![]() |
Не знаю. Даже по фото лечить тяжело, если бы было. А так, по анамнезу, вообще невозможно.
Последняя версия + видео процесса установки. |
Кстати, очередная заметка:
поменял мать на более лучшую, теперь всё работает корректно, после просыпания сервис работает корректно. Возможно, в биосе поставил "просыпаться от USB мышки и клавы" - сработало, возможно, просто другая мать... |
Вложений: 3
Илья,
переустановил win. Теперь вообще сервис не устанавливается. В приложении логи и cmd. В свойствах DxDvrCaptureService выставил запускать от администратора. Вход в систему с правами администратора (вкл. через безопасный режим) |
Не хватает прав.
Открыть Проводник под Администратором, из него уже вести установку. |
Илья,
Установил с Административными правами, сервис устанавливается с названием "Host Service". Установлена программа скачанная с твоего сайта (последняя) и исправления для запуска Win. Посмотри видео установки и версия программы в которой все делал. |
Пофиксал, 2.0.2_1 папка.
Спасибо, и мои сожаления о потраченном времени и нервах с этот прогой. ))) |
Да какие проблемы, тебе спасибо за работу.
Скачивать с сайта? |
Да, с сайта.
|
Цитата:
|
Интересный нашел на нее отзыв:
"Интересно, что за модель, Logitech в настоящее время такие не выпускает, похоже на C920Pro один в один, немного отличается цветом. Лучше на данный момент web-камер нет. У меня их две, первой пользуюсь 2 года, вторую только купил. Все остальные web-камеры не конкуренты, поэтому про все недостатки можно не говорить, по сравнению с другими их нет. Проверил у Logitech, действительно это бизнес версия C920Pro, отличается упаковкой и драйверами, т.е. нет ПО. Поэтому можно смотреть все отзывы о С920Pro." |
Илья, надо еще подкорректировать "8_start_service" и "9_stop_service".
У тебя - "DirectX DVR Capturing service", а в службах "DxDvrCapture service" Изменив, как в службах - сервис запустился и останавливается, но после перезагрузки автоматически не стартует. |
Ок, учту!
Цитата:
Напишите ваше мнение если кто заюзает C920Pro плиз! |
Цитата:
|
Илья, еще:
- если ставить службу через "4_install_service", то в службах сервис "DirectX DVR Capturing service" - при установке службы через "4_install_service" не из-под учетки Администратор - служба "Host Service". Но ни в одном случае запущенный сервис после перезагрузки не стартует. A при нормальном выключении и включении - стартует |
Для Win 8 - _4_install_service_Win8 !!!!!
|
Знаю, просто выложил результаты экспериментов
|
Когда стояла Windows 8.1 x64 мне как-то удалось настроить нормальное поведение программы после выхода из спящего режима. То есть если служба работала до входа в режим гибернации, то при выходе, служба должна продолжить работать/перезапуститься. Сейчас поставил Windows 7 x86, вставил старый конфиг + немного подшаманил, установил те же кодеки. Служба заработала, но файлы получаются в два раза больше и чё-то служба зависает после выхода из гибернации. Если не ошибаюсь, в диспетчере задач висит процесс DxDvrCaptureService.exe, запущенный от пользователя "Система". Попытки завершить процесс ничего не дают. При выполнении команд net stop ... получаю что-то типа "Служба останавливается или запускается". В такой момент не помогает выход из системы и повторный вход - только перезагрузка. Не помню, возможно при помощи данной схемы в прошлый раз настраивал. Ещё не было времени поковыряться.
|
Цитата:
Почему не используешь классическую схему выключения-включения компьютера? За какое время, у тебя винда выходит из сна? |
Цитата:
профит очевиден - повернул ключ - музыка заиграла (практически сразу) и все загруженное ранее естественно тоже ,время старта самой винды не велико ,но раз "поспав" уже ну нехочется каждый раз грузить все с 0 ля. |
Цитата:
У меня секунд через 9 все играет, и загруженно, что нужно......только никогда ничего не отваливается, как после сна. Цитата:
Что касается DxDvrCapture, то она сама грузится из сервиса при запуски системы. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Столкнулся с такой проблемой:
- устанавливаю сервис через учетную запись Администратор - через свою учетную запись запускаю сервис. Все работает. Через какое-то время в Диспетчере задач обнаруживаю, что служба загружает сильно процессор (было даже 56%). -пытаюсь остановить службу через Диспетчер задач, не получается. -останавливаю через cmd (получаю сообщение - служба остановлена), в Диспетчере задач - служба продолжает работать, в службах - остановлена. - удаляю весь комплект DxDvrCapture (у меня она на USB HDD). В Диспетчере задач вижу (см вложения). Систему переустанавливал несколько раз. В чем может быть причина? Откуда это берется? Как Остановить? Пытался через regedit - нет там такой службы |
Вложений: 2
Цитата:
С920 тоже доступна ;). Свой carpc в процессе очень неспешной сборки так что примеряюсь к реализациям темы DVR. Для начала наделал парк виртуалок. Заявленный угол в 90 похож, шире чем у С920, НО команда DxDvrCaptureService /d выдаёт (см. вложения) хоть под XP SP2+драйвера из "шапки", хоть под Win7, хоть под Win8.1 по сути одно и то же - ничего кроме MJPG... С С920 все как надо - H264 в наличии и размеры роликов соответствующие. Прошивка камеры свежая с сайта от 04.04.2014 ничего не изменила. Видать UVC 1.5 устроен как-то иначе. http://www.logitech.com/en-au/produc...c930e-business Очень "радует" фраза "Windows 7 or 8 (Note: Win 7 today would be HD through MJPG. Driver for H.264 is TBD)" - намёк на то что в восьмёрке "всё есть" Согласно http://www.internetslang.com/TBD-meaning-definition.asp - "наука ещё не в курсе" про драйвер H.264 в Win7 Поэтому не поленился сделать виртуалку под Win8.1 - результат описан выше и не лучше. Возможно только такие продукты как Lync 2013, Skype и Cisco Jabber могут как-то вытягивать H.264 из этой камеры на данный момент. Если под Win8.1 поискать в обновлениях от M$ то доступен некий драйвер для C930e, он ставится с ошибкой, сносит стандартный из дистрибутива винды при этом изготовитель драйвера меняется на Logitech и после этого DxDvrCapture работать нормально перестаёт, приходится "откатывать" драйвер. Тут ничего нового. Если автор предложит некое средство от себя или какую утиль чтобы опросить камеру на предмет отдаваемых форматов готов пробовать. Таким образом, из того что в С930e улучшено - это пока только угол... Оправдывает ли это ещё большую цену? |
Hennessy
Тоже смотрю в сторону с930е. Интересует сравнение этих камер при съемок в темное время суток. с920 при съемке в темное время суток и при разрешении 1920х180, 30fps отдает честных примерно 15 кадров в секунду, из за чего изображение начинает плыть, и читаемость номеров на скорости практически равна нулю. Но из не проверенных источников говорится, что у с930е со съемкой в темное время заметно лучше чем у 920-й. Вот бы проверить это! Но думаю нужно тесты проводит на программе minicam и без H.264. |
sirota
Намек понятен ;) Т.к. свой carpc "завис" на изготовлении корпуса, то натуральных возможностей для тестов в т.ч. по "темноте" у меня нет, максимум отснять ролики 930 vs 920 в комнате с разной степенью затемнения. Но это будет статичная картинка... Поэтому имхо если есть готовый стенд для испытаний в боевых (или максимально близких) условиях то могу попробовать помочь с "реквизитом". Возможности аппаратов по темноте тоже важны и народу м.б. интересны.
Так мы постепенно переедем в тему http://pccar.ru/showthread.php?t=13964 |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет средств и утилит, то всё не так просто. Прога берет то, что ей предлагает камера. А камера руководствуется драйвером, при запросах к ней. Остается только ждать драйвер, или писать его самому. Но в драйверах я полный 0. |
UVC 1.5
Вот ссылка, немного проливающая свет на тему H264 у C930e http://windowspbx.blogspot.ru/2013/0...-and-h264.html Интересны и ссылки, данные внутри...
Там ещё (Lync2013) и разрешение экрана должно быть выставлено аж 1920x1200 и на обоих "концах" сеанса. |
Илия а что с решением проблемы пропадания 3-х секунд в последних версиях?
Я сейчас поездил с разными прошлогодними версиями, там стабильно при смене файла пропадает меньше полсекунды, при склеивании большого ролика практически незаметно даже на большой скорости. А с 2-ми версиями, начиная с 14 года перерыв между файлами резко стал больше, у меня на XP стабильно 3 секунды. |
Цитата:
|
Цитата:
90/53=1,61 120/75=1,6 30/19=1,58 В одной древнеримской миле - 1,598 км В одной старорусской миле - 7,4676 км В одной американской или британской миле - 1,609344 км В одной шотландской миле - примерно 1,809 — 1,814 км В одной географической миле - 1,85325 км В одной морской миле - 1,852 км В одной немецкой миле - 7,420 км В одной французской сухопутной миле - 4,448 км В одной норвежской или шведской миле - 10 км по современным данным (до 1889 г. — в шведской - 10,688 км и в норвежской миле - 11,298 км) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Илья
Обнаружил такое - если не подключен диск на который пишется видео (у меня USB HDD и периодически, после перезагрузки, система его не видит), то звуковые сигналы идут с частотой 2-3 сек, сервис в службах - запущен. После подключения диска запись нормально не запускается, помогает только перезапуск. |
Интересный баг, пофиксаю! Спасибо!
|
Цитата:
|
Илья
Начал у себя наблюдать, что начало ролика идет рывками, к середине становится нормальным. Загрузка проца, памяти и диска нормальная. В чем может быть причина? Образец записи. |
Цитата:
Ничего себе.. Тут 54.3 Mbps. Может просто не успевает передаваться по USB, а камера какая? |
Выбрал, где более явно видно.
Камера С910, кодаки не использую. Ранее используя все те же установки (но на домашнем с win 7), рывков не наблюдал |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot