![]() |
Цитата:
Я например встроил запуск свистка билайн, и теперь не нужно сворачивать икар. |
Когда в папку с музыкой положить фото, то в режиме музыка справа появляется соответсвенно это фото. А есть ли возможность чтобы эти фото менялись при каждом переключении песни? Заранее извиняюсь если повторяю чей то вопрос, просто форум уже настолько вырос.
|
Цитата:
|
Прочитав 130 страниц темы так понял что решения проблемы выхода из сна и молчанием фубара до сих пор нет!? Не пользуюсь DSPlayer потому что напрягают щелчки при переключении треков, может есть решение данной проблемы!? подскажите если не затруднит.
|
Цитата:
1.Установка iCar DS Настройка программы Beep on press убираем (чтобы не щелкал при нажатии на кнопки, если нужно оставляем) |
Нет в конфиге такой функции, версия 1.7
|
Цитата:
|
Когда установлен сон или гибернация, то при выходе из этих режимов фубар попросту перестает воспроизводить музыку, системные звуки икара работают в нормальном режиме. Таймер песни в этот момент стоит 0:00 и длина трека соответственно 0:00. Спасает только перезагрузка компа, при перезагрузке икара ничего не меняется. Когда стоит режим завершения работы все в порядке, при загрузке компа все работает в нормальном режиме. Версия 1.7.0.0, винда 7ка.
|
Цитата:
|
написал потому что на домашнем обновил до 1.7.0.8 ничего не изменилось
|
Цитата:
Нужен полный порядок действий по уходу компьютера в режим гибернации, то есть перешёл на такой то экран, нажал такую то кнопку, или был на таком то экране, нажал физическую кнопку питания... В общем всё подробно, что бы можно было попробовать воспроизвести. Ещё надо знать где находится музыка, на внутренних дисках или на внешних usb носителях. Какая версия фубара используется. |
спасибо за ответ, попробую еще раз все обновления в авто, может что то упустил.
|
Цитата:
|
Михаил999, MID E34 у вас фубар через АСИО играет?
Если да, то это в нем проблема... |
Обновил до 1.7.0.8 все заработало! Спасибо.
|
Здравствуйте.
Установил эмулятор андройда blueStacks для работы с навителом. Все работает прекрасно. Ставлю iCarDs 1.7.0.0 после его установки перестает работать эмулятор (запускается и зависает наглухо). Удаляю йкар, даже не прегружаясь запускаю эмулятор и все нормально. Подскажите в чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Bersenev
Видать и у меня проблема с утра с эти перехватом.(не смог запустить blueStacks ). А iCarDSHook.dll где находится? и переименовать этот файл, просто другим именем обозвать так? |
Bersenev
А можно попросить меня как новичка носом ткнуть в последнею стабильную версию йкара. А так же где посмотреть как интегрировать окно BlueStasks с затушенным навителом в йкар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Настраиваем через реестр нужное разрешение в BlueStasks. В моём случае мне надо получить размер окна 1024х480. Задавая значение в реестре не забываем, что 48 пикселей добавляются на панель с кнопками в BlueStasks. То есть чтобы получить размер окна 1024х480, в реестре надо задать 1024х432 2. Открываем папку Apps, в которой BlueStasks хранит ярлыки для запуска встроенных программ, выбираем нужный ярлык, правая кнопка мыши -- Свойства и смотрим строку в пункте "Объект". В моём случае она такая "C:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-RunApp.exe" Android com.navikey.seven_ways com.navikey.seven_ways.MainActivity 3. Теперь задаём параметры как на скриншоте, при этом ПУТЬ К ФАЙЛУ ПРОГРАММЫ задаём C:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-RunApp.exe а ПАРАМЕТРЫ КОМАНДНОЙ СТРОКИ Android com.navikey.seven_ways com.navikey.seven_ways.MainActivity То есть также как в ярлыке Ещё обращаем внимание на параметр ВРЕМЯ ЗАДЕРЖКИ ДО ПЕРЕХВАТА ОКНА. В моём случае перехват происходит стабильно при задержке в 3 секунды. http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-585.jpg 4. Сохраняемся и запускаем BlueStacks, получаем такой результат http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-586.jpg |
Bersenev
Возник такой вопрос: e-statik http://pccar.ru/showpost.php?p=249741&postcount=243 сделал программу для слежения за работой DxDvrCapture. Как можно ее вставить в iCar? |
Для организации гарнитуры использую BlueSoleil 10.0.417. Связь работает. Но блюсолей не поддерживает мои телефон дл работы с записной книжкой (я бы сказал он практически не чего не поддерживает). Подскажите можно ли как то в обход блюсолея синхронизировать контакты android телефона с йкаром? Могу выгрузить контакты с гугл аккаунта в vsf
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Включаешь управление телефоном, выбираешь свой телефон, в принципе и всё. Запускаешь икар, на четвёртом экране настроек включаешь автоматическую синхронизацию тел. книги, и переходишь на экран телефон Возможно придётся ещё поиграть с Character Set, если в режиме auto не заработает. |
Bersenev
Хочу использовать программу DxDvrCaptore, для нее написали программу контроля, имеются проблемы после ее встраивания в iCar. Не поможешь http://pccar.ru/showpost.php?p=250786&postcount=367? |
Что то не погу найти, какой файл надо править, чтоб убрать надписи "исполнитель не определен".
|
Цитата:
или совсем исключить исполнителя из списка в настройках скина -- Настройка шаблонов строк в списках |
свершилось чудо - я всё таки решился на то чтоб поставить в свой карпутер операционку с громким названием Windows 7 (x64). XP как-то морально устарела, надоела. Первым делом проверил работу эмулятора winMobile c навителом, работает. Скачал icarDS 1.7.0.18 отсюда http://pccar.ru/showthread.php?t=18665. Повторную активацию проходить не стал, воспользовался триальным ключем. Обновил до версии 1.7.0.30.
Сразу не понравилось, что при запуске фубар выскакивает наверх, и панель задачь тоже. Она кстати поверх icarDS иногда проскакивает и прячется. Шпионит значит ))) Звук научил (звук лучше - стало быть "+"). Начал танцевать с бубном вокруг Eltima Software Shared Serial Ports v2.0.80.880. семёрочка сказала, что я с такими дровами работать не буду. Погуглил, нашёл как приучить не подписаный драйвер, прописал. С горем пополам заработал. Только сразу после перезагрузки icarDS не работает с ком-портом. Надо сначала отключить шару компорта, а потом включить, а уж потом запускать icarDS. Как это вылечить я так и не нашёл. Ещё один момент - разрешение экрана. Я будучи довольно опытным пользователем в "окнах" так и не смог заставить семёрку работать с разрешением 800x600. Ставлю минимальное разрешение, устаналвивается. Отлично. Пока ковыряюсь с другими настройками разрешение само по себе возвращается на рекомендуемое значение 1024х768. Прям надоело. Иногда после загрузки к семёрке возвращается здравый смысл и разрешение самопроизвольно ставиться на 800х600, но через некоторое время снова возвращается на рекомендуемое 1024х768. Вчера поехал на работу (30 км) пока ехал слушал музыку, проиграв 2 трека icarDS выкинул окошечко с информацией о том, файл лицензии не найден и рекомендации сходить на этот форум и взять либо полную версию, либо триальную. Иногда в процессе проигрывания музыки наблюдается зависание на пару секунд. Гуру помогите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
за GPSGate и iCarDS.lic спасибо помогло.
Цитата:
|
Цитата:
Завтра утром попробую в машине. Еще один глюк отловить не могу (у меня тоже семерка 64 везде) настройки програм слетают после перезагрузки iCarDS. При загрузке настроек программ из файла все нормально, при добавлении новых настроек программ, содержимое остается от предыдушей программы, а после перезагрузки iCar-a в настройках всех программ одинаковые настройки последней программы. |
Цитата:
Можно попробовать удалить skin.ini и запустить update.exe , тогда будет создан новый skin.ini с правильным форматом |
Цитата:
А это я щас дома проверю. P.S. непомогло... |
Очень интересует несколько вопросов про горячие кнопки.
1. Где посмотреть их список? 2. Как добавить свои и привязать к ним желаемые действия? 3. Как сделать что бы iCarDS перехватывал ВВОД, ПРОБЕЛ и пр. только когда его окно активно. 4. И практический вопрос - встроил я, например, SASPalnet. У САС есть свои кнопки, у iCarDS свои. Что будет в случае совпадения комбинации клавиш? вариант А - iCarDS перехватит эту комбинацию и выполнит свое действие. вариант Б - iCarDS форварднет эту комбинацию запущенному приложению. логичнее было бы вариант Б при условии что запущенное приложение в данный момент активно. и еще :-) - в режиме Инфопанели, после запуска три экрана: основной с датчиками, список треков и ... пустой. 1. Где я могу изменить число этих экранов и их содержимое? 2. можно ли в пустой экран встроить, например, hobDrive? заранее благодарен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot