер
|
Т.е в теории можно протестировать абс?Собираюсь приобрести адаптер K-Line фирмы НПП "Орион",таким можно будет?
|
можно и таким
|
Здравствуйте.
Протокола 15765-4 пока нет ? Не смог X-Trail T 31 2.5CVT 2007 г. глянуть. Пока нет путей? |
пока нет, но надеемся, что Валентин сделает, может даже в этом году... обещал...
|
Спасибо. Наберёмся терпения.
|
Corolla E12 2006г
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите как и чем соединится с блоком SRS на Королле E12 2006г европейка. Через k-line ТECU-III видит только ЭБУ двигателя и АБС. Проблема в том, что индикатор Airbag светится всё время, как бы в пол накала, видимо висит какая-то ошибка. |
Подскажите, машина Ниссан Мурано лев руль 2006 год европа . в колодке есть К-ЛАЙН (TECU-III видит ЕЦУ двигателя и подушки), и есть КАН. для консалта пинов Rx и Tx нет.
по схеме варик подключен на колодку по КАН. вопрос, с адаптером ELM327 возможно прочитать ошибки варика? какой прогой? |
странно конечно, врятли вариатор по CAN, если двигатель по К-лайн идет,
прочитай прогой FindEcu-2 какие блоки поддерживает твой авто по К-лайну возможно вариатор тоже по К-лайн идет, только номер блока может другой, а то что CAN есть в разъеме, возможно для иммобилайзера и панели приборов и когда задается вопрос нужно сразу выкладывать результаты того что получилось, чтобы их посмотреть и лишний раз не спрашивать выложи логи |
еще вопрос, хочу отключить задние лямбды, и выбить каты... какой прогой можно их отключить?
Ниссан Мурано 2006 европа |
Вложений: 2
просканил с помощью findECU и K-LINE... вроде как нашел три ECU
Вложение 32618 Далее с помощью второй версии программы и K-LINE смог подключится к АКПП. но программа смогла прочитать только информацию об ЕЦУ. При попытке посмотреть ошибки пишет не удалось обнаружить файл. Что нужно подправить, чтобы прочитать ошибки АКПП? |
лог FindEcu только по двигателю, а где адрес вариатора
какие адреса нашло FindEcu ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot